eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Прывiтанне як справы, дружа? усё добра,ранiцай было неяк маркотна,але зараз усе добра
а у цябе як справы?! ды хуёва. у сябра др, а я хуй ведае, што дарыць
але ж напъюся сёдня у гаунiну -Цитата от DiS-L вам в тему Белоруссия тусуется здесь там тухло и пыльно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still як справы, дружа? усё добра,ранiцай было неяк маркотна,але зараз усе добра
але ж напъюся сёдня у гаунiну лепшы падарунак,гэта той шо зреблены сваiмi руками
павiншуй яго i ад мяне | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE лепшы падарунак,гэта той шо зреблены сваiмi руками
павiншуй яго i ад мяне абавязкова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still як справы, дружа? усё добра,ранiцай было неяк маркотна,але зараз усе добра
але ж напъюся сёдня у гаунiну -Цитата от DiS-L вам в тему Белоруссия тусуется здесь там тухло и пыльно) не прилично изъясняться на непонятном для всех языке | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L не прилично изъясняться на непонятном для всех языке не особо он от русского отличается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L не прилично изъясняться на непонятном для всех языке не особо он от русского отличается) да я пока вашу переписку читал чуть язык не сломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от roma_still але ж напъюся сёдня у гаунiну это наверно на всех языках одинаково | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L не прилично изъясняться на непонятном для всех языке не особо он от русского отличается) да я пока вашу переписку читал чуть язык не сломал тренируй язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | звучит подозрительно
обойдусь без знания вашего языка | | | |
обойдусь без знания вашего языка ничево пошлого не имел ввиду
ну и лан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
усё добра,ранiцай было неяк маркотна,але зараз усе добра
але ж напъюся сёдня у гаунiну -Цитата от DiS-L вам в тему Белоруссия тусуется здесь там тухло и пыльно) не прилично изъясняться на непонятном для всех языке ну я всё понимаю, например почти тоже самое что и украинский | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от кот -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still
ды хуёва. у сябра др, а я хуй ведае, што дарыць
але ж напъюся сёдня у гаунiну
там тухло и пыльно) не прилично изъясняться на непонятном для всех языке ну я всё понимаю, например почти тоже самое что и украинский когда увидел,что ты именно ты процитировал,то сразу стал ждать троллинга на тему вчерашнего матча | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L когда увидел,что ты именно ты процитировал,то сразу стал ждать троллинга на тему вчерашнего матча кстати как сыграли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE кстати как сыграли?! 1-3 Показать скрытый текст
смешно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L 1-3 Показать скрытый текст
смешно блять я плачю | | | | eedeenahooy
не скучайте | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | уже напился что ли? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L уже напился что ли? он бухает онлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от DiS-L уже напился что ли? он бухает онлайн истинный задрот | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Не, жду пока в баре кореша и его женщину | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Гуфа в контакте забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Гуфа в контакте забанили потому что в силу сложившейся не так давно ситуации,там сидит ни гуф | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А че с оксимироном то? | | | | |