eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Night MC уууу, товарищ тоже такой хуйней маешься?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо вообще на работу надо идти да братан. нужно работать.
ебаное расписание в универе вот только как лаба твоя кстать? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо как лаба твоя кстать? 11 страниц переписать нужно. я расстроен | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо как лаба твоя кстать? 11 страниц переписать нужно. я расстроен эхххх.слава богам что я все эти переписывания уже прошел,щас токо распечатать максимум))
пиши пиши) или на глубокую ноч решил все это оставить? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | наконец то трек свели) я счастлив | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | всем приятных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho наконец то трек свели) я счастлив дай заценить)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho наконец то трек свели) я счастлив дай заценить)) оп оп оп) http://rghost.ru/33860381 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Night MC уууу, товарищ тоже такой хуйней маешься?) Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho кстати сведение в лучшую сторону изменилось) -Цитата от Night MC -Цитата от roma_still -Цитата от Night MC уууу, товарищ тоже такой хуйней маешься?) Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано но все ровно дай на форуме повишу)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho кстати сведение в лучшую сторону изменилось) -Цитата от Night MC -Цитата от roma_still тоже такой хуйней маешься?) Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано но все ровно дай на форуме повишу)) а вообще как тебе трек?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho кстати сведение в лучшую сторону изменилось) -Цитата от Night MC
Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано но все ровно дай на форуме повишу)) а вообще как тебе трек?) сложный для восприятия,как-то все взбалмошно,хотя мне парочка фраз в тексте понравилось)
мне твой стиль не очень близок просто | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
кстати сведение в лучшую сторону изменилось)
но все ровно дай на форуме повишу)) а вообще как тебе трек?) сложный для восприятия,как-то все взбалмошно,хотя мне парочка фраз в тексте понравилось)
мне твой стиль не очень близок просто понял тебя) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо пиши пиши) я пишу) -Цитата от Проходящий Мимо всем приятных. споки бро -Цитата от Night MC Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано херово тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Night MC -Цитата от roma_still тоже такой хуйней маешься?) Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано но все ровно дай на форуме повишу)) Надо же чем-то отвлекаться
А то мозги сварятся и уже на все зачёты станет пофиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо всем приятных. доброй ночи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Night MC Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано херово тебе Все будет нормально. Нужно чуть чуть напрячься только
Кстати да, я тоже спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Night MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Night MC
Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано но все ровно дай на форуме повишу)) Надо же чем-то отвлекаться
А то мозги сварятся и уже на все зачёты станет пофиг согласен,надо за учебу взяться с понедельника -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а вообще как тебе трек?) сложный для восприятия,как-то все взбалмошно,хотя мне парочка фраз в тексте понравилось)
мне твой стиль не очень близок просто понял тебя) главное чтобы тебе нравилось Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Night MC -Цитата от roma_still -Цитата от Night MC Ага, зачет во вторник надо получать, а половина работ не сдано херово тебе Все будет нормально. Нужно чуть чуть напрячься только
Кстати да, я тоже спать давай доброй ночи) | | | |
надоели. деньги берут, а нормальное обслуживание не предоставляют. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Night MC -Цитата от DiS-L
но все ровно дай на форуме повишу)) Надо же чем-то отвлекаться
А то мозги сварятся и уже на все зачёты станет пофиг согласен,надо за учебу взяться с понедельника -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
сложный для восприятия,как-то все взбалмошно,хотя мне парочка фраз в тексте понравилось)
мне твой стиль не очень близок просто понял тебя) главное чтобы тебе нравилось Добавлено через 1 минуту 8 секунд давай доброй ночи) ну так оно и делается) иначе не было бы смысла что то делать и показывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от серёжа мурмур. что-то и-нет вообще лагает.
надоели. деньги берут, а нормальное обслуживание не предоставляют. та же беда( у меня два дня подряд примерно в это время инет до утра пропадал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. что-то и-нет вообще лагает.
надоели. деньги берут, а нормальное обслуживание не предоставляют. это еще что. у меня по несколько дней вообще обрывы каждые 5 минут) лучше на телефоне сидеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | народ чего висите в теме и ничего не пишите? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L народ чего висите в теме и ничего не пишите? да спать уже подумываю) что то рубить начинает) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | сажусь за уроки | | | | |