активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | сон совсем пропал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L сон совсем пропал валерьянки наебни уснешь как миленький,и режим твой наладится Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_still нужно бизнес налаживать международный и не говори бро
то беда может случится
вообще на работу надо идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L сон совсем пропал валерьянки наебни уснешь как миленький,и режим твой наладится Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_still нужно бизнес налаживать международный и не говори бро
то беда может случится вообще на работу надо идти да ну нет не хочу валерьянки))
у меня только летом получается норм работать,а так только шабашу) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо вообще на работу надо идти да братан. нужно работать.
ебаное расписание в универе вот только | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L сон совсем пропал валерьянки наебни уснешь как миленький,и режим твой наладится Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_still нужно бизнес налаживать международный и не говори бро
то беда может случится вообще на работу надо идти да ну нет не хочу валерьянки))
у меня только летом получается норм работать,а так только шабашу) у меня когда ноч со днем путается,валерьянки 3 таблетки и норм мы катятки такие.
а мне учеба не позволяет щас норм работать и заочки нет хорошо что в мае учеба заканчивается(спасибо Евро 2012 за это) и диплом и закончатся эти муки Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо вообще на работу надо идти да братан. нужно работать.
ебаное расписание в универе вот только тоже самое Показать скрытый текст
так что мы тут за ваниль развели | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. сегодня буду зависать тут.
ночью. холла. здарова) я думал ты ник сменил) не. я временно занят был.
а потом - бан. вотъ. я тоже только сегодня вышел. а подумал что ник сменил так как увидел у меня в теме отписывался парень с ником рамилёк мур) вот и подумал что это ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а мне блеать лабу по коллоидной химии писать
ебать мой хуй | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) барыги решают -Цитата от roma_still а мне блеать лабу по коллоидной химии писать
ебать мой хуй ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) у перекупщиков втридорога можно взять) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) у перекупщиков втридорога можно взять) боюсь там будут космические цены) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) у перекупщиков втридорога можно взять) боюсь там будут космические цены) тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) у перекупщиков втридорога можно взять) одногрупник брал за 600(на 4 умножить что бы в рубли перевести) грн билет, за воротами места ближе к углу.Так я так с ним намеками поговорил, что можно через него будит купить билет если не медлить долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
мне кажется нужен огромный блат чтобы билеты купить на такое событие) у перекупщиков втридорога можно взять) одногрупник брал за 600(на 4 умножить что бы в рубли перевести) грн билет, за воротами места ближе к углу.Так я так с ним намеками поговорил, что можно через него будит купить билет если не медлить долго. так бери,хоть сам сгоняешь) я подумал лучше в питер на 1/8 ЛЧ сгоняю
хоть и не люблю бомжей)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
у перекупщиков втридорога можно взять) боюсь там будут космические цены) тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) в другой стране Евро все таки да и люди у нас тут все по русскому говорят,,уверен будут дружелюбны,не все конечно.
Во львове лучше по-русскому не говорить,раз был там москалем обозвали,в киоске ниче не продали что по русскому разговариваю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L хочу на евро съездить к вам))вот только вряд ли получится) чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
у перекупщиков втридорога можно взять) боюсь там будут космические цены) тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) вот это дело вообще) серьезный подход) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
у перекупщиков втридорога можно взять) одногрупник брал за 600(на 4 умножить что бы в рубли перевести) грн билет, за воротами места ближе к углу.Так я так с ним намеками поговорил, что можно через него будит купить билет если не медлить долго. так бери,хоть сам сгоняешь) я подумал лучше в питер на 1/8 ЛЧ сгоняю
хоть и не люблю бомжей)) нада заработать) я то заработаю их. только после НГ,а там будут не будут,как повезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho
боюсь там будут космические цены) тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) в другой стране Евро все таки да и люди у нас тут все по русскому говорят,,уверен будут дружелюбны,не все конечно.
Во львове лучше по-русскому не говорить,раз был там москалем обозвали,в киоске ниче не продали что по русскому разговариваю бандеровцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
чего так?
а я на билет хочу заработать,600 грн самый дешевый будит да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Deho
боюсь там будут космические цены) тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) вот это дело вообще) серьезный подход) я тоже в шоке от своего плана | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) в другой стране Евро все таки да и люди у нас тут все по русскому говорят,,уверен будут дружелюбны,не все конечно.
Во львове лучше по-русскому не говорить,раз был там москалем обозвали,в киоске ниче не продали что по русскому разговариваю бандеровцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да посмотрим,мне просто в питер то на футбол не выбраться все ,а тут другая страна) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
тогда буду ждать 18 год когда стану большим и богатым и смогу без проблем купить билеты)) вот это дело вообще) серьезный подход) я тоже в шоке от своего плана да
У нас люди из западной Украины,вообще непонятно разговаривают,суржик такой ебашит у многих,полу хохловский полу хуй знает какой (даже видел по ящику что уже словари суржика продают)
не все но многие. даже у нас в селах где я живу,украинский язык такой коренной у всех.бывает что и не понимаешь что говорят.
да я сам бля хохол,понимаю вроде что говорят на половину но сам с трудом большим могу на этом языке общатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
в другой стране Евро все таки да и люди у нас тут все по русскому говорят,,уверен будут дружелюбны,не все конечно.
Во львове лучше по-русскому не говорить,раз был там москалем обозвали,в киоске ниче не продали что по русскому разговариваю бандеровцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Deho
вот это дело вообще) серьезный подход) я тоже в шоке от своего плана да
У нас люди из западной Украины,вообще непонятно разговаривают,суржик такой ебашит у многих,полу хохловский полу хуй знает какой (даже видел по ящику что уже словари суржика продают)
не все но многие. даже у нас в селах где я живу,украинский язык такой коренной у всех.бывает что и не понимаешь что говорят.
да я сам бля хохол,понимаю вроде что говорят на половину но сам с трудом большим могу на этом языке общатся понятно,вообщем только восточные хохлы русские
хуйню написал но посыл ясен | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L бандеровцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я тоже в шоке от своего плана да
да я сам бля хохол,понимаю вроде что говорят на половину но сам с трудом большим могу на этом языке общатся понятно,вообщем только восточные хохлы русские
хуйню написал но посыл ясен я тебе зрозумів брате
я зовсім в шоці,що воно таке смішне роблять http://imgex.com/images/573_cf618f399e3c4fb106438.gif | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо да
хуйню написал но посыл ясен я тебе зрозумів брате не пиши так больше пролетел автобус САФа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still а мне блеать лабу по коллоидной химии писать
ебать мой хуй уууу, товарищ | | | | |