в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | спокибро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L да там реал делать не хер ну не скажи. там музло, видео, ванильные цитатки -Цитата от Проходящий Мимо красава
у меня редко но метко. попаду раз и продолжается потом пытаюсь остановится как то.
тему лещей пропустил,не отписавшись а так хотелось бодрая тема была) я помню прихуел когда пришел из универа, а там за сотню страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | нужно за недельку две добить эту тему | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Всем сладких споки бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L да там реал делать не хер ну не скажи. там музло, видео, ванильные цитатки -Цитата от Проходящий Мимо красава
у меня редко но метко. попаду раз и продолжается потом пытаюсь остановится как то.
тему лещей пропустил,не отписавшись а так хотелось бодрая тема была) я помню прихуел когда пришел из универа, а там за сотню страниц цитатки рукожопа не хуже | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L нужно за недельку две добить эту тему и следующая тема наша кроме нескольких человек,тут никто и не пишет
Кима седня гульбенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля засада, только что позвонили в баньку пригласили потусить пиздато,а я на мели покамисть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо Бля засада, только что позвонили в баньку пригласили потусить пиздато,а я на мели покамисть ты на халяву | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо на мели та же проблема бро
а еще нг впереди. аж хуево становится | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да не,друзья пригласили,унылым голосом сказал завтра пары типо важные
если бы одногрупники либо знакомые какийто другое дело Показать скрытый текст
мораль такова
Показать скрытый текст
не гуляй за счет друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | мне стипендию дали
1,5 к сумасшедшие деньги | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо на мели та же проблема бро
а еще нг впереди. аж хуево становится ага
чуть зароботаю но того не хватит,+еще надо поотдавать на хуйни всякие деньги.
нужно что то думать серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо да не,друзья пригласили,унылым голосом сказал завтра пары типо важные
мораль такова
Показать скрытый текст
не гуляй за счет друзей раз ты за них заплатишь раз они за тебя на то они и друзья) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нужно бизнес налаживать международный | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L мне стипендию дали
1,5 к сумасшедшие деньги поздравосы
у нас у студентов 2.8 к на ваши стипуха
правда я ее не получаю | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | сколько времени утекло я помню еще первую тему весело было))) часть 29))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L мне стипендию дали
1,5 к сумасшедшие деньги поздравосы
у нас у студентов 2.8 к на ваши стипуха
правда я ее не получаю да вы хохлы мажоры
рэппер икс в теме был,думал побанит нас сейчас за флуд | | | |
ночью. холла. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. сегодня буду зависать тут.
ночью. холла. здарова) я думал ты ник сменил) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
ты на халяву да не,друзья пригласили,унылым голосом сказал завтра пары типо важные
мораль такова
Показать скрытый текст
не гуляй за счет друзей раз ты за них заплатишь раз они за тебя на то они и друзья) это да
не хотел спрашивать просто закинут или нет
они бы закинули.
просто щас лаве и на проезд не хватило бы на фаре | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. сегодня буду зависать тут.
ночью. холла. здарова) я думал ты ник сменил) не. я временно занят был.
а потом - бан. вотъ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от серёжа мурмур. сегодня буду зависать тут.
ночью. холла. | | | |
решил. строго. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да мы хохлы такие | | | | |