в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L еще универ и денег на бухло дает -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
виртами когда в баню попадем
я весь прошлый месяц в бане провел.
за твою зашифрованую в профиле и за кидание зиг скальду в профайл у меня кстати ни одного вирта нет и не было никогда, мне настолько впадлу регать новый мэйл и новый акк шопездец
нихуя ты скоро меня догонишь ни разу в бане на этом форуме не был а у меня что-то не заладилось с банами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L еще универ и денег на бухло дает -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
виртами когда в баню попадем
я весь прошлый месяц в бане провел.
за твою зашифрованую в профиле и за кидание зиг скальду в профайл у меня кстати ни одного вирта нет и не было никогда, мне настолько впадлу регать новый мэйл и новый акк шопездец
нихуя ты скоро меня догонишь ни разу в бане на этом форуме не был завидую) а я как ты знаешь только сегодня откинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп а у меня что-то не заладилось с банами рукожоп потому что -Цитата от Deho завидую) а я как ты знаешь только сегодня откинулся так срок маленький был | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
у меня кстати ни одного вирта нет и не было никогда, мне настолько впадлу регать новый мэйл и новый акк шопездец
нихуя ты скоро меня догонишь у меня уже один акк 07 в вечном бане
не хочу еще раз а за эту хуйню не банят?
если один акк на пмж? тссссссс.тут полицаи,вдруг не так поймут
да меня тогда нелепо забанили,тему создал дисс на стима(который пиздатый был)я тогда пиздюком был.
а оказалось что до меня ее в течении часа уже человек 5-6 создавало и модер не в дузе был,видно фан стима.
да и айпи менялся неоднозначно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вечернее йоу неспящим. о чем базар ведете? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho завидую) а я как ты знаешь только сегодня откинулся долго был бро? -Цитата от roma_still вечернее йоу неспящим. о чем базар ведете? Салют как и в последние дни пиздим обо всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Deho завидую) а я как ты знаешь только сегодня откинулся долго был бро? -Цитата от roma_still вечернее йоу неспящим. о чем базар ведете? Салют как и в последние дни пиздим обо всем 3е суток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still вечернее йоу неспящим. о чем базар ведете? здорова,ни о чем,вливайся) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | для меня это время прошло как целая вечность) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Deho
завидую) а я как ты знаешь только сегодня откинулся долго был бро? -Цитата от roma_still вечернее йоу неспящим. о чем базар ведете? Салют как и в последние дни пиздим обо всем 3е суток) короткий срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho для меня это время прошло как целая вечность) хипхопру зависимоть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я два раза всего в бане был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | смело качай фильм с бандэросом | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still а я два раза всего в бане был а я 18
посоны, я погнал спать короче, всем пока, до завтра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
рукожоп потому что
так срок маленький был для меня это время прошло как целая вечность) хипхопру зависимоть как героин -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Deho -Цитата от Проходящий Мимо
долго был бро?
Салют как и в последние дни пиздим обо всем 3е суток) короткий срок слава богу что хоть так) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | дава братюнь,словимся найдем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ванильных снов | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп а я 18 зрелый уже -Цитата от Рукожоп посоны, я погнал спать короче, всем пока, до завтра адьёс бро) -Цитата от DiS-L хипхопру зависимоть да, кстати. помню, две недели тянулись как годы, а может и дольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | посоны мы за 5 дней написали здесь на 50 страниц -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп а я 18 зрелый уже -Цитата от Рукожоп посоны, я погнал спать короче, всем пока, до завтра адьёс бро) -Цитата от DiS-L хипхопру зависимоть да, кстати. помню, две недели тянулись как годы, а может и дольше как зарегался тут перестал вконтакт заходить ван лав)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L как зарегался тут перестал вконтакт заходить ну ты воще ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L как зарегался тут перестал вконтакт заходить ну ты воще ребята да там реал делать не хер | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still а я два раза всего в бане был красава
у меня редко но метко. попаду раз и продолжается потом пытаюсь остановится как то.
тему лещей пропустил,не отписавшись а так хотелось -Цитата от DiS-L посоны мы за 5 дней написали здесь на 50 страниц -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп а я 18 зрелый уже -Цитата от Рукожоп посоны, я погнал спать короче, всем пока, до завтра адьёс бро) -Цитата от DiS-L хипхопру зависимоть да, кстати. помню, две недели тянулись как годы, а может и дольше как зарегался тут перестал вконтакт заходить ван лав)) тоже заметил
я за эти 5 дней заебался уведомления о цитировании удалять | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем сладких | | | | |