Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
сам не умеешь? дело в чем. я уже наверное года 3 свожу себе сам, но как я понял у сидящих в разделе диджеинг у многих есть хорошее железо на котором можно сделать все в разы пизже. вот и решил разок скинуть. но так это меня давит... ждешь значит ждешь а вдруг хуйню дадут) тогда сам сведешь и все)что-то я им не доверяю да если хреново сведут, просто свою версию вылью в сеть да и все) делов то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Рукожоп ахахаха ебать я бы прихуел нихуёво так
блять чтож я матерюсь то так много да хуй знает ругайся тут все свои) да свои не свои, хуёвая это привычка
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь я научился при особях женского пола не ругаться и этим доволен,а так матерюсь постоянно даже просто для связки слов -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
дело в чем. я уже наверное года 3 свожу себе сам, но как я понял у сидящих в разделе диджеинг у многих есть хорошее железо на котором можно сделать все в разы пизже. вот и решил разок скинуть. но так это меня давит... ждешь значит ждешь а вдруг хуйню дадут) тогда сам сведешь и все)что-то я им не доверяю да если хреново сведут, просто свою версию вылью в сеть да и все) делов то) ну вот)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да хуй знает ругайся тут все свои) да свои не свои, хуёвая это привычка
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь я научился при особях женского пола не ругаться и этим доволен,а так матерюсь постоянно даже просто для связки слов -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
тогда сам сведешь и все)что-то я им не доверяю да если хреново сведут, просто свою версию вылью в сеть да и все) делов то) ну вот)) а мне ваще похуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | слушаю s.a. на рожон отличный альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
да свои не свои, хуёвая это привычка
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь я научился при особях женского пола не ругаться и этим доволен,а так матерюсь постоянно даже просто для связки слов -Цитата от Deho
да если хреново сведут, просто свою версию вылью в сеть да и все) делов то) ну вот)) а мне ваще похуям да так-то да
все с темы съебали | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом что то я его не очень перевариваю как мц) лешакенни на его битах звучит круто. а вот как стелит что то я как то не понял его) не мое наверно. или не в настроение попал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
я научился при особях женского пола не ругаться и этим доволен,а так матерюсь постоянно даже просто для связки слов
ну вот)) а мне ваще похуям да так-то да
все с темы съебали ты кстати чо ваще из репа слушаешь?
полный список так сказать приведи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом что то я его не очень перевариваю как мц) лешакенни на его битах звучит круто. а вот как стелит что то я как то не понял его) не мое наверно. или не в настроение попал а я его заметил на альбоме хана,ну так вроде ничего делает,по крайне мере под настроение -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рукожоп а мне ваще похуям да так-то да
полный список так сказать приведи братюнь лениво писать,посмотри здесь чтоб сложилось впечатление о том что я слушаю) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074695124-n48/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом что то я его не очень перевариваю как мц) лешакенни на его битах звучит круто. а вот как стелит что то я как то не понял его) не мое наверно. или не в настроение попал а я его заметил на альбоме хана,ну так вроде ничего делает,по крайне мере под настроение -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L слушаю s.a. на рожон отличный альбом Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да так-то да
полный список так сказать приведи братюнь лениво писать,посмотри здесь чтоб сложилось впечатление о том что я слушаю) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074695124-n48/ мджей только нравятся, качели, город дорог и холодно
это ты типа олдскульщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
что то я его не очень перевариваю как мц) лешакенни на его битах звучит круто. а вот как стелит что то я как то не понял его) не мое наверно. или не в настроение попал а я его заметил на альбоме хана,ну так вроде ничего делает,по крайне мере под настроение -Цитата от Рукожоп
ты кстати чо ваще из репа слушаешь?
полный список так сказать приведи братюнь лениво писать,посмотри здесь чтоб сложилось впечатление о том что я слушаю) https://www.hip-hop.ru/forum/post1074695124-n48/ мджей только нравятся, качели, город дорог и холодно
это ты типа олдскульщик ну вот слушаю с 99ого
почему я иногда могу и стима послушать или домино,но эти для меня лучшие | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я решил сейчас получше ознакомиться с творчеством feduk'a нормально так грязь наводит парень | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L мджей только нравятся, качели, город дорог и холодно
почему я иногда могу и стима послушать или домино,но эти для меня лучшие стим был торт только в вистанции и на 5 оффе
какого из доминов ты можешь послушать?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый вечер не ждали? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Добрый вечер не ждали? Приветствую Вас, мадам.
Мы всегда ожидаем Вас и рады видеть в данной теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
мджей только нравятся, качели, город дорог и холодно
почему я иногда могу и стима послушать или домино,но эти для меня лучшие стим был торт только в вистанции и на 5 оффе
какого из доминов ты можешь послушать?) и хаслера и того нытика,обоих у стима мне второй альбом по душе и треки вистанции) -Цитата от Rеsister Добрый вечер не ждали? привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Сдал зачет, завтра получать допуск до экзамена надо Месяц просто дикий | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
ну вот слушаю с 99ого
какого из доминов ты можешь послушать?) и хаслера и того нытика,обоих -Цитата от Rеsister Добрый вечер не ждали? привет! я тоже, хаслер воще ровный типуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Night MC Сдал зачет, завтра получать допуск до экзамена надо Месяц просто дикий вообще пздц,след неделю сделаю неделей сдачь) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Добрый вечер не ждали? привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Таак, поприветствовали друг дружку, а теперь спать! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Таак, поприветствовали друг дружку, а теперь спать! не) я выспался немного) колубродить до 5 утра) а утром в кино на что то там про санту клауса) про его сына или внука. бешеный мультки говорят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | думаю лечь спать пока зеваю или снова сидеть до 2-3ех | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L думаю лечь спать пока зеваю или снова сидеть до 2-3ех я бы лег под какой нибудь неинтересный фильм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L думаю лечь спать пока зеваю или снова сидеть до 2-3ех я бы лег под какой нибудь неинтересный фильм) а я налил кофейку,решил отложить сон | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ништяк) не оставишь меня тут в одиночестве) | | | | |