активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ну и блевота эти сумерки не досмотрел удалил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? самому слабо в стиле бабана ебануть фристулю на диктофон? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Привет пацаны зашифрованая тебе)) -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? футболисты и ответить могут фристулей на диктофон | | | | Илья Ильич
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L ну и блевота эти сумерки не досмотрел удалил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? самому слабо в стиле бабана ебануть фристулю на диктофон? -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Привет пацаны зашифрованая тебе)) -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? футболисты и ответить могут фристулей на диктофон настоящие мастера микрофона никогда не используют свои скилзы и свой флоу на какие-то презренные фристули | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L ну и блевота эти сумерки не досмотрел удалил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? самому слабо в стиле бабана ебануть фристулю на диктофон? -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Li Mast Привет пацаны зашифрованая тебе)) -Цитата от Рукожоп предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? футболисты и ответить могут фристулей на диктофон настоящие мастера микрофона никогда не используют свои скилзы и свой флоу на какие-то презренные фристули я микрофон и в руках то никогда не держал
так что я свои скилзы и флоу могу юзать
Ладно пацаны пошел я пивка попью на раене | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Deho пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки о боже у меня аж яйца зачесались это первый ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд я слава богу тоже, давай, удачи
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды о боже у меня аж яйца зачесались это первый ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я слава богу тоже, давай, удачи
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) я обычно возьму литра два и сижу в жало цежу,тк собутыльников не осталось
надо сходить шавермы что ли уебать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я слава богу тоже, давай, удачи
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DiS-L
тоже хочу пиваса по пить но в одного что-то не прет
или сгонять взять 1,5 л бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) я обычно возьму литра два и сижу в жало цежу,тк собутыльников не осталось
надо сходить шавермы что ли уебать то шаверма, то пиво - нездоровый образ жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
ебать он бешеный Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я слава богу тоже, давай, удачи
я послезавтра тоже пойду посинячу наверно Добавлено через 2 минуты 16 секунд
бля я воще не могу сидеть один пиво цедить) я обычно возьму литра два и сижу в жало цежу,тк собутыльников не осталось
надо сходить шавермы что ли уебать то шаверма, то пиво - нездоровый образ жизни за шавермой завтра,это завтрак чемпионов
и да сегодня без пива обойдусь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | красава, горжусь тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L всё зависит от настроения
в основном я действительно больной на голову долбоёб, иногда же бываю спокойным и рассудительным человеком, но нечасто | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L временами ники обманчивы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L ссанина ссаная это пиздец
я был в очень большие колы, началось всё прилично на днюхе у девочки, водочка, вискарик с колой.
потом водочка в запивку с вискариком
потом в подъезде с зассатым коктейлем за полтинник
и пиздец
я столько в этот день натворил что просто удивительно как я в лесу не очнулся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп ссанина ссаная это пиздец
я был в очень большие колы, началось всё прилично на днюхе у девочки, водочка, вискарик с колой.
и пиздец
я столько в этот день натворил что просто удивительно как я в лесу не очнулся душевные движи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L тут все свои, оленей залётных нету, так нахуя буровозить то? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L ссанина ссаная это пиздец
и пиздец
я столько в этот день натворил что просто удивительно как я в лесу не очнулся душевные движи) не говори) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп ссанина ссаная это пиздец
и пиздец
я столько в этот день натворил что просто удивительно как я в лесу не очнулся это сильно,помню на природе бухали чувак первым отрубился в спальном мешке и мы его в лес отнесли за метров 500 от костра
по его словам он когда проснулся ночью чуть ноги не обоссал Добавлено через 2 минуты 29 секунд да тут нет смысла буровить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L ссанина ссаная это пиздец
и пиздец
я столько в этот день натворил что просто удивительно как я в лесу не очнулся это сильно,помню на природе бухали чувак первым отрубился в спальном мешке и мы его в лес отнесли за метров 500 от костра
по его словам он когда проснулся ночью чуть ноги не обоссал Добавлено через 2 минуты 29 секунд да тут нет смысла буровить ахахаха ебать я бы прихуел нихуёво так
блять чтож я матерюсь то так много | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп ссанина ссаная это пиздец
и пиздец
по его словам он когда проснулся ночью чуть ноги не обоссал Добавлено через 2 минуты 29 секунд да тут нет смысла буровить ахахаха ебать я бы прихуел нихуёво так
блять чтож я матерюсь то так много да хуй знает ругайся тут все свои) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? дело в чем. я уже наверное года 3 свожу себе сам, но как я понял у сидящих в разделе диджеинг у многих есть хорошее железо на котором можно сделать все в разы пизже. вот и решил разок скинуть. но так это меня давит... ждешь значит ждешь а вдруг хуйню дадут) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
это сильно,помню на природе бухали чувак первым отрубился в спальном мешке и мы его в лес отнесли за метров 500 от костра
блять чтож я матерюсь то так много да хуй знает ругайся тут все свои) да свои не свои, хуёвая это привычка
курить бросил, тупо синячить(теперь всё по умному ёпт)тоже, а вот на мате разговаривать никак не отучусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пиздец жду пока трек сведут. чет туго все это тянется... сам не умеешь? дело в чем. я уже наверное года 3 свожу себе сам, но как я понял у сидящих в разделе диджеинг у многих есть хорошее железо на котором можно сделать все в разы пизже. вот и решил разок скинуть. но так это меня давит... ждешь значит ждешь а вдруг хуйню дадут) тогда сам сведешь и все)что-то я им не доверяю | | | | |