активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
да пизда я в печале был
когда в обзоре увидел что мю слетел
ЛЧ на этом закончилось для меня
буду за ЛЕ следить.
еще одногрупник стебал меня в универе три пары,хотел ему носок в рот засунуть
он хейтер МЮ и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды
давайте попиздим а у меня сосед по парте за паровозов болеет,я его три раза за год по троллил после 7-0 нормально кому это они так проебали?
да этот одногрупник мне тоже это долго вспоминать будит,то я его тоже изрядно потролил насчет его любимого Ювентуса,теперь мстить будит
УРРРАААА!!! у нас в городе снег начал первый раз падать
воздух такой приятный да то что они проебали спартаку три раза за сезон с общим счетом 7-0
2-0,3-0,2-0
эменике 5 положил им
даже жалко парня(соседа по парте)
ава братюнь
у нас выпал и растаял сразу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от кот пасаны, есть же раздел целый спортивный. Чё вы тут устроили за футбольный кружок? извини
просто нет предела радости,историческое событие как никак | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо нормально кому это они так проебали?
да этот одногрупник мне тоже это долго вспоминать будит,то я его тоже изрядно потролил насчет его любимого Ювентуса,теперь мстить будит
УРРРАААА!!! у нас в городе снег начал первый раз падать
воздух такой приятный да то что они проебали спартаку три раза за сезон с общим счетом 7-0
2-0,3-0,2-0
эменике 5 положил им
даже жалко парня(соседа по парте)
ава братюнь
у нас выпал и растаял сразу Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от кот пасаны, есть же раздел целый спортивный. Чё вы тут устроили за футбольный кружок? извини
просто нет предела радости,историческое событие как никак да,пожалей хоть,посмеялись и хватит всему есть пределы
благодарочка только она по лучше http://rghost.ru/33809391 пытаюсь узнать как ее уменьшить до допустимого размера что бы такая была Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от кот пасаны, есть же раздел целый спортивный. Чё вы тут устроили за футбольный кружок? это так впечатления
так ненадолго | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ладно прекращаем о футболе,чтобы Удава не злить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Да,развели тут демагогию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я смотрю сумерки камерку | | | | в Бане
всех сёдня поломал нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
всех сёдня поломал нахуй давно занимаешься? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
всех сёдня поломал нахуй давно занимаешься? четвёртый год
поздновато конечно пошел, но чтож поделать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
всех сёдня поломал нахуй приветоса бро
красавела
я вчера с другой муай тай смотрел,пизда там ебашат
особено грек маленький лысый,и еще один забыл их имена,мб вкурсах?
я в качестве посмотрю
сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
всех сёдня поломал нахуй давно занимаешься? четвёртый год
поздновато конечно пошел, но чтож поделать прилично уже,лучше поздно чем никогда
какие достижения? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
красавела
я в качестве посмотрю
сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их тоже самое
но сейчас совсем ваниль | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
красавела
я в качестве посмотрю
сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их здарова братюнь
да я в душе воще не чаю, я не часто смотрю всё это, я пацифист | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
давно занимаешься? четвёртый год
поздновато конечно пошел, но чтож поделать прилично уже,лучше поздно чем никогда
какие достижения? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп я с вами посоны
красавела
я в качестве посмотрю
но сейчас совсем ваниль На нас действует социум
мы не хочем их смотреть но все же смотрим
заговор | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
давно занимаешься? четвёртый год
красавела
я в качестве посмотрю
но сейчас совсем ваниль на области дважды в тройку входил, был близок к тому чтоб на Россию ехать, но на центре сука меня воткнули в решающей схватке
а на мелких турнирах 6 первых мест, ну и десяток наград за 2-3 место. и ещё у меня тупит блядская мышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
четвёртый год
какие достижения? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Проходящий Мимо
приветоса бро
красавела
я в качестве посмотрю
но сейчас совсем ваниль На нас действует социум
мы не хочем их смотреть но все же смотрим
заговор вселенского масштаба
сука тут самая развязка уже,а мне спамят в личку | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
приветоса бро
красавела
я в качестве посмотрю
сука я ваниль,все сумерки смотрю,а сам тролю кто смотрит их здарова братюнь
да я в душе воще не чаю, я не часто смотрю всё это, я пацифист
я тоже 10 лет профес. занимался футболом но не смотрел его нихуя(кроме игр одной команды). как закончил это дело начал регулярно смотреть
хо,щас те покидаю маленькие видосы ебанутых бойцов? в понедельник один бугай на футболе башкой уебал в висок я ему отомстил пизда его яйцам
снова про футбол | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Deho пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки о боже у меня аж яйца зачесались | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо
здарова как жизнь? привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
как тебе вчерашний тур в ЛЧ ??
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DiS-L
здорова Сереж привет
как поживаешь ? ) да пизда я в печале был
буду за ЛЕ следить.
он хейтер МЮ и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил
оО,тогда устроим движняк -Цитата от Deho
тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный
привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
привет
как поживаешь ? ) да вроде ничего,только по ночам перестал спать(
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= давайте попиздим
вот это Мем конечно сильный
Братья Березуцкие
даже в ВК себе залью пожалуй ))
даже хотел ставочку ебнуть на победу Базеля и выход Лиона в 1\8, просто коефф. был огромный, но не верил вооще, и поставил на первое место в группе Зенита, а они ничью скатали, Шахта не подвела, прикинь как бы поднял !! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Deho пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки о боже у меня аж яйца зачесались вот такая же хуйня жестко | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный
привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
привет
как поживаешь ? ) да пизда я в печале был
буду за ЛЕ следить.
он хейтер МЮ и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L давайте попиздим
вот это Мем конечно сильный
Братья Березуцкие
даже в ВК себе залью пожалуй ))
даже хотел ставочку ебнуть на победу Базеля и выход Лиона в 1\8, просто коефф. был огромный, но не верил вооще, и поставил на первое место в группе Зенита, а они ничью скатали, Шахта не подвела, прикинь как бы поднял !! да я сам чуствовал что ппц манкам
да нефартануло,делай когда хочешь!
у меня на Чм тоже самое было, кому говорю не верят(кроме тех кому таблицу мною написаную показывал), после 2-го тура груп.этапа расписал для себя кто с какого места в групе выйдет и кто в плей-офф будит проходить,вплоть до финала,и ппц все сыграло хотя хотел пойти поставить для интереса 20 грн | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | предлагаю рейперам записать дисс на футболистов Показать скрытый текст
кто тут рейпер?? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп ебанутых я люблю, давай Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Deho пацаныыы) я что то давно такого не видивывал но при просмотре видео у меня киви выпал из руки о боже у меня аж яйца зачесались это первый | | | | |