В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Что у вас интересного хоть? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Салам всем плотный,пацаны. Лежу в палатке закумареной,вокруг лягушки хуярят блюз. Холодно,правда. Но всё равно хасол | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] Салам всем плотный,пацаны. Лежу в палатке закумареной,вокруг лягушки хуярят блюз. Холодно,правда. Но всё равно хасол На природе что ли отдыхаешь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] Салам всем плотный,пацаны. Лежу в палатке закумареной,вокруг лягушки хуярят блюз. Холодно,правда. Но всё равно хасол На природе что ли отдыхаешь? если бы. Работаю.рублю бабло | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] Салам всем плотный,пацаны. Лежу в палатке закумареной,вокруг лягушки хуярят блюз. Холодно,правда. Но всё равно хасол На природе что ли отдыхаешь? если бы. Работаю.рублю бабло Дааа, не сладко тебе, а я вот всё никак работу найти не могу | | | | добрятина :)
как дела ваши ?
у меня тепло на улице :солнышко: | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина эй , добрый день
как дела ваши ?
у меня тепло на улице :солнышко: привет. все прекрасно. и у нас солнце. ща пойду прогуляюсь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эй , добрый день
как дела ваши ?
у меня тепло на улице :солнышко: привет. все прекрасно. и у нас солнце. ща пойду прогуляюсь давно тебя не видел я
заебись. я тоже хочу выйти прогулятся чуть попозже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эй , добрый день
как дела ваши ?
у меня тепло на улице :солнышко: привет. все прекрасно. и у нас солнце. ща пойду прогуляюсь давно тебя не видел я
заебись. я тоже хочу выйти прогулятся чуть попозже че у тебя нового?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
привет. все прекрасно. и у нас солнце. ща пойду прогуляюсь давно тебя не видел я
заебись. я тоже хочу выйти прогулятся чуть попозже че у тебя нового?) у меня Москва через 11 дней
а потом Турция...
море , настоящая классика и алкоголь
ещё завтра с девушкой 4 месяца
правда , мы расстались с ней якобы , но я думаю это не проблема
а у тебя шо там нового накопилось ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
давно тебя не видел я
заебись. я тоже хочу выйти прогулятся чуть попозже че у тебя нового?) у меня Москва через 11 дней
а потом Турция...
а у тебя шо там нового накопилось ? хорошо тебе)
у меня ничего не накопилось особо. с работы должны позвонить. 2 пересдачи еще висят. а так ничего особенного не произошло) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
че у тебя нового?) у меня Москва через 11 дней
а потом Турция...
у меня ничего не накопилось особо. с работы должны позвонить. 2 пересдачи еще висят. а так ничего особенного не произошло) а как со здоровьем у тебя ?
в больнице помню лежал шо - то ты | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
у меня Москва через 11 дней
а потом Турция...
у меня ничего не накопилось особо. с работы должны позвонить. 2 пересдачи еще висят. а так ничего особенного не произошло) а как со здоровьем у тебя ?
в больнице помню лежал шо - то ты лечусь. до сих пор бок временами хватает. все будет ровно. | | | | добрятина :)
хорошо тебе)
в больнице помню лежал шо - то ты лечусь. до сих пор бок временами хватает. все будет ровно. вот это самое главное , ога
я тоже верю в то , что всё будет заебись
ну я имею ввиду на фоне своих обстоятельств
вообще лето уже
нужно начинать распевать раггу )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля наконецто я увидел МАКСИМА ДОШИ !!! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | здарова всем) | | | | eedeenahooy
что нового? | | | | добрятина :)
а кореша все по отпускам разъезжаются на неделе
раньше , чем я ( | | | | Делай Чотко!
а как со здоровьем у тебя ?
в больнице помню лежал шо - то ты лечусь. до сих пор бок временами хватает. все будет ровно. вот это самое главное , ога
вообще лето уже
нужно начинать распевать раггу )) а ты что нибудь делал в таком стайле?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Муту Не, ездил в Киев и неделю назад приехал в Одессу )) Ты что я сегодня охерел когда его увидел )) Голос у него гонский ))) | | | | добрятина :)
лечусь. до сих пор бок временами хватает. все будет ровно. вот это самое главное , ога
вообще лето уже
нужно начинать распевать раггу )) а ты что нибудь делал в таком стайле?) делал и делаю
у меня есть в стиле нотки рагги некой
только где - то сильно , а где - то чутка совсем
я мелодичный сам по себе такой вообще | | | | Делай Чотко!
вот это самое главное , ога
вообще лето уже
нужно начинать распевать раггу )) а ты что нибудь делал в таком стайле?) делал и делаю
я мелодичный сам по себе такой вообще не слышал) | | | | добрятина :)
а ты что нибудь делал в таком стайле?) делал и делаю
я мелодичный сам по себе такой вообще не слышал) да ты мало , что слышал от меня , наверное
а вообще , самый нормальный материал из моего творчества только готовится ) | | | | кекс