Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо послушай трек который я кинул щя. Лир это тот тип который написал саунд трек к сериалу физика или химия на стс. как сериал начинается, трек играет Rеsister ноу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я не курю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | опять 1 пост | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от KOULD блиин, весь вечер ищу клип мтв, который крутили еще наверное в году 2004, клип мультипликационный и помню только мелодию припева, мучает такое дерьмо капец, посмотреть охото а нука напей нам мелодию
вдруг тут кто то узнает ну там короч типо
лА-лала-лАлалала
лА-лала-лАлалала
лА-лА-лА-лА-лА-лала-лААА
помню такая песенка весельнкая была и клип какой-то веселый был | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | KOULD Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
Бум! Ла-ла-ла-ла! Я люблю виски!
Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
мне вот эти строки нрава
Я не в журнале Forbes.
Да, пафос не мое и плевал на легальный кокс,
Но что, теперь я хуже арап инфернальных роз?
Ведь после мохито, о Боги, все недотроги - фанатки анальных поз
Им все нужен шик, чтоб на руках мужских красовались свежие G-Shock
Они мечтают чтоб коснулся небрежно до их жоп | | | | Кима
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister верни аву | | | | Кима
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Li Mast KOULD Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
мне вот эти строки нрава
Я не в журнале Forbes.
Они мечтают чтоб коснулся небрежно до их жоп а мне вот клип бы тот снова увидеть, его крутили в промежутке где-то 2002-2006, помню, что давно очень было, а тут вдруг вспомнил о нем и хз даже как искать, капец) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister сабаке не кул | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister нормально так
от себя чуток. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вам трек Dom!no под большим зонтом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от KOULD -Цитата от Li Mast KOULD Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
мне вот эти строки нрава
Я не в журнале Forbes.
Они мечтают чтоб коснулся небрежно до их жоп а мне вот клип бы тот снова увидеть, его крутили в промежутке где-то 2002-2006, помню, что давно очень было, а тут вдруг вспомнил о нем и хз даже как искать, капец) не фарт у тебя -Цитата от Li Mast как вам трек Dom!no под большим зонтом? не слушаю его | | | | Кима
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Проходящий Мимо послушай сейчас. и отпишись | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | братва,помогите плиз,есть анимационый аватар,как мне его сюда поставить что бы он двигался как должен,то ставлю ставлю и просто картинка. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister ура))) ава вернулась Проходящий Мимо не меняй аву!! | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Li Mast как вам трек Dom!no под большим зонтом? летом репитил, классный, а вообще не фан домино -Цитата от Li Mast как вам трек Dom!no под большим зонтом? -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от KOULD -Цитата от Li Mast KOULD Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
мне вот эти строки нрава
Я не в журнале Forbes.
Они мечтают чтоб коснулся небрежно до их жоп а мне вот клип бы тот снова увидеть, его крутили в промежутке где-то 2002-2006, помню, что давно очень было, а тут вдруг вспомнил о нем и хз даже как искать, капец) не фарт у тебя -Цитата от Li Mast как вам трек Dom!no под большим зонтом? не слушаю его вообще, ностальгия замучила коварная | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Rеsister ура))) ава вернулась Проходящий Мимо не меняй аву!! да та круче если двигатся будит http://rghost.ru/33655491 зацени
Хм,а трэк то не плох к удивлению
в плей-лист добавлю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | KOULD ну у него папа умер. трек оч трогает Проходящий Мимо уф) хочу аву эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | что я потерял нить разговора | | | | |