в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория хорошее -) спать не хочу даже -)
лучшие выходные за последние...много лет хД
что творите? -) уххх.что такого интересного произошло? 
я в покер в Вк играю.скучно.
на куни напросился седня  омг -)
как так произошло? и с каких пор мужчины НАПРАШИВАЮТСЯ на куни? -) я думала, обычно девушки об этом просят -) постами выше посмотри  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992
буду надеяться что твои пожелания оправдают мои надежды 
кстати я на земфиру подсел плотненько, это ужасно наверно  Добавлено через 1 минуту 17 секунд
доброй ночи 
как настроение ? хорошее -) спать не хочу даже -) -Цитата от Проходящий Мимо
Салют Рия как выходные?  лучшие выходные за последние...много лет хД
что творите? -) Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
уххх.что такого интересного произошло? 
я в покер в Вк играю.скучно.
на куни напросился седня  омг -)
как так произошло? и с каких пор мужчины НАПРАШИВАЮТСЯ на куни? -) я думала, обычно девушки об этом просят -) постами выше посмотри  мужииик -)
фотку дамы -) | | | |
че тут сегодня у вас по теме?! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория хорошее -) спать не хочу даже -)
что творите? -) Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному собственно девушка ты или парень, я таки понял уже что девушка 
а как тебя зовут, если не секрет?  Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE всем доброй ночи бротва 
че тут сегодня у вас по теме?! Салам бротюнь 
по теме куни обсуждаем  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992
Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному собственно девушка ты или парень, я таки понял уже что девушка 
а как тебя зовут, если не секрет?  Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE всем доброй ночи бротва 
по теме куни напрмиер  о как)
я только что в теме вырости себе жену про миньет отписывал)
а тут у вас куни по теме  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория хорошее -) спать не хочу даже -)
что творите? -) Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория омг -)
как так произошло? и с каких пор мужчины НАПРАШИВАЮТСЯ на куни? -) я думала, обычно девушки об этом просят -) постами выше посмотри  мужииик -)
фотку дамы -) -) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992
Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному собственно девушка ты или парень, я таки понял уже что девушка 
по теме куни обсуждаем  чаще здесь называют Рия. это сокращение от имени в паспорте -) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE всем доброй ночи бротва 
че тут сегодня у вас по теме?! Салют) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Old Beats 1992
Рия ты девочка чтоли?  а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному -Цитата от Проходящий Мимо
постами выше посмотри  мужииик -)
фотку дамы -) -) кошерно -)
сколько лет ей? -) давно с ней общаетесь то? -) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
а вот этот вопрос что подразумевал? -) его можно понять по-разному
мужииик -)
фотку дамы -) -) кошерно -)
сколько лет ей? -) давно с ней общаетесь то? -) да хз скоко ей лет 17 или 18)
уже годик общаемся) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE всем доброй ночи бротва 
че тут сегодня у вас по теме?! Салют) я сматрю у вас тут ебеседы в стиле анфисы александровны чеховой +18  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
-) кошерно -)
уже годик общаемся) и ты так и не уложил ее ? -)
Ромка опять нас читает -))
Рома привет  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE всем доброй ночи бротва 
че тут сегодня у вас по теме?! Салют) я сматрю у вас тут ебеседы в стиле анфисы александровны чеховой +18  а хули нет, новый год скоро, подарки дарить - лавэ нету 
придеться делать куни  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
кошерно -)
Рома привет  Мы так время от времени общаемся.больше не общаемся чем да)
неа 
наверно моя застенчивость заиграла  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Смикалка 
Кстате,Рома приветос  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | шалом | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
да хз скоко ей лет 17 или 18)
неа 
Кстате,Рома приветос  а до какова ромка париться будет в баньке?!
скучаю -Цитата от Околорепер шалом приветствую тебя  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ну как бы да, главное чтобы со рта потом пиздой не пахло 
а вообще я всего один раз куни делал, и мне нихуя не понравилось 
но новый год на носу деваться то некуда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
и ты так и не уложил ее ? -)
неа 
скучаю -Цитата от Околорепер шалом приветствую тебя  до 23 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 ну как бы да, главное чтобы со рта потом пиздой не пахло 
а вообще я всего один раз куни делал, и мне нихуя не понравилось 
но новый год на носу деваться то некуда  ты прям как рейпер щёкк,мои губы между.....  -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо
Мы так время от времени общаемся.больше не общаемся чем да)
неа 
наверно моя застенчивость заиграла 
Смикалка 
скучаю -Цитата от Околорепер шалом приветствую тебя  до 23 может он попадет под предновогоднюю амнистию  | | | | в Бане
я тоже раз,вроде как нормально,че  только если не часто.
мы справимся  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
да хз скоко ей лет 17 или 18)
неа 
Кстате,Рома приветос  застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
неа 
Кстате,Рома приветос  застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2 
он явно опровергает твою теорию  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
неа 
Кстате,Рома приветос  застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) в 14 лет? 
я присунул то в 16 лет впервый раз, а куни вообще в 18 сделал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо
Мы так время от времени общаемся.больше не общаемся чем да)
неа 
наверно моя застенчивость заиграла 
Смикалка 
Кстате,Рома приветос  застенчивость должна у вас мужчин с 14летним возрастом проходить -) расскажи это Венцеславу Венгржановскому с Дом2
он явно опровергает твою теорию   блять во весь голос | | | | |