активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant
ты получил только одно одобрение а у нас коллектив надо заявление подавать  можешь выслать форму заявления мне? Добавлено через 1 минуту 4 секунды надеюсь деньги вы с участников не собираете? можешь шмали на мой адресс выслать и все будет ровно  обойдемся без этого,так как нет никуя 
в другой раз как нибудь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L доброй ночки ребятки снов тебе бро) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Dissant -Цитата от mu1t1k
можешь выслать форму заявления мне? Добавлено через 1 минуту 4 секунды надеюсь деньги вы с участников не собираете? можешь шмали на мой адресс выслать и все будет ровно  обойдемся без этого,так как нет никуя 
в другой раз как нибудь  ну да ладно я даю за 
тусуемся рассказывай че интерестное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Dissant ну да ладно я даю за 
тусуемся рассказывай че интерестное 
да чет даже кул стори нет.
еще и заболел 
а еще на днях первый раз в жизни газовым баллончиком в лицо выхватил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mu1t1k а еще на днях первый раз в жизни газовым баллончиком в лицо выхватил либо ты налетчик, либо ты не умеешь подкатывать к телочкам бро   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | была ночь и я шел за ней по переходу и вот когда я решил ее обогнать,она походу испугалась 
короче это она нервная попалась Показать скрытый текст
да и к телочкам я тоже не умею подкатывать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mu1t1k была ночь и я шел за ней по переходу и вот когда я решил ее обогнать,она походу испугалась
короче это она нервная попалась эпично и обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от mu1t1k была ночь и я шел за ней по переходу и вот когда я решил ее обогнать,она походу испугалась
короче это она нервная попалась эпично и обидно  обидно что даже не разглядел ее 
ну теперь в таких ситуациях проще нападать,что бы хоть за дело получить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от roma_still -Цитата от mu1t1k была ночь и я шел за ней по переходу и вот когда я решил ее обогнать,она походу испугалась
короче это она нервная попалась эпично и обидно  обидно что даже не разглядел ее 
ну теперь в таких ситуациях проще нападать,что бы хоть за дело получить смотри на кмс не нарвись  а то патом не тока глаза будут болеть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? залетай
мне 21  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mu1t1k -Цитата от roma_still эпично и обидно  обидно что даже не разглядел ее 
ну теперь в таких ситуациях проще нападать,что бы хоть за дело получить смотри на кмс не нарвись  а то патом не тока глаза будут болеть Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? залетай
мне 21  буду отбиваться при помощи куни  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mu1t1k
обидно что даже не разглядел ее 
мне 21  буду отбиваться при помощи куни  серьёзно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mu1t1k -Цитата от roma_still эпично и обидно  обидно что даже не разглядел ее 
мне 21  Батька дает добро?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mu1t1k
обидно что даже не разглядел ее 
мне 21  Батька дает добро?  батька спит  картошка растёт | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
смотри на кмс не нарвись  а то патом не тока глаза будут болеть Добавлено через 1 минуту 1 секунду
залетай
мне 21  Батька дает добро?  батька спит  картошка растёт Батьке сладких снов, картошке запредельных урожаев!
О чем поговорим, епт? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? что то много вас
но мы рады за адекватных
вход мне на адресс ганжу (с Ромой покурим)
если нету потом сочтемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | картошка не уродилась в этом году  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mu1t1k картошка не уродилась в этом году  по телевизору александер григорьевич твердит обратное  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? что то много вас
но мы рады за адекватных
если нету потом сочтемся  Я не употребляю, не курю, не вмазываюсь. Я -спарцмен  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Посоны, мне 20 лет и я адекватен. Можно к вам? что то много вас
но мы рады за адекватных
если нету потом сочтемся  Я не употребляю, не курю, не вмазываюсь. Я -спарцмен  что за спорт стесняюсь спросить?!  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant
что то много вас
но мы рады за адекватных
если нету потом сочтемся  Я не употребляю, не курю, не вмазываюсь. Я -спарцмен  что за спорт стесняюсь спросить?!  барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю!  | | | | активный пользователь
очень уж мне нравиться этот вид спорта.
хотя вот колени болят сильно теперь и бегать нормально не могу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю!  чисто по зожу 
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях барьба-зал хожу, на приоре ставлюсь, лохов ломаю! жиган, ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE чисто по зожу 
я вот в средних классах в футбик рулил,даже жа свой год играл в команде БАТЭ  что то вот мне футбик не когда не достовлял.
хотя чисто по приколу побегать можно  | | | | |