активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо думаю с их отношениям они и в ЛЕ много не поиграют)
Li Mast боянишь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пришла смс с неизвестного номера: "Срочно положи денег на этот номер" Ответ: "А хуй тебе не положить?" Бля.. Кто ж знал что это мама
не буду больше DiS-L | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо думаю с их отношениям они и в ЛЕ много не поиграют)
Li Mast боянишь  На оф сайте Ферги говорит что для молодых это будит уроком на будущее.
а Рио пишет что в ЛЕ будим играть на победу,хз как получится | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | как вам моя авка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast Пришла смс с неизвестного номера: "Срочно положи денег на этот номер" Ответ: "А хуй тебе не положить?" Бля.. Кто ж знал что это мама
не буду больше DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо думаю с их отношениям они и в ЛЕ много не поиграют)
Li Mast боянишь  На оф сайте Ферги говорит что для молодых это будит уроком на будущее.
а Рио пишет что в ЛЕ будим играть на победу,хз как получится вот и славно -Цитата от Групировочка Z как вам моя авка? она гейская  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | тихо сендя тут у нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо тихо сендя тут у нас  нужно навести движ  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как не крути ваще) | | | | в Бане
когда приду вы уже наверно спать будите,+2 часа разбега времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | всем здоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho как не крути ваще) что-то давно тебя не было в этой теме
я уже по постам в ней тебя обогнал Показать скрытый текст
чем я горжусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здарова как жизнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здорова Сереж | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho как не крути ваще) что-то давно тебя не было в этой теме
чем я горжусь ща.... погоди) уйдешь ты спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho как не крути ваще) что-то давно тебя не было в этой теме
чем я горжусь ща.... погоди) уйдешь ты спать  раньше 3ех не заснуть   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил оО,тогда устроим движняк  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тогда ща я часок дреману и вернусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здарова как жизнь? привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
как тебе вчерашний тур в ЛЧ ??
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здорова Сереж привет 
как поживаешь ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь 
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здарова как жизнь? привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здорова Сереж привет 
как поживаешь ? ) да вроде ничего,только по ночам перестал спать(
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил оО,тогда устроим движняк  -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь 
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо
здарова как жизнь? привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DiS-L
здорова Сереж привет 
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= да, а Лион как влез в 1\8 
нечисто здесь конечно ))
а чего перестал спать по ночам ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил
оО,тогда устроим движняк  -Цитата от Deho
тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь 
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный
привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
это невероятно, если честно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
привет 
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= да, а Лион как влез в 1\8 
нечисто здесь конечно ))
а чего перестал спать по ночам ? вот так он влез http://imageshost.ru/photo/17317/id1121743.html
да ритм жизни сбился и все Добавлено через 29 минут 31 секунду все с темы свалили  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный всем здоров  здарова как жизнь? привет, нормалек, универ, поплавал, дома отдыхаю ))
а ты как ?
как поживаешь ? ) да пизда я в печале был 
когда в обзоре увидел что мю слетел 
ЛЧ на этом закончилось для меня 
буду за ЛЕ следить.
еще одногрупник стебал меня в универе три пары,хотел ему носок в рот засунуть 
он хейтер МЮ  и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил оО,тогда устроим движняк  -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь 
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо
а ты как ?
здорова Сереж привет 
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= давайте попиздим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проходящий Мимо
а ты как ?
здорова Сереж привет 
буду за ЛЕ следить.
он хейтер МЮ  и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо Все никак не могу понять как посмотреть скоко постов в теме кто оставил
оО,тогда устроим движняк  -Цитата от Deho
тогда ща я часок дреману и вернусь) давайте потрендим здесь 
посты здесь смотреть https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=377671 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сергей Тёмный
а ты как ?
привет 
кстати да вчерашний тур ЛЧ очень порадовал) кроме МЮ(= давайте попиздим  а у меня сосед по парте за паровозов болеет,я его три раза за год по троллил после 7-0   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Сергей Тёмный
а ты как ?
привет 
буду за ЛЕ следить.
он хейтер МЮ  и взул на 5 л пива меня,утро хорошо началось в бощем Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DiS-L давайте попиздим  а у меня сосед по парте за паровозов болеет,я его три раза за год по троллил после 7-0   нормально  кому это они так проебали?
да этот одногрупник мне тоже это долго вспоминать будит,то я его тоже изрядно потролил насчет его любимого Ювентуса,теперь мстить будит 
УРРРАААА!!! у нас в городе снег начал первый раз падать 
воздух такой приятный  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пасаны, есть же раздел целый спортивный. Чё вы тут устроили за футбольный кружок? | | | | |