Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проходящий Мимо я часто выпиваю,только не напиваюсь.
бутылочка-две 0.5 в день стабильно. водки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от кот -Цитата от Проходящий Мимо я часто выпиваю,только не напиваюсь.
бутылочка-две 0.5 в день стабильно. водки  Удя.  Как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | не спица чото да  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп не спица чото да  А я прилягу пожалуй посплю часика полтора  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме благодарочка,то я уже заволновался,разрядил обстановочку -Цитата от Рукожоп спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме когда тебе там в баню по расписанию? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Здарова!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
А я прилягу пожалуй посплю часика полтора  спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме благодарочка,то я уже заволновался,разрядил обстановочку -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
А я прилягу пожалуй посплю часика полтора  спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме когда тебе там в баню по расписанию? я рад что успокоил тебя брат
откуда ты знаешь что я люблю сидеть в банях? ты что, следишь за мной шалунишка?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister Здарова!  Салют 
как настроение? -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме благодарочка,то я уже заволновался,разрядил обстановочку -Цитата от Рукожоп
спокойной ночи брат, я буду скучать без тебя на этом форуме когда тебе там в баню по расписанию? я рад что успокоил тебя брат
откуда ты знаешь что я люблю сидеть в банях? ты что, следишь за мной шалунишка?  в баню заглядываю вижу тебя частенько,да и подпись подозрительная  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister Здарова!  Салют 
как настроение? -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
благодарочка,то я уже заволновался,разрядил обстановочку
когда тебе там в баню по расписанию? я рад что успокоил тебя брат
откуда ты знаешь что я люблю сидеть в банях? ты что, следишь за мной шалунишка?  в баню заглядываю вижу тебя частенько,да и подпись подозрительная   бля палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still да то же самое. только не пью) да я редко пью  не, ужираюсь я частенько  перед сном не пью перед сном литр пива самое оно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Проходящий Мимо я часто выпиваю,только не напиваюсь.
бутылочка-две 0.5 в день стабильно. пью 2-3 раза в неделю литра по 3-4 пива Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rеsister Здарова!  привет | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L
да я редко пью  не, ужираюсь я частенько  перед сном не пью перед сном литр пива самое оно  потом бегай всю ночь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп не спица чото да  я только проснулся,ночью мне снова будет пиздец -Цитата от Fantozzi -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still
не, ужираюсь я частенько  перед сном не пью перед сном литр пива самое оно  потом бегай всю ночь? неа)до утра меня ничего не тревожит  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | это получается тех кто спят днём ночью убивают?   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister Здарова!  Салют 
как настроение? Немного сонно, а так вполне неплохое.
О чём тут трёте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп да  только тсс  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | это хуёво конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | это уже началось - привет!
даров! извини, что беспокою, просто создаю рэп батл, хотел позвать посудить, не против? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L это уже началось - привет!
даров! извини, что беспокою, просто создаю рэп батл, хотел позвать посудить, не против? это попадос
с тобой начинают разговаривать реперы 
прощай бро, ты был хорошим человеком  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | бля мне завтра захатуплатить( забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
это хуёво конечно  это уже началось - привет!
даров! извини, что беспокою, просто создаю рэп батл, хотел позвать посудить, не против? это попадос
прощай бро, ты был хорошим человеком  я не сдамся без боя  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
это уже началось  это попадос
прощай бро, ты был хорошим человеком  я не сдамся без боя   гэнгста | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiS-L это уже началось - привет!
даров! извини, что беспокою, просто создаю рэп батл, хотел позвать посудить, не против? это хуйня ещё. Вот козырный диалог из моего контакта - Сергей
Приветос мне 14 лет делаю баттл рэпачёк можешь заценить мой трэк????
03.12.11
Андрей
нет
03.12.11
Сергей
жаль
03.12.11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от кот -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
это хуёво конечно  это уже началось - привет!
даров! извини, что беспокою, просто создаю рэп батл, хотел позвать посудить, не против? это хуйня ещё. Вот козырный диалог из моего контакта - Сергей
03.12.11
Андрей
нет
03.12.11
Сергей
жаль
03.12.11 вот самый сок - призовой фонд на данный момент составляет 1000 руб. (с течением времени будет увеличиваться)
Судьи:
D-Splay
D-Kill
One-Geen | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiS-L -Цитата от кот -Цитата от DiS-L
это уже началось  это хуйня ещё. Вот козырный диалог из моего контакта - Сергей
03.12.11
Андрей
нет
03.12.11
Сергей
жаль
03.12.11 вот самый сок - призовой фонд на данный момент составляет 1000 руб. (с течением времени будет увеличиваться)
Судьи:
D-Splay
D-Kill
One-Geen в баттл зоне в каждой второй теме столь же шикарно всё  | | | | |