активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Bellief Бля наконец дожди прошли ! а мы наоброт ждём ибо ахуели уже совсем с жара  ДА ну нахуй 2 дня дождило, плюс сильнейший ветер, деревья провода по обрывали, и машины побили ( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LIQVID никогда не спят те,кто с Бобом,например.
"каждому времени года свои песни",летом напрмер нужно модную репчину жаркими ночами гонять,а не спать,пустое врем.
дайте мне ручку и чистый лист,посаны,смысла спать нет,лучше радовать всех своих плотным флоу,своим потоком рифм и модными пачлайнами.
не спит хип-хап индустрия,например.
не спим посоны.
плотная,толстая,увесистая зинаида всем  работать иди, "рэп гонять", "пустое время" блять  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня сессию закрыл  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 10.05.2009 | арбуз, хочешь в компиляторе участвовать?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен родители свалили отдыхать, я променял это на поездку через пол России, и сижу хуй знает где
сплю сутки через трое постоянно, а весь замут как всегда не удался, когда-нибудь надо выбираться обратно  типа бухаещь чтоли??
хорош тебе,если так..движуху двигай-всё будет в абажуре))
где сейчас??? да не пить то я не очень и пью
в Ульяновске завис на пару дней  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | а это идея, у него могучий рэпак  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jew.A.M. а это идея, у него могучий рэпак он мощно вообще комментит  | | | | В никуда .
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от v0vka сегодня сессию закрыл  поздравляю) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а мне за это заплатят бабла ?
в чем смысл вашего компилятора этого ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды доброе утро всем | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Что-то кроме как бухать, сидеть в инэте и хуйнёй страдать в эти выходные делать нечего  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. Что-то кроме как бухать, сидеть в инэте и хуйнёй страдать в эти выходные делать нечего  дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
у меня +8 на улице и дожди хуярят
вдобавок дома бутылочки нет (
но я уезжаю завтра уже в Москоу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина а мне за это заплатят бабла ?
в чем смысл вашего компилятора этого ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды доброе утро всем Ты ведь треки тут за бесплатно слушаешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина а мне за это заплатят бабла ?
в чем смысл вашего компилятора этого ? Добавлено через 1 минуту 34 секунды доброе утро всем Ты ведь треки тут за бесплатно слушаешь  мне платят за комменты
объясни мне , пожалуйста , что такое компилятор | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Что-то кроме как бухать, сидеть в инэте и хуйнёй страдать в эти выходные делать нечего  дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
но я уезжаю завтра уже в Москоу  Девушки нету, здесь трудно нормальную найти | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Что-то кроме как бухать, сидеть в инэте и хуйнёй страдать в эти выходные делать нечего  дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
но я уезжаю завтра уже в Москоу  Девушки нету, здесь трудно нормальную найти я тоже так думал пол года назад 
приезжай ко мне тогда прямо сейчас
я тебя угощу ва трушками  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
но я уезжаю завтра уже в Москоу  Девушки нету, здесь трудно нормальную найти я тоже так думал пол года назад 
я тебя угощу ва трушками  Ааа!, я ватрушки лет 6 не ел  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Девушки нету, здесь трудно нормальную найти я тоже так думал пол года назад 
я тебя угощу ва трушками  Ааа!, я ватрушки лет 6 не ел  а их и не нужно есть  | | | | впоряде
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина мне платят за комменты я не платил тебе -Цитата от Арбузятина объясни мне , пожалуйста , что такое компилятор короче 15 лучших треков за 3 последних месяца выбираешь, и другие также, потом из всех сборников отбирают лучшие 25 треков | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина мне платят за комменты я не платил тебе -Цитата от Арбузятина объясни мне , пожалуйста , что такое компилятор короче 15 лучших треков за 3 последних месяца выбираешь, и другие также, потом из всех сборников отбирают лучшие 25 треков у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны не твои треки, а треки с форума | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Что-то кроме как бухать, сидеть в инэте и хуйнёй страдать в эти выходные делать нечего  дак пригласи девушку домой свою , если она у тебя есть
мне то тоже нехуй делать
но я уезжаю завтра уже в Москоу  Девушки нету, здесь трудно нормальную найти -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
мне то тоже нехуй делать
я тебя угощу ва трушками  что за гомосня ебать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны не твои треки, а треки с форума вон в подписи аж 2, забирай | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от кот -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
мне то тоже нехуй делать
но я уезжаю завтра уже в Москоу  Девушки нету, здесь трудно нормальную найти -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Девушки нету, здесь трудно нормальную найти я тоже так думал пол года назад 
я тебя угощу ва трушками  что за гомосня ебать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина у меня трэкиж последние всенабатл 9ый оф были записаны не твои треки, а треки с форума вон в подписи аж 2, забирай
Не понял я про какие он ваТРУшки говорил, пойду ка лучше погуляю  | | | | |