Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | шкурники, продажники, тыловые крысы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | приветоуу всэм | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сегодня Украина - Румыния.  Наконецто футбол посмотр=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Ганстерлитерный  доброе утро добрый вечер | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | дарэ! как че нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Ганстерлитерный  доброе утро добрый вечер Доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Ганстерлитерный  доброе утро добрый вечер Доброе утро Добрый день | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я все продолжаю искать работу. вариантов как не было так и нет. жду звонков... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А у меня с работой всё норм.  Только вот хочу через пару месяцев её менять  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист Сегодня Украина - Румыния.  Наконецто футбол посмотр=) когда чё? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та пиздец. Вяло играли. Хотя иногда толковые комбинации мутили.
По игре 2-2 .
Пенальти 4-2 выиграли. Сашо два штуки взял. Сегодня игра со шведами в 20-30 по Интеру=) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у меня тоже было бы все норм но меня постоянно что то не устраивает. то в адидас прихожу один а меня на другой конец города в захолустье зовут работать, то платят не столько сколько мне бы хотелось | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Меня зарплата устраивает. Просто у меня можно и помимо зарплаты не плохо заработать  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Турист Меня зарплата устраивает. Просто у меня можно и помимо зарплаты не плохо заработать  кем, где работаешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | На цементном заводе. Помошник машиниста.
Помогаю управлять этими хуйнями  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
а шо платят? | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист На цементном заводе. Помошник машиниста.
Помогаю управлять этими хуйнями  мне на днях тока предлагали на цементный завод идти працювать, но чё-то меня туда не тянет нихуя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Турист На цементном заводе. Помошник машиниста.
Помогаю управлять этими хуйнями  уважаю. сам бы хуй пошел туда, отвечаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист На цементном заводе. Помошник машиниста.
Помогаю управлять этими хуйнями  мне на днях тока предлагали на цементный завод идти працювать, но чё-то меня туда не тянет нихуя  А с этого момента точней. Часом не в Керчи? -Цитата от Deho -Цитата от Турист На цементном заводе. Помошник машиниста.
Помогаю управлять этими хуйнями  уважаю. сам бы хуй пошел туда, отвечаю. Работа реально не напряжная. Бывает целый месяц всё норм, и тяжелей хуя нечего не поднимаю. А бывает нужно попотеть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист А с этого момента точней. Часом не в Керчи? ну я так понял что да, на Альтцем. Только я хз достроили его или нет уже | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист А с этого момента точней. Часом не в Керчи? ну я так понял что да, на Альтцем. Только я хз достроили его или нет уже Наши машинисты думали туда валить работать. Только не тоже не знаем, достроили или нет. Он не плохую нам конкуренцию составить должен. Может это повлияет на наше ебанутое начальство  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | только что еще на одну работену кинул резюме. что то заебся ходить по канторам | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | на данный момент, в основном моя работа заключается в отключении должников от света. слышу много матов и прокленов в свой адрес, обладаю кошерным запасом матерным слов, пьяница, мудак (сегодня, по поручению руководства, делал новую проводку инвалидам-пенсионерам и, ни смотря на всё, взял деньги, которые они мне предложили), разгульный образ жизни, люблю советские фильмы, считаю дни до конца света  | | | | |