Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina и тебе здравствуй) здравствуй дорогая  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | как жизнь твоя? когда релиз?) Добавлено через 4 минуты 34 секунды половина пятого утра-самое время поболтать) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina как жизнь твоя? всё ещё в процессе трансформации в нормального человека -Цитата от fillkina когда релиз?) скоро Добавлено через 2 минуты 10 секунд что-то меня потянуло на старые фильмы. Вот только что посмотрел "Мэверик", всё таки крутой фильм с Гибсоном, хоть и старый  Ща вот включил "Вспомнить всё" со Шварцем  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina как жизнь твоя? всё ещё в процессе трансформации в нормального человека -Цитата от fillkina когда релиз?) скоро Добавлено через 2 минуты 10 секунд что-то меня потянуло на старые фильмы. Вот только что посмотрел "Мэверик", всё таки крутой фильм с Гибсоном, хоть и старый  Ща вот включил "Вспомнить всё" со Шварцем  радует)
а я наверно все же спать пойду, режим сна нарушать нельзя) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina радует)
а я наверно все же спать пойду, режим сна нарушать нельзя) сладких снов:tulip: | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Андрей. Запали видос, на стене в контакте.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо) шикарные тюльпаны в Симферополе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina спасибо) шикарные тюльпаны в Симферополе  не трави душу Лен, я итак по тебе очень сильно скучаю Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Турист Андрей. Запали видос, на стене в контакте.  ZAZ? видел уже давно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lertmiy
Теперь знаю...  вечера,вечера,вечера.. -Цитата от fillkina
видимо
стала замечать за собой ну а чуть подробнее можешь??? ))) мне по-крайней мере интересно  ну знаешь, когда долго все хорошо, начинается паранойа, и ты ищешь проблемы там, где их нет, потому что они должны быть эй..нельзя так загоняться)) найди приключения,например в штаты смотайся снова,там,я не знаю..найти ноутбук свой  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy
вечера,вечера,вечера..
ну а чуть подробнее можешь??? ))) мне по-крайней мере интересно  ну знаешь, когда долго все хорошо, начинается паранойа, и ты ищешь проблемы там, где их нет, потому что они должны быть эй..нельзя так загоняться)) найди приключения,например в штаты смотайся снова,там,я не знаю..найти ноутбук свой  ты даже это помнишь))
если б я могла, я б туда уехала. все чаще эта мысль посещает.
брата переводят в калининград. хочу теперь в калининград. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сегодня очень важный день  Пожелайте мне удачи=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист Сегодня очень важный день  Пожелайте мне удачи=) суд?  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Турист Сегодня очень важный день  Пожелайте мне удачи=) Удачи! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina
ну знаешь, когда долго все хорошо, начинается паранойа, и ты ищешь проблемы там, где их нет, потому что они должны быть
эй..нельзя так загоняться)) найди приключения,например в штаты смотайся снова,там,я не знаю..найти ноутбук свой  ты даже это помнишь))
если б я могла, я б туда уехала. все чаще эта мысль посещает.
брата переводят в калининград. хочу теперь в калининград. а на счет китая че? ты же тоже планы строила туда съездить))
калик..друг недавно ездил туда) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я же работаю) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист Сегодня очень важный день  Пожелайте мне удачи=) суд?  Бля. Ты в своём репертуаре.=)))
Нет. Приезжали важные люди. У нас показательные выступления были, и спаринги  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я же работаю) а где? ?? и кем? )))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в банке. экономистом по кредитованию юридических лиц) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | финансы и кредит.банковско дело..это кстати моё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от fillkina в банке. экономистом по кредитованию юридических лиц) я вчера в банк резюме свое кидал) надеюсь что тоже стану дельцом) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy финансы и кредит.банковско дело..это кстати моё  кстати в том, чем занимаюсь конкретно я, финансы и кредит это последнее, что нужно знать) зато экономанализ и бизнеспланирование это да Добавлено через 5 часов 9 минут 35 секунд -Цитата от Deho -Цитата от fillkina в банке. экономистом по кредитованию юридических лиц) я вчера в банк резюме свое кидал) надеюсь что тоже стану дельцом) я вообще не думала, что пойду работать в банк) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy финансы и кредит.банковско дело..это кстати моё  кстати в том, чем занимаюсь конкретно я, финансы и кредит это последнее, что нужно знать) зато экономанализ и бизнеспланирование это да Добавлено через 5 часов 9 минут 35 секунд -Цитата от Deho -Цитата от fillkina в банке. экономистом по кредитованию юридических лиц) я вчера в банк резюме свое кидал) надеюсь что тоже стану дельцом) я вообще не думала, что пойду работать в банк) я тоже не думал. сказали "надо" и я кинул резюме. а вдруг это нормальный путь в жизнь. кто же знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул |  доброе утро | | | | |