Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | Lertmiy, мы с вами раньше нигде не виделись?  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Lertmiy -Цитата от Air Force 1 ну уж точно не сонливый, хотя надо  Хех, ясненько) У тебя?
С какого города? | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | -Цитата от PADОNОK Lertmiy, мы с вами раньше нигде не виделись?  Врятли -Цитата от Air Force 1 У тебя?
С какого города? У меня всё отлично 
Харьков  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Lertmiy -Цитата от PADОNОK Lertmiy, мы с вами раньше нигде не виделись?  Врятли -Цитата от Air Force 1 У тебя?
С какого города? У меня всё отлично 
Харьков  переезжаю в Харьков и женюсь!  | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | -Цитата от Air Force 1 переезжаю в Харьков и женюсь!  Удачи  Добавлено через 1 минуту 18 секунд Как никак, а спать всё равно надо. Так что, всем пока.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lertmiy никак, а спать всё равно надо. Так что, всем пока.  спок ночи  | | | |
сил на это нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lertmiy В плане?  в плане чего тебе угодно так-то,я разносторонний )) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Lertmiy Харьков  А ты знаешь что Харьков город-побратим чеховского города Брно, а там жил Луи Пастер, и изучал эффект брожения, и поэтому долгохранящееся молоко назвали в честь него, то есть ПАСТЕРизованное, которое я сейчас собираюсь попить. Вооооот...
Ну это так, к слову.
А еще сейчас 4:23 утра. Так что спокойной ночи всем... или спокойного утра... |
Последний раз редактировалось Лунатик, 4 февраля 2011 в 00:35.
| | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от философ Лунатик А ты знаешь что Харьков город-побратим Чеховского города Брно, а там жил Луи Пастер, и изучал эффект брожения, и поэтому долгохранящееся молоко назвали в честь него, то есть ПАСТЕРизованное, которое я сейчас собираюсь попить. Вооооот...
Ну это так, к слову. философ, хули  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | А, ну ладно тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Lertmiy Харьков  А ты знаешь что Харьков город-побратим Чеховского города Брно, а там жил Луи Пастер, и изучал эффект брожения, и поэтому долгохранящееся молоко назвали в честь него, то есть ПАСТЕРизованное, которое я сейчас собираюсь попить. Вооооот...
Ну это так, к слову.
А еще сейчас 4:23 утра. Так что спокойной ночи всем... или спокойного утра... нихуя чё ты задвигаешь пол5 утра ;-D
спок ночи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати, сегодня два часа писал сочинение на тему нравственности, на завтрашний конкурс, был уверен что выиграю.
А вот сейчас даже читать его противно... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy
вточку,это уже не модно  А что нынче в моде? простота и чистота или чисто та..а вообще, иди сюда моя весна 
а у тебя чо там?  у меня всё шикарно, оттого скучно Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Федан кто вы блять такие? понаехали | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Доброе утро) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina А что нынче в моде? простота и чистота или чисто та..а вообще, иди сюда моя весна 
а у тебя чо там?  у меня всё шикарно, оттого скучно чо..с жиру бесишься чтоли? ))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy
простота и чистота или чисто та..а вообще, иди сюда моя весна 
а у тебя чо там?  у меня всё шикарно, оттого скучно чо..с жиру бесишься чтоли? ))) видимо
стала замечать за собой | | | | пуфик
Регистрация: 27.04.2008 | привет всем например | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi пилкина!  люблю!
позвоню как-нибудь, поболтаем) Добавлено через 2 минуты 8 секунд когда закончится этот гребаный ремонт | | | | I miss you. ♥
Регистрация: 13.01.2011 | -Цитата от философ Лунатик А ты знаешь что Харьков город-побратим чеховского города Брно, а там жил Луи Пастер, и изучал эффект брожения, и поэтому долгохранящееся молоко назвали в честь него, то есть ПАСТЕРизованное, которое я сейчас собираюсь попить. Вооооот...
Ну это так, к слову. Теперь знаю...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lertmiy -Цитата от философ Лунатик А ты знаешь что Харьков город-побратим чеховского города Брно, а там жил Луи Пастер, и изучал эффект брожения, и поэтому долгохранящееся молоко назвали в честь него, то есть ПАСТЕРизованное, которое я сейчас собираюсь попить. Вооооот...
Ну это так, к слову. Теперь знаю...  вечера,вечера,вечера.. -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina
у меня всё шикарно, оттого скучно
чо..с жиру бесишься чтоли? ))) видимо
стала замечать за собой ну а чуть подробнее можешь??? ))) мне по-крайней мере интересно  | | | | I miss you. ♥
Типо привет  | | | | |