эх, вот раньше, года полтора-два назад, я тут хоть и не зависал, но всегда видел, что тема в топе была | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | раньше и воздух чище был, и зимы красивей=) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Раньше и тёлку можно было дубиной ё*нуть и за волосы унести в пещеру!  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Турист раньше и воздух чище был, и зимы красивей=) о да, истину молвишь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost Раньше и тёлку можно было дубиной ё*нуть и за волосы унести в пещеру!  Раньше и тебя можно было дубиной ё*нуть и за волосы унести в пещеру!  | | | | awakening
Регистрация: 09.11.2008 | я помню где-то на форуме, в безбашке вроде, такой кипиш подняли и на языке у всех была фраза, произнесенная здесь Арми: "а я сегодня ела"
я это к чему веду - хочу сказать: "пойду я покурю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Nugget я помню где-то на форуме, в безбашке вроде, такой кипиш подняли и на языке у всех была фраза, произнесенная здесь Арми: "а я сегодня ела"
я это к чему веду - хочу сказать: "пойду я покурю" чего не спится то? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от sychevv -Цитата от Nugget я помню где-то на форуме, в безбашке вроде, такой кипиш подняли и на языке у всех была фраза, произнесенная здесь Арми: "а я сегодня ела"
я это к чему веду - хочу сказать: "пойду я покурю" чего не спится то? ща покурю и расскажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от sychevv -Цитата от Nugget я помню где-то на форуме, в безбашке вроде, такой кипиш подняли и на языке у всех была фраза, произнесенная здесь Арми: "а я сегодня ела"
я это к чему веду - хочу сказать: "пойду я покурю" чего не спится то? ща покурю и расскажу  давай,я пока улун попью) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | в общем мне через несколько часов буквально предстоит очень важная встреча, которую нельзя пропускать ни при каких раскладах.
а так как мой режим сбился, то лечь пораньше не получилось бы
так что мне легче переждать время
спать мало я не умею, последние дни в половине случаев не слышу будильник или не помню как вырубаю сквозь сон
сейчас просто не самый лёгкий период в жизни)) осталось дотерпеть ещё немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget в общем мне через несколько часов буквально предстоит очень важная встреча, которую нельзя пропускать ни при каких раскладах.
спать мало я не умею, последние дни в половине случаев не слышу будильник или не помню как вырубаю сквозь сон
сейчас просто не самый лёгкий период в жизни)) осталось дотерпеть ещё немного абсолютно такая же херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Nugget в общем мне через несколько часов буквально предстоит очень важная встреча, которую нельзя пропускать ни при каких раскладах.
сейчас просто не самый лёгкий период в жизни)) осталось дотерпеть ещё немного у всех по-моему такая херня последнее время,по поводу будильника.
у меня вообще режим дня изменился.
я-сова) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leroy абсолютно такая же херня я никогда ещё так не очковал, если честно 
ты сколько экзаменов закрыл? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sychevv у всех по-моему такая херня последнее время,по поводу будильника.
у меня вообще режим дня изменился.
я-сова) я в декабре, когда въёюывал за зачёты за весь семестр вообще жил по другому режиму
спал, когда днём приходил с учёбы, просыпался вечером, ночью. всю ночь учился, и утром-днём в универе был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я вот что-то совсем не волнуюсь.это пиздец плохо,когда волнение есть,это побуждает к деятельности.а мне похуй 
закрыл 2/4 на четверки
Сегодня курсач несу,первого числа - вышка перечдача | | | |
блин, во я прикурю то в семестре следующем, если оставят | | | | активный пользователь
первый курс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget 2/4 это лучше, чем 1/5 как ни крути 
блин, во я прикурю то в семестре следующем, если оставят я вот не знаю,что делать
я же платник,заплатил только за 1 семестр.со 2 февраля уже лекции 2 семестра начинаются.если я заплачу,а они меня выгонят и с деньгами могут нахуй послать
хм-хм -Цитата от sychevv я еще малыш.
первый курс. да и мы тоже  | | | | активный пользователь
помню тему ЕГЭ 2010 
своих не сразу узнал че то) | | | |
у самого то как?
всю сессию закрыл? -Цитата от Leroy я вот не знаю,что делать
я же платник,заплатил только за 1 семестр.со 2 февраля уже лекции 2 семестра начинаются.если я заплачу,а они меня выгонят и с деньгами могут нахуй послать
хм-хм поспрашивай у старших курсов | | | | активный пользователь
у самого то как?
всю сессию закрыл? -Цитата от Leroy я вот не знаю,что делать
хм-хм поспрашивай у старших курсов ага,еще до нового года)
универ кошерный такой | | | |
до нового года
автоматы выхватил или $? 
где учишься то кстати? | | | | активный пользователь
санкт-петербургский университет аэрокосмического приборостроения. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | респект и уважуха тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ага,всей группой пойдем спрашивать,как быть 
таких как я процентов 75,это успокаивает  | | | | |