добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от PRIHOD всем привет!!!! у мя такой вопросик))), хочу преобрести микро вот встал вопрос ребром, либо ОКТАВА 319 либо AKG 220. Подскажите плиз))))))))))))))))). за ранее спасибо!!! октава 319
привет , бразары
как ваши дела вообще ?
сегодня новый минусок приютил
с довольным еблом сижу соощение пишу в общем  чувак,а какие у тебя раньше ники были?? дак зайди посмотри в профайлее , чувааак
узнал во мне кого - то , м ? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Li mast Арбузятина норм сам как?  да я не плохо так вообще , бразар
ток на улице побывал сегодня и теперь немного горло режит
у меня холодно шо - то сегодня , угу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Турист -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Турист
Та нужно сходить. Извинится за прикол что вычудил в прошлую пятницу.
Та и хочу одной мадаме в глаза глянуть  . А то сука морозит в контатке и избегает встречи  а если ты напьешься и всё пойдёт по-другому? например дашь пизды кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от L.Pro Я сегодня целый день вялый сижу у зомбокомпика  а я часа три поспал..проснулся - бошка болит  пару париков сделал-прошла..хуйней маюсь всякой на протяжении дня  Нененене.
Два раза напился и два раза начудил. Первый раз пиздюлей получил. Бровь расхуярили мне.
А второй раз сам человек травмировал  так бог любит троицу..чо там в третий может быть? стенка на стенку замес? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Турист -Цитата от Андрей Shineiy
а если ты напьешься и всё пойдёт по-другому? например дашь пизды кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а я часа три поспал..проснулся - бошка болит  пару париков сделал-прошла..хуйней маюсь всякой на протяжении дня  Нененене.
Два раза напился и два раза начудил. Первый раз пиздюлей получил. Бровь расхуярили мне.
А второй раз сам человек травмировал  так бог любит троицу..чо там в третий может быть? стенка на стенку замес? Не дай господь.
Я вообще не люблю драк. Но алкоголь не правильно влияете на мой мозг  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
октава 319
привет , бразары
как ваши дела вообще ?
сегодня новый минусок приютил
с довольным еблом сижу соощение пишу в общем  чувак,а какие у тебя раньше ники были?? дак зайди посмотри в профайлее , чувааак  да не то что узнал..просто раньше здесь тусовались люди с никами "Бренди,Ноу Комментс",еще всякие там разные..а тепеь снво аначал заходить сюда..и фиг знает кто теперь кто ..или вы другие ?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Пол 12 тока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну дык время меняется  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бразар , я наверно другой , угу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от L.Pro Ну дык время меняется  да просто интересно,из тех кто года два-три назад тут сидел остался кто-нить Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Арбузятина бразар , я наверно другой , угу воще чото все смутно помню что с форумом связано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я остался живой вроде пока что  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | у меня 2010 воще так шустро пролетел..и вообще не помню нихуя чо было..дико жестко на веществах провел его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | дак такая же история  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вещества  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё не спим народ?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | не спим? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | дружба - ранимое порой дело , угу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я бил себя в грудь и доказывал девушке что уверен в своих друзьях.
Но одна мадам мне много интересного открыла.
Нужно ограничить круг общения.  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Турист Я бил себя в грудь и доказывал девушке что уверен в своих друзьях.
Нужно ограничить круг общения.  Естественный отбор  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вс ем привет) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Air Force 1 -Цитата от Турист Я бил себя в грудь и доказывал девушке что уверен в своих друзьях.
Нужно ограничить круг общения.  Естественный отбор  ну не отстреливать же недоброжелателей    | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Турист хороший фильм турист))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Li mast Турист хороший фильм турист))) хахаха.
Я еще его не смотрел  | | | |
а мне придётся ночь не спать
думал мне компанию составят хоть  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Nugget чота никого тут и нет
а мне придётся ночь не спать
думал мне компанию составят хоть  бах нах , бразаррр  | | | | |