:boyara:
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от философ Лунатик Выходные.
По дому дела сегодня делаю. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Выходные.
По дому дела сегодня делаю. А я гулять скоро пойду.
Хотя думаю дневной свет задрота погубит... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob Выходные.
Хотя думаю дневной свет задрота погубит... не погубит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob Выходные.
Хотя думаю дневной свет задрота погубит... не погубит  а гопник задрота погубит? лол | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob -Цитата от философ Лунатик
А я гулять скоро пойду.
Хотя думаю дневной свет задрота погубит... не погубит  а гопник задрота погубит? лол Не погубит, минимум отберёт все. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob
не погубит  а гопник задрота погубит? лол Не погубит, минимум отберёт все. а максимум-в еблет даст? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy
а гопник задрота погубит? лол Не погубит, минимум отберёт все. а максимум-в еблет даст? Угу  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | 3 серии декстера посмотрел-пиздатая штука  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK опять новые смайлы Саня как делы твои? | | | | Приход a.k.a. S.M.
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Краснодарский край | всем привет!!!! у мя такой вопросик))), хочу преобрести микро вот встал вопрос ребром, либо ОКТАВА 319 либо AKG 220. Подскажите плиз))))))))))))))))). за ранее спасибо!!! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PRIHOD всем привет!!!! у мя такой вопросик))), хочу преобрести микро вот встал вопрос ребром, либо ОКТАВА 319 либо AKG 220. Подскажите плиз))))))))))))))))). за ранее спасибо!!! октава 319
привет , бразары
как ваши дела вообще ?
сегодня новый минусок приютил
с довольным еблом сижу соощение пишу в общем  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Арбузятина норм сам как?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PRIHOD всем привет!!!! у мя такой вопросик))), хочу преобрести микро вот встал вопрос ребром, либо ОКТАВА 319 либо AKG 220. Подскажите плиз))))))))))))))))). за ранее спасибо!!! октава 319
привет , бразары
как ваши дела вообще ?
сегодня новый минусок приютил
с довольным еблом сижу соощение пишу в общем  чувак,а какие у тебя раньше ники были?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. никуда не иди.
Кэп с тобой  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. чооо так?? )) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от L.Pro -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. никуда не иди.
Кэп с тобой  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. чооо так?? )) Та нужно сходить. Извинится за прикол что вычудил в прошлую пятницу.
Та и хочу одной мадаме в глаза глянуть  . А то сука морозит в контатке и избегает встречи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я сегодня целый день вялый сижу у зомбокомпика  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Турист -Цитата от L.Pro -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. никуда не иди.
Кэп с тобой  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Турист Чё то мне как то стремно сегодня куда то идти. чооо так?? )) Та нужно сходить. Извинится за прикол что вычудил в прошлую пятницу.
Та и хочу одной мадаме в глаза глянуть  . А то сука морозит в контатке и избегает встречи  а если ты напьешься и всё пойдёт по-другому? например дашь пизды кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от L.Pro Я сегодня целый день вялый сижу у зомбокомпика  а я часа три поспал..проснулся - бошка болит  пару париков сделал-прошла..хуйней маюсь всякой на протяжении дня  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Турист -Цитата от L.Pro
никуда не иди.
Кэп с тобой  -Цитата от Андрей Shineiy
чооо так?? )) Та нужно сходить. Извинится за прикол что вычудил в прошлую пятницу.
Та и хочу одной мадаме в глаза глянуть  . А то сука морозит в контатке и избегает встречи  а если ты напьешься и всё пойдёт по-другому? например дашь пизды кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от L.Pro Я сегодня целый день вялый сижу у зомбокомпика  а я часа три поспал..проснулся - бошка болит  пару париков сделал-прошла..хуйней маюсь всякой на протяжении дня  Нененене.
Два раза напился и два раза начудил. Первый раз пиздюлей получил. Бровь расхуярили мне.
А второй раз сам человек травмировал  | | | | |