Регистрация: 25.11.2008 | ошибаешься. всё вернется на круги своя  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Air Force 1 ошибаешься. всё вернется на круги своя  это реально ужасно  особенно когда отходняки идут | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | нахуй эти пьянки.
У меня рука до сих пор болит и опухла. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от mr.Ban_Kronin это реально ужасно  особенно когда отходняки идут Я не заморочился по поводу отходянков, колу с водкой подзаготовил и похуй 
А завтра уже бодрячком буду... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
одного хаслера по полу таскал, кровь его вытирал и в чебуречной за официантку заступился, в голову получил. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Жирный Медведь ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
одного хаслера по полу таскал, кровь его вытирал и в чебуречной за официантку заступился, в голов получил. герой  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ваще главное знать с кем пьешь, с людьми которых не знаешь по синьке желательно общение сводить к минимуму. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Жирный Медведь ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
одного хаслера по полу таскал, кровь его вытирал и в чебуречной за официантку заступился, в голов получил. сегодня тоже кусалово было, толи я прав не был, толи что... но факт в том что я другана нахуй послал и сказал что он не уперся чтобы с ним общаться  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
одного хаслера по полу таскал, кровь его вытирал и в чебуречной за официантку заступился, в голов получил. меня пару человек уже ненавидят после суботы
один раз ебнул  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Жирный Медведь ваще главное знать с кем пьешь, с людьми которых не знаешь по синьке желательно общение сводить к минимуму. это точно -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
одного хаслера по полу таскал, кровь его вытирал и в чебуречной за официантку заступился, в голов получил. меня пару человек уже ненавидят после суботы
один раз ебнул  и всётаки "ты ебанутый ты изуродовал человека"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | главное что те, кто мне действительно дорог, так не думают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Турист главное что те, кто мне действительно дорог, так не думают.  и всё же как изуродовал!?
может и не так всё печально | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че-то много ем по ночам, больше чем днем  | | | |
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | та не уродовал я его, бровь разсек, швы наложили.
Шрам красит парня.
У меня самого еще разсечение не прошло с 15-го января. | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь ну мои пьянки благо хоть мирно заканчиваются.
хотя за месяц 2 момента.
один раз ебнул  ты лютый тип   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Air Force 1 ты беременный  покупал тесты, ответ отрицательный  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | прокатило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист та не уродовал я его, бровь разсек, швы наложили.
Шрам красит парня.
У меня самого еще разсечение не прошло с 15-го января. гоп стоп ,МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА -Цитата от Жирный Медведь че-то много ем по ночам, больше чем днем  ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ   | | | |
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol -Цитата от Турист та не уродовал я его, бровь разсек, швы наложили.
Шрам красит парня.
У меня самого еще разсечение не прошло с 15-го января. гоп стоп ,МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА  почти так и было.
Домой шли, один олень кинулся на меня. уебал так что у меня с другой стороны болела голова Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Air Force 1 -Цитата от Турист главное что те, кто мне действительно дорог, так не думают.  и всё же как изуродовал!?
может и не так всё печально я его стукнул.
Попал безымянным и мезинцем.
Выбил их нахуй. А типу бровь разсек, его зашивать повезли. шрам не большой, но глубокий походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист -Цитата от andrkol -Цитата от Турист та не уродовал я его, бровь разсек, швы наложили.
Шрам красит парня.
У меня самого еще разсечение не прошло с 15-го января. гоп стоп ,МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА  почти так и было.
Домой шли, один олень кинулся на меня. уебал так что у меня с другой стороны болела голова Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Air Force 1 -Цитата от Турист главное что те, кто мне действительно дорог, так не думают.  и всё же как изуродовал!?
может и не так всё печально я его стукнул.
Попал безымянным и мезинцем.
Выбил их нахуй. А типу бровь разсек, его зашивать повезли. шрам не большой, но глубокий походу. ну так это Украина  кстати когда на Украине был в декабре ,такая хуйнч не раз была  один пидар даже заяву написал потом,мол я первый доебался на него ,а не он   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всем неспящим плотный приветос  | | | | активный пользователь