а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Отмороженные?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | тогда крымские - подгоревшие  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь тогда крымские - подгоревшие  это только не местные  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | подгоревшая  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | оххх. мне страшно вспоминать как больно когда сгоришь на солнце   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | для меня это ваще больная тема. 
я на пляж хожу только спать, ночью на это время не трачу, обгораю часто.
как бы меня спящего сердобольные девченки не мазали кремами всякими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет нигерам которые не спят  | | | | Михаил Боярышник
скинь фоток телок итальянских  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь для меня это ваще больная тема. 
я на пляж хожу только спать, ночью на это время не трачу, обгораю часто.
как бы меня спящего сердобольные девченки не мазали кремами всякими. я сам редко, но очень метко сгораю  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от andrkol привет нигерам которые не спят  Тебя где шатает-то? Результаты скидывай пожалуйста. | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Жирный Медведь подгоревшая  феее | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | молоком сраку трет   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ага, попа-пэрсык  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист Восточный Округ (Дискография + Неизданное) Лёша Маэстро - Трекография до конца 2009 ОД Белый Рэп - ТурбоМикстейп
у нас лучше
о да, я после каникул в этом убедился  у вас нет девушек льда.
Королев ледяных нет у вас.
они порой безупречны , угу. мож фоток скинь, че за девушки льда такие -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
пару недель на лимане, молока парного и тд.
но потом отдых начал надоедать, среди женского населения этой Дмитровки, из тех что моложе 90лет были лишь школьницы, лет так по 12, в числе штук 5, ну короче не хватало так развратных, пьющих, готовых всегда и везде совершенолетних особ.
ну и вот наконец-то настал день когда ехали в Николаев и на Киев.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. я когда в Вологде служил,нас возили на стрельбище за чертой города.Вот тогда я удивлялся красоте и количеству девушек на улицах  ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
хотя в армии не был. их надо чувствовать , друг мой 
сложная схема
приезай к нам и может быть ты поймёшь меня
на душе зима
не хочу щас ночью о лете думать , угу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина
у вас нет девушек льда.
они порой безупречны , угу. мож фоток скинь, че за девушки льда такие -Цитата от DeadCowsDontMoo
я когда в Вологде служил,нас возили на стрельбище за чертой города.Вот тогда я удивлялся красоте и количеству девушек на улицах  ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
сложная схема
на душе зима
не хочу щас ночью о лете думать , угу я бы с радостью, но 2679 км.
интересно сколько это на поезде  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь
мож фоток скинь, че за девушки льда такие
ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
сложная схема
на душе зима
интересно сколько это на поезде  где-то,около,3х дней,наверно  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь
мож фоток скинь, че за девушки льда такие
ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
сложная схема
на душе зима
интересно сколько это на поезде  2 с половиной дня. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина
у вас нет девушек льда.
они порой безупречны , угу. мож фоток скинь, че за девушки льда такие -Цитата от DeadCowsDontMoo
я когда в Вологде служил,нас возили на стрельбище за чертой города.Вот тогда я удивлялся красоте и количеству девушек на улицах  ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
сложная схема
на душе зима
не хочу щас ночью о лете думать , угу та ну. У вас мороз часто. Ебать на улице нельзя.
А вот у нас отлично.
Только иногда камары напрягают, особенно возле речки  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | пил два дня, всё хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от andrkol привет нигерам которые не спят  Тебя где шатает-то? Результаты скидывай пожалуйста. так мне в лычку не кто не пишет не чего   какие матчи там ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Air Force 1 пил два дня, всё хватит. я обычно могу сказать "не пил 2 дня".
че-т зачастил.
а за 3 дня в поезде я здоровье потеряю. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Air Force 1 пил два дня, всё хватит. а я два дня как трез в после 13 дней пьянства  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от Air Force 1 пил два дня, всё хватит. а я два дня как трез в после 13 дней пьянства  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Air Force 1 пил два дня, всё хватит. я обычно могу сказать "не пил 2 дня".
че-т зачастил.
а за 3 дня в поезде я здоровье потеряю. Я заебался если честно, добрался домой и кайфую )) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Air Force 1 я теперь наверно никогда не буду пить  | | | | |