а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от философ Лунатик
Литр водки, два ящика пива, пять синих бабищ и три рвоты. Класс. красава Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Арбузятина
пиздатая кстати аватарка
я так приценил типо прямо из Мурманска
у меня свтло за окном
полярная ночь подходит к концу
я так рад счастлив по этому поводу , друзья мои  а есть фотки этой самой полярной ночи?
а то я в Мурманске был в году 90, когда мне года 2 было, естественно ниче не помню. вот , шо у нас в полярную ночь бывает
велеколепно Помню в детсве пацан по соседству гостевал, из Северомрска.
Эт не далеко от Мурманска?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь
красава Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а есть фотки этой самой полярной ночи?
а то я в Мурманске был в году 90, когда мне года 2 было, естественно ниче не помню. вот , шо у нас в полярную ночь бывает
Эт не далеко от Мурманска?  да , это не далеко совсем.
закрытый военный городок.
и как тебе северный характер ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина
вот , шо у нас в полярную ночь бывает
и как тебе северный характер ? отличный пацан. Дружили.
Мы с ним много чего тут чудили   
Он рэпчик любил, в те временна еще Децл был моден  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист Помню в детсве пацан по соседству гостевал, из Северомрска.
Он рэпчик любил, в те временна еще Децл был моден  а ты откуда , друг мой ?
у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | судя по рассказам, самые хорошие люди в курске) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина
да , это не далеко совсем.
у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... Украина. юг
Николаевская обл,  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я спать например | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от философ Лунатик
Литр водки, два ящика пива, пять синих бабищ и три рвоты. Класс. красава Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Арбузятина
пиздатая кстати аватарка
я так приценил типо прямо из Мурманска
у меня свтло за окном
полярная ночь подходит к концу
я так рад счастлив по этому поводу , друзья мои  а есть фотки этой самой полярной ночи?
велеколепно очень красиво. -Цитата от Турист походу одну и ту же качали  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Не спится, полёт проходит нормально | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина
да , это не далеко совсем.
у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... это точно 
в Мурманске самые лучшие люди и самые красивые девушки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в Николаеве куча красивых девушек  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина -Цитата от Жирный Медведь
красава Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а есть фотки этой самой полярной ночи?
велеколепно очень красиво. -Цитата от Турист походу одну и ту же качали  Восточный Округ (Дискография + Неизданное) Лёша Маэстро - Трекография до конца 2009 ОД Белый Рэп - ТурбоМикстейп -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Арбузятина а ты откуда , друг мой ?
у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... это точно 
в Мурманске самые лучшие люди и самые красивые девушки  у нас лучше -Цитата от Жирный Медведь в Николаеве куча красивых девушек  о да, я после каникул в этом убедился  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | приезжай к нам, и ты поймёшь, что я сказал истинную правду  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | все ваши девушки едут летом к нам  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Удав все ваши девушки едут летом к нам  ахаха 
что правда,то правда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
пару недель на лимане, молока парного и тд.
но потом отдых начал надоедать, среди женского населения этой Дмитровки, из тех что моложе 90лет были лишь школьницы, лет так по 12, в числе штук 5, ну короче не хватало так развратных, пьющих, готовых всегда и везде совершенолетних особ.
ну и вот наконец-то настал день когда ехали в Николаев и на Киев.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
но потом отдых начал надоедать, среди женского населения этой Дмитровки, из тех что моложе 90лет были лишь школьницы, лет так по 12, в числе штук 5, ну короче не хватало так развратных, пьющих, готовых всегда и везде совершенолетних особ.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. самый сок осенью, когда студентки все возвращаются  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав все ваши девушки едут летом к нам  у вас там белорусски решают.
ваще оторваные особы.
я одну так и не смог перепить. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Air Force 1 Не спится, полёт проходит нормально Полёт такой атмсферный вообще , угу
не смогу заснуть щас | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. самый сок осенью, когда студентки все возвращаются  да так почти и было, мы 30 августа ехали. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. самый сок осенью, когда студентки все возвращаются  да так почти и было, мы 30 августа ехали. Я вот на западной был, там хоть не очень красивые, но характерами проще.
Не такие разбалованные.
Иногда там такие мадамы попадались, у меня шухлядка отвисала=)  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. я когда в Вологде служил,нас возили на стрельбище за чертой города.Вот тогда я удивлялся красоте и количеству девушек на улицах  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у вас нет девушек льда.
Королев ледяных нет у вас.
они порой безупречны , угу. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь
очень красиво.
походу одну и ту же качали  Восточный Округ (Дискография + Неизданное) Лёша Маэстро - Трекография до конца 2009 ОД Белый Рэп - ТурбоМикстейп -Цитата от DeadCowsDontMoo
это точно 
в Мурманске самые лучшие люди и самые красивые девушки  у нас лучше -Цитата от Жирный Медведь в Николаеве куча красивых девушек  о да, я после каникул в этом убедился  у вас нет девушек льда.
Королев ледяных нет у вас.
они порой безупречны , угу. мож фоток скинь, че за девушки льда такие -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Жирный Медведь я как-то на даче у друга под Николаевом отдыхал.
как заехали в город нас просто всех приклеило к окнам Газельки, что нас везла, столько красивых девушек нигде не встречал. я когда в Вологде служил,нас возили на стрельбище за чертой города.Вот тогда я удивлялся красоте и количеству девушек на улицах  ну в армии любая особа женского пола воспринимается иначе, чем на гражданке
хотя в армии не был. | | | | |