Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Stas SliM
Я наоборот всегда с лимоном пью, если чай без добавок, конечно.
И всегда пью горячий, на юге научился такой пить  Наливаешь себе кипятка конкретного и наслаждаешься я тоже чи100 горячий..причем быстро выпиваю его..тока я не на югах научился такой ебошеть, а под феном  разные школы, разные стили  ага,но суть одна  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | всем здарова | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH всем здарова приветос | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Esttet -Цитата от vine-bi -Цитата от Жирный Медведь а я мед только с чаем употребляю, в случае простуды.
не люблю сладкое. его полезные свойства сохраняются, если разводить его в чае с температурой не выше 40 градусов)
а по поводу сладкого - я зависимая ваще былааа.. а вот в последнее время совсем перестала любить  даже не пойму. что такое случилось Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
да внатуре,кто воще сказал чо правильно а чо нет? зато чай с мёдом полезен .. Добавлено через 2 минуты 37 секунд бля как заебали все этими пуэрам,тигуанинями всякими..ахуеть мода..мы уже хуй знает когда их перепробывали и забыли,а тут на тебе-навеяло.. как поелзен - написали выше)
я просто подметила
а то часто в кипяток полбанки меда нальют - пьют пьют а толку-то
если исключительно из-за вкусовых качеств - тогда да)) но мне чай с медом не особо нравится) я люблю зеленый с мятой или какими нибудь добавками
но без сахара и тд
а пуэры и проч. не по мне хах, ты жеж вообще на сколько я помню чай не любиш  плохо помнишь.
это я кофе паршиво раз сварила вам, а вот чай я люблю))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vine-bi -Цитата от Жирный Медведь а я мед только с чаем употребляю, в случае простуды.
не люблю сладкое. его полезные свойства сохраняются, если разводить его в чае с температурой не выше 40 градусов)
а по поводу сладкого - я зависимая ваще былааа.. а вот в последнее время совсем перестала любить  даже не пойму. что такое случилось а я вот никогда особой любви не питал к сладостям.
но с другой стороны скушать торт или коробку конфет за вечер могу спокойно.
но заходя в магазин в первую очередь пойду пельменей каких-то купить, ну а потом по путина кассу могу что-то и взять.
я одно время на чипсах плотно подвис, но потом одумался, начал картошку жарит по 2 раза в день   достойная альтернатива
ну я раньше кстати чиспы-сухари любила тоже, сейчас вообще ушло из рациона подобное, плюс газировки и соки тоже отсеились) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от восторг Всем доброй ночи
сижу вот джин пью гордо в 1 каску
вроде грустно,но прорвемся 
рассказываем кто чем занят есть тема пьющих в одиночестве, кстати)
обычно не пустует)) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Esttet -Цитата от vine-bi
его полезные свойства сохраняются, если разводить его в чае с температурой не выше 40 градусов)
а по поводу сладкого - я зависимая ваще былааа.. а вот в последнее время совсем перестала любить  даже не пойму. что такое случилось Добавлено через 2 минуты 4 секунды
как поелзен - написали выше)
я просто подметила
а то часто в кипяток полбанки меда нальют - пьют пьют а толку-то
если исключительно из-за вкусовых качеств - тогда да)) но мне чай с медом не особо нравится) я люблю зеленый с мятой или какими нибудь добавками
но без сахара и тд
а пуэры и проч. не по мне хах, ты жеж вообще на сколько я помню чай не любиш  плохо помнишь.
это я кофе паршиво раз сварила вам, а вот чай я люблю))) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vine-bi
его полезные свойства сохраняются, если разводить его в чае с температурой не выше 40 градусов)
а по поводу сладкого - я зависимая ваще былааа.. а вот в последнее время совсем перестала любить  даже не пойму. что такое случилось а я вот никогда особой любви не питал к сладостям.
но с другой стороны скушать торт или коробку конфет за вечер могу спокойно.
но заходя в магазин в первую очередь пойду пельменей каких-то купить, ну а потом по путина кассу могу что-то и взять.
я одно время на чипсах плотно подвис, но потом одумался, начал картошку жарит по 2 раза в день   достойная альтернатива
ну я раньше кстати чиспы-сухари любила тоже, сейчас вообще ушло из рациона подобное, плюс газировки и соки тоже отсеились) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от восторг Всем доброй ночи
сижу вот джин пью гордо в 1 каску
вроде грустно,но прорвемся 
рассказываем кто чем занят есть тема пьющих в одиночестве, кстати)
обычно не пустует))   
подогрей ссылкой,будь добр | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от vine-bi есть тема пьющих в одиночестве, кстати)
обычно не пустует)) бля над туда идти, я пивком убиваюсь | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от vine-bi есть тема пьющих в одиночестве, кстати)
обычно не пустует)) бля над туда идти, я пивком убиваюсь мне туда же строго | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/
все для вас))
ну я как бы не прогоняла. смотрите сами) просто раз такая пьянка - по душе вам тема должна быть) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | мы на двух фронтах будем | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi спасиб  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не пойду в ту тему, я не бухаю | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | езь кто не спит? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Stas SliM Не пойду в ту тему, я не бухаю зря | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KeNt (sc) езь кто не спит? Привет южанину от южанина
Сочи 2014, водка, зима, медведь, балалайка, матрёшка  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Stas SliM -Цитата от KeNt (sc) езь кто не спит? Привет южанину от южанина
Сочи 2014, водка, зима, медведь, балалайка, матрёшка  у меня пиво | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ооо) у меня кореш ща в сочи | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Shineiy ооо) у меня кореш ща в сочи На заработках? Строит? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Андрей Shineiy ооо) у меня кореш ща в сочи На заработках? Строит? нет,бухает ,дует и куражится  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | я просто не могу спать) у меня скорость скачивания с внешки сейчас с какаго то хера возросла до 700!! а была 60 блеать! я качаю все о чем мечтал)   | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Андрей Shineiy ооо) у меня кореш ща в сочи хули он тут шя забыл?) даже мне тут шя особо делать нехуй Добавлено через 1 минуту ты про те гей фильмы?  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от prImer(NVRSK) у меня скорость скачивания с внешки сейчас с какаго то хера возросла до 700!! .. всё что нужно для счастья  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Андрей Shineiy ооо) у меня кореш ща в сочи хули он тут шя забыл?) даже мне тут шя особо делать нехуй Добавлено через 1 минуту ты про те гей фильмы?  я чуть не обоссался с твоей шутки. всегда так шути. ты точно будешь душой компании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Я толька втсал  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | приветос,а мне на учёбу пора  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а мне надо отчет по практике чеканить, а почему я так рано встал я сам в шоке. | | | | |