` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | в треке (джонни - люди не помогут) в начале вступление, там фрагмент из интервью поца какого то и женщины. штрих этот рассказывает почему он начал снимать видео на телефон, как ребенок то ли висит, то ли ходит по аттракциону, мол, снимал, т.к не каждый день такое увидишь. а женщина говорила, что это было весело, смотреть как он там висит сам по себе. дальше по песне понятно, что ребенок упал... так вот, никто не в курсе, что за ситуация там была? наверняка шума наделала, раз в треке всплыла..
вот услышал это, представил себе ситуацию и взбесило меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=601 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK в треке (джонни - люди не помогут) в начале вступление, там фрагмент из интервью поца какого то и женщины. штрих этот рассказывает почему он начал снимать видео на телефон, как ребенок то ли висит, то ли ходит по аттракциону, мол, снимал, т.к не каждый день такое увидишь. а женщина говорила, что это было весело, смотреть как он там висит сам по себе. дальше по песне понятно, что ребенок упал... так вот, никто не в курсе, что за ситуация там была? наверняка шума наделала, раз в треке всплыла..
вот услышал это, представил себе ситуацию и взбесило меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=601 Саша ты убился чем?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | та не, реально печальная хуйня.я еще тех чуваков вспомнил, которые в джипе сгорели заживо (тма была еще), тож,е все снимают, а помочь - хуй.а ну его нахуй Добавлено через 3 минуты 58 секунд просто если не можешь помочь, то, будь добр, хоть не страдай такой хуйней, как например тупо стать и начать снимать на видео.верх мудазвонства и цинизма я думаю | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK та не, реально печальная хуйня.я еще тех чуваков вспомнил, которые в джипе сгорели заживо (тма была еще), тож,е все снимают, а помочь - хуй.а ну его нахуй Добавлено через 3 минуты 58 секунд просто если не можешь помочь, то, будь добр, хоть не страдай такой хуйней, как например тупо стать и начать снимать на видео.верх мудазвонства и цинизма я думаю ну а Реймис или как его там, клип себе потом наскребет с таких видио  это тоже забавная хуйня, чо | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вообще о таком видео не слышала
но согласна абсолютно, странная слава оператора в съемках трагедий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | блин вставать через 3 часа на экзамен 
просидел  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | окно открою - холодно, закрою - жарко 
надо еще часа 4 не спать, чем заняться? -Цитата от Лёша Chooze блин вставать через 3 часа на экзамен 
просидел  мне аналогично, вот решила не ложиться
а то просплю опять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от vine-bi окно открою - холодно, закрою - жарко 
надо еще часа 4 не спать, чем заняться? -Цитата от Лёша Chooze блин вставать через 3 часа на экзамен 
а то просплю опять  готовка  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi окно открою - холодно, закрою - жарко 
а то просплю опять  готовка  ты про кухню или книги?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi окно открою - холодно, закрою - жарко 
надо еще часа 4 не спать, чем заняться?
мне аналогично, вот решила не ложиться
а то просплю опять  готовка  ты про кухню или книги?  про кухню.)
за книгами уснуть легко  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi ты про кухню или книги?  про кухню.)
за книгами уснуть легко  я сразу так и подумала
но потом как-то подметила, что странное предложение
хотя готовлю практически всегда ночью, так и хотела написать "откуда знаешь, что ночью только готовлю"?)
там не из чего особо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi
ты про кухню или книги?  про кухню.)
хотя готовлю практически всегда ночью, так и хотела написать "откуда знаешь, что ночью только готовлю"?)
там не из чего особо  я вот плохой кулинар, а жаль. за плитой точно не уснуть ведь.)
я чтобы не спать ставлю рекорды по кружкам кофе за ночь.) помогает.) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze
про кухню.)
там не из чего особо  я вот плохой кулинар, а жаль. за плитой точно не уснуть ведь.)
я чтобы не спать ставлю рекорды по кружкам кофе за ночь.) помогает.) молока нет  идти - лень. а просто кофе я не очень люблю)
спасть то надумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi
я сразу так и подумала
я чтобы не спать ставлю рекорды по кружкам кофе за ночь.) помогает.) молока нет  идти - лень. а просто кофе я не очень люблю)
спасть то надумал? да я тоже без молока не люблю
спать не вариант, я просплю 100%.) завтра Ред Булл мне в помощь  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze
я вот плохой кулинар, а жаль. за плитой точно не уснуть ведь.)
спать не вариант, я просплю 100%.) завтра Ред Булл мне в помощь  нууу, а мне что в помощь 
ни кофе, ни энергетиков, что за дела
я уже сегодня проспала. кстати) с почином меня, как говориться  | | | | активный пользователь
молока нет  идти - лень. а просто кофе я не очень люблю)
спать не вариант, я просплю 100%.) завтра Ред Булл мне в помощь  нууу, а мне что в помощь 
я уже сегодня проспала. кстати) с почином меня, как говориться  ещё вариант чтобы не уснуть - игры компьютерные, повеселее главное.)
я ведь реально больше способов не знаю, например, меня от остального в сон клонит сразу.) | | | | плюшевая
да я тоже без молока не люблю
я уже сегодня проспала. кстати) с почином меня, как говориться  ещё вариант чтобы не уснуть - игры компьютерные, повеселее главное.)
я ведь реально больше способов не знаю, например, меня от остального в сон клонит сразу.) ни одной игры нет, вот чесслово
только пасьянс паук может быть есть, но это как-то не очень весело  | | | | активный пользователь
нууу, а мне что в помощь 
я ведь реально больше способов не знаю, например, меня от остального в сон клонит сразу.) ни одной игры нет, вот чесслово
только пасьянс паук может быть есть, но это как-то не очень весело  http://www.q-flash.net/games/arcades/388-samaja-slozhnaj...-game.html  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze ахаха это как ферма в контакте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze ахаха это как ферма в контакте? совсем нет.)
бодрит.) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёша Chooze ахаха это как ферма в контакте? совсем нет.)
бодрит.) ты в нее что ли тоже играешь?  | | | | активный пользователь
ахаха это как ферма в контакте? совсем нет.)
бодрит.) ты в нее что ли тоже играешь?  ну бывает.) в перерывах между форумом.) | | | | плюшевая
совсем нет.)
бодрит.) ты в нее что ли тоже играешь?  ну бывает.) в перерывах между форумом.) слышь, ты только не залипай там. окей?)
я то я тут хоть какую-то поддержку ощущаю и ответственность  | | | | You and I
я вот с экзаменом ебусь  | | | | активный пользователь
ты в нее что ли тоже играешь?  ну бывает.) в перерывах между форумом.) слышь, ты только не залипай там. окей?)
я то я тут хоть какую-то поддержку ощущаю и ответственность  да нормально бодрюсь пока -Цитата от Snake/// доброе утро
я вот с экзаменом ебусь  я вот ща тоже планирую что-то по грядущему экзамену почитать  | | | | |