молодой мэр
31 декабря 2010, 03:35
| | |
#901 (ПС)
| все кто в гавно - объединяемся  | | | | плюшевая
31 декабря 2010, 03:41
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий все кто в гавно - объединяемся  а те кто не спит - к вам можно? | | | | Роман
31 декабря 2010, 03:58
| | |
#903 (ПС)
| почему не спим??? Я например специально, чтоб завтро после 000 уснуть  , ну у меня свой замут | | | | молодой мэр
31 декабря 2010, 04:00
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий все кто в гавно - объединяемся  а те кто не спит - к вам можно? солнышко, тебе всё, что пожелаешь  -Цитата от Bachu почему не спим??? Я например специально, чтоб завтро после 000 уснуть  , ну у меня свой замут я потому, что у меня вискарь дома не закончился  | | | | Роман
31 декабря 2010, 04:05
| | |
#905 (ПС)
| ништяк тебе Лёх есть чем занятся, я вот не пью почти 2 недели, чето в себе изменяю  , но бля без сигарет ща сижу и это хуево, тоже пытаюсь бросить но нихуя не получается  , пойду ща попозже может быть снег возле гаражей чистить, ну сначала потренируюсь на своем, потом подрабатывать на пачку у тех кому надо это    , ну насчет подработки хз, а вот свой наверно надо бы сходить почистить, ну хотяб для того чтоб сегодня не уснуть)))  | | | | молодой мэр
31 декабря 2010, 04:16
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
а те кто не спит - к вам можно? солнышко, тебе всё, что пожелаешь  -Цитата от Bachu почему не спим??? Я например специально, чтоб завтро после 000 уснуть  , ну у меня свой замут я потому, что у меня вискарь дома не закончился  ништяк тебе Лёх есть чем занятся, я вот не пью почти 2 недели, чето в себе изменяю  , но бля без сигарет ща сижу и это хуево, тоже пытаюсь бросить но нихуя не получается  , пойду ща попозже может быть снег возле гаражей чистить, ну сначала потренируюсь на своем, потом подрабатывать на пачку у тех кому надо это    , ну насчет подработки хз, а вот свой наверно надо бы сходить почистить, ну хотяб для того чтоб сегодня не уснуть)))  хз. я дома сначала вечером ебанут соточку вискаря. ушёл в бар. там пол батла водки. потом в бильярд, пиво там. и вот приехал домой и виски снова) ежедневно уже месяца 4 себя убиваю так и жосче)
в прошлом году с братвой всем нашим гаражи разгребали пол зимы по вечерам. ебать, это запои были страшнейшие)) чей гараж гребём - тот выставляет)) а таких не один, вся братва старшие на несколько лет, я самый малый в компании из человек 15) чаще всего я стоял ржал и пил)))))) | | | | Роман
31 декабря 2010, 04:23
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Bachu ништяк тебе Лёх есть чем занятся, я вот не пью почти 2 недели, чето в себе изменяю  , но бля без сигарет ща сижу и это хуево, тоже пытаюсь бросить но нихуя не получается  , пойду ща попозже может быть снег возле гаражей чистить, ну сначала потренируюсь на своем, потом подрабатывать на пачку у тех кому надо это    , ну насчет подработки хз, а вот свой наверно надо бы сходить почистить, ну хотяб для того чтоб сегодня не уснуть)))  хз. я дома сначала вечером ебанут соточку вискаря. ушёл в бар. там пол батла водки. потом в бильярд, пиво там. и вот приехал домой и виски снова) ежедневно уже месяца 4 себя убиваю так и жосче)
в прошлом году с братвой всем нашим гаражи разгребали пол зимы по вечерам. ебать, это запои были страшнейшие)) чей гараж гребём - тот выставляет)) а таких не один, вся братва старшие на несколько лет, я самый малый в компании из человек 15) чаще всего я стоял ржал и пил))))))  пиздато, а я честно говоря не занимался еще чужими гаражами, даже иногда свой чистить алкаша какого нибудь нанимал............... Во мне прям приятно  что не только я из формучан алкаш такой  , а зачем убиваешься то 4 месяца, тем более ежедневно?  | | | | молодой мэр
31 декабря 2010, 04:35
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Bachu
ништяк тебе Лёх есть чем занятся, я вот не пью почти 2 недели, чето в себе изменяю  , но бля без сигарет ща сижу и это хуево, тоже пытаюсь бросить но нихуя не получается  , пойду ща попозже может быть снег возле гаражей чистить, ну сначала потренируюсь на своем, потом подрабатывать на пачку у тех кому надо это    , ну насчет подработки хз, а вот свой наверно надо бы сходить почистить, ну хотяб для того чтоб сегодня не уснуть)))  хз. я дома сначала вечером ебанут соточку вискаря. ушёл в бар. там пол батла водки. потом в бильярд, пиво там. и вот приехал домой и виски снова) ежедневно уже месяца 4 себя убиваю так и жосче)
в прошлом году с братвой всем нашим гаражи разгребали пол зимы по вечерам. ебать, это запои были страшнейшие)) чей гараж гребём - тот выставляет)) а таких не один, вся братва старшие на несколько лет, я самый малый в компании из человек 15) чаще всего я стоял ржал и пил))))))  пиздато, а я честно говоря не занимался еще чужими гаражами, даже иногда свой чистить алкаша какого нибудь нанимал............... Во мне прям приятно  что не только я из формучан алкаш такой  , а зачем убиваешься то 4 месяца, тем более ежедневно?  месяца 4 это ежедневно, без пары дней только. а так, еще дохуя времени просто "часто")))
ну как этого "зачем"... нравится, хуле) | | | | Роман
31 декабря 2010, 04:40
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Bachu -Цитата от Стэнуил Великий хз. я дома сначала вечером ебанут соточку вискаря. ушёл в бар. там пол батла водки. потом в бильярд, пиво там. и вот приехал домой и виски снова) ежедневно уже месяца 4 себя убиваю так и жосче)
в прошлом году с братвой всем нашим гаражи разгребали пол зимы по вечерам. ебать, это запои были страшнейшие)) чей гараж гребём - тот выставляет)) а таких не один, вся братва старшие на несколько лет, я самый малый в компании из человек 15) чаще всего я стоял ржал и пил))))))  пиздато, а я честно говоря не занимался еще чужими гаражами, даже иногда свой чистить алкаша какого нибудь нанимал............... Во мне прям приятно  что не только я из формучан алкаш такой  , а зачем убиваешься то 4 месяца, тем более ежедневно?  месяца 4 это ежедневно, без пары дней только. а так, еще дохуя времени просто "часто")))
ну как этого "зачем"... нравится, хуле)  мужик чето херово это, мне вот сейчас например нравится не пить, а пить для меня необходимость, потому как делать в наше время без этого нехуй в тусахЮ ха и в каком состоянии и когда ты треки пишишь? | | | | молодой мэр
31 декабря 2010, 04:50
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от Стэнуил Великий месяца 4 это ежедневно, без пары дней только. а так, еще дохуя времени просто "часто")))
ну как этого "зачем"... нравится, хуле)  мужик чето херово это, мне вот сейчас например нравится не пить, а пить для меня необходимость, потому как делать в наше время без этого нехуй в тусахЮ ха и в каком состоянии и когда ты треки пишишь? тусы я ебал, не хожу по клубам)
дохуя по барам и бильярдам. районы тоже много обхаживаю)
пишу(!) в говно пьяным очень часто. записываю трезым обычно) | | | | Роман
31 декабря 2010, 04:59
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Bachu -Цитата от Стэнуил Великий месяца 4 это ежедневно, без пары дней только. а так, еще дохуя времени просто "часто")))
ну как этого "зачем"... нравится, хуле)  мужик чето херово это, мне вот сейчас например нравится не пить, а пить для меня необходимость, потому как делать в наше время без этого нехуй в тусахЮ ха и в каком состоянии и когда ты треки пишишь? тусы я ебал, не хожу по клубам)
дохуя по барам и бильярдам. районы тоже много обхаживаю)
пишу(!) в говно пьяным очень часто. записываю трезым обычно) ну щас мне приходится себя ограничивать я не могу ходить в клубы бары, так как просто напросто не по себе мне не пить там, вот хочу привыкнуть трезвым жить так же, примерно как пьяным, ну а в билиардной нормально и трезвым | | | | молодой мэр
31 декабря 2010, 05:24
| | |
#912 (ПС)
| та хз) я мб тоже как-то брошу)) у меня вот 27 было ДР. частое пожелание было, мол "Лёха, желаю бросить бухать"))) аж обидно как-то)) | | | | молча
31 декабря 2010, 06:37
| | |
#913 (ПС)
| все в новый год работают до 6? | | | |
31 декабря 2010, 10:32
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от fillkina все в новый год работают до 6? Лена, извини за вчерашнее. Что-то я не в себе был. С наступающим тебя  | | | | Poison Rec
31 декабря 2010, 10:50
| | |
#915 (ПС)
| с наступающим вас, друзья  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
31 декабря 2010, 16:03
| | |
#916 (ПС)
| блин я так устал, что ничего не хоч.у.пойду спать Добавлено через 1 минуту 35 секунд Всех с наступающим, всех Вам благ, будьте счастливы чаще  | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 16:19
| | |
#917 (ПС)
| Колоться нечем беда | | | | Делай Чотко!
31 декабря 2010, 17:26
| | |
#918 (ПС)
| Заходите ночью сюда кто никуда не пойдет но будет бухой) или не бухой но все равно останется дома) | | | | Илья Ильич
31 декабря 2010, 17:27
| | |
#919 (ПС)
| всех с наступающим)) | | | | Танго Сленга
31 декабря 2010, 20:34
| | |
#920 (ПС)
| приветосик народец всех с наступающем + 1 тем кто уже в хлам  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 декабря 2010, 20:35
| | |
#921 (ПС)
| бухаем пацаны  | | | | Танго Сленга
31 декабря 2010, 20:36
| | |
#922 (ПС)
| а хули уже сидеть вон медведев традицию сбил и сказал речь до 12 это ж пиздец избрал народ называется | | | | Делай Чотко!
31 декабря 2010, 21:54
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Rико а хули уже сидеть вон медведев традицию сбил и сказал речь до 12 это ж пиздец избрал народ называется главное чтобы не повторялся еще раз Добавлено через 6 минут 48 секунд всего час остался) я прям очучаю праздник) уже въебал винчишка мальца) | | | | Танго Сленга
31 декабря 2010, 22:42
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Rико а хули уже сидеть вон медведев традицию сбил и сказал речь до 12 это ж пиздец избрал народ называется главное чтобы не повторялся еще раз Добавлено через 6 минут 48 секунд всего час остался) я прям очучаю праздник) уже въебал винчишка мальца) ага | | | | Делай Чотко!
1 января 2011, 01:17
| | |
#925 (ПС)
| Всех с новым годом) я в хлам пиздарики  че типо как ребята? | | | | |