а.к.а ТУРИСТ
13 декабря 2010, 12:39
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав я ебал те айподы. Уже довольно долго юзаю нано на 8гб. Качество звука конечно пиздатое, но блять стока геммороя с ним, что знал бы заранее - взял бы себе какой-нибудь iriver и горя бы не знал  Что за плеер такой? Дай ссыль  вот такой http://ava.ua/product/194445/specs/ Потяжный  .А какова цена?
А я себе на работу взял хуйнюшку за 300 грн   | | | |
13 декабря 2010, 12:49
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Турист А какова цена? а ты в гугле давно забанен?  | | | | Такой мувик
13 декабря 2010, 12:49
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от федя_фрэд бляяяя) доброе утро) доброе) я уже успел подежурить в универе) крута))  | | | | он же пики мольер
13 декабря 2010, 12:52
| | |
#679 (ПС)
| все привет | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 12:52
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Истинный -Цитата от Арбузятина -Цитата от Истинный
это же олдскулл
живые есть ? в душе не ебу
живые опять поснулись в 7 утра
опять это ебаное утро  пункт из райдера профессионального жигало ? ) причом тут жигало , друг мой ? Deho
дарова нигер
как твои дела ? | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 12:56
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав я ебал те айподы. Уже довольно долго юзаю нано на 8гб. Качество звука конечно пиздатое, но блять стока геммороя с ним, что знал бы заранее - взял бы себе какой-нибудь iriver и горя бы не знал  Что за плеер такой? Дай ссыль  вот такой http://ava.ua/product/194445/specs/ вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Истинный -Цитата от Арбузятина
в душе не ебу
живые опять поснулись в 7 утра
опять это ебаное утро  пункт из райдера профессионального жигало ? ) причом тут жигало , друг мой ? Deho
дарова нигер
как твои дела ? привет белоснежка) дела мои хорошо в принципе) учеба не двигается) а у тебя как? | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 декабря 2010, 13:08
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Турист А какова цена? а ты в гугле давно забанен?  Я в Яндексе прописан. 
190$ | | | |
13 декабря 2010, 13:10
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Deho вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... открывай медиатеку > МУЗЫКА и туда мышкой просто перетягивай файлы, потом синхронизируй | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 13:13
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Удав вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Истинный
пункт из райдера профессионального жигало ? ) причом тут жигало , друг мой ? Deho
дарова нигер
как твои дела ? привет белоснежка) дела мои хорошо в принципе) учеба не двигается) а у тебя как? у меня пиздец в общем
я шо то так устал
хочу спать
я болел неделю и успел обрости как стивен сигл весь
нада в парикмахерскую побырому сходить
но у меня есть хорошие новости
у меня +0 где- то была вчера и сегодня -2 где - то 
не холодно в общем на улице прямо так
но снега просто хуевой тучи
ну от того и тепло так
наволило в общем , как буд - то жирная баба , что весит под 200 кг содила в туалет
дохуя снега !
учоба встала
нада что то делать
и причом срочно
а то мне пиздец
я зато на НГ поеду в Финляндию
хоть отдохну
а ты с какого города ? | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 13:20
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Deho вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... открывай медиатеку > МУЗЫКА и туда мышкой просто перетягивай файлы, потом синхронизируй Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Удав вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Арбузятина
причом тут жигало , друг мой ? Deho
дарова нигер
как твои дела ? привет белоснежка) дела мои хорошо в принципе) учеба не двигается) а у тебя как? у меня пиздец в общем
я шо то так устал
хочу спать
ну от того и тепло так
наволило в общем , как буд - то жирная баба , что весит под 200 кг содила в туалет
дохуя снега !
учоба встала
нада что то делать
и причом срочно
а то мне пиздец
хоть отдохну
а ты с какого города ? Из Тулы. у меня же написано.  | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 13:25
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... открывай медиатеку > МУЗЫКА и туда мышкой просто перетягивай файлы, потом синхронизируй Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... Добавлено через 7 минут 10 секунд
привет белоснежка) дела мои хорошо в принципе) учеба не двигается) а у тебя как? у меня пиздец в общем
я шо то так устал
хочу спать
ну от того и тепло так
дохуя снега !
учоба встала
нада что то делать
и причом срочно
а то мне пиздец
хоть отдохну
а ты с какого города ? Из Тулы. у меня же написано.  а ты не из Москвы нехуя
а был бы из Москвы , встретились бы с тобой , нигер 
ну похуй
в Тулу приеду
жди меня | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 13:27
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Удав открывай медиатеку > МУЗЫКА и туда мышкой просто перетягивай файлы, потом синхронизируй Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать? -Цитата от Арбузятина
у меня пиздец в общем
я шо то так устал
хочу спать
ну от того и тепло так
дохуя снега !
учоба встала
нада что то делать
и причом срочно
а то мне пиздец
хоть отдохну
а ты с какого города ? Из Тулы. у меня же написано.  а ты не из Москвы нехуя
ну похуй
в Тулу приеду
жди меня мне кажется быстрее я к вам кататься приеду) | | | |
13 декабря 2010, 13:31
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Deho Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать? не, только по тэгам. По другому не получится | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 13:36
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Deho Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать? не, только по тэгам. По другому не получится ок) ну я вроде разобрался слегка. спасибо что помог) теперь вечерком послушаю наса с дамианом марли на хорошем звуке. мне кажется один из лучших альбомов этого года) | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 13:56
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
Во! спасибо. получилось. а музыка я как понял только по тегам определяется на альбомах, артистах. чтобы слушать чисто отдельно альбом то надо делать плейлист в проге. я правильно понимаю? или можно как то так же по папкам слушать?
Из Тулы. у меня же написано.  а ты не из Москвы нехуя
ну похуй
в Тулу приеду
жди меня мне кажется быстрее я к вам кататься приеду) в Мурманск приедишь ???
ты был тут ?
если кататься просто , то лучше в Кировск
это Мурманскай область
там пиздатые склоны
ну ты знаешь об этом наверно  | | | | Poison Rec
13 декабря 2010, 14:05
| | |
#691 (ПС)
| привет поцаны, как дела у вас? | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 14:12
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс привет поцаны, как дела у вас? дарова
читай выше , друг мой  | | | | он же пики мольер
13 декабря 2010, 14:14
| | |
#693 (ПС)
| только что поел суп и теперь прекрасно чебя чуствую | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 14:46
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а ты не из Москвы нехуя
ну похуй
в Тулу приеду
жди меня мне кажется быстрее я к вам кататься приеду) в Мурманск приедишь ???
ты был тут ?
это Мурманскай область
там пиздатые склоны
ну ты знаешь об этом наверно  да. слышал. просто знакомые постоянно к вам почему то ездят. вот как нибудь думал на хвост им сесть | | | | добрятина :)
13 декабря 2010, 15:16
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
мне кажется быстрее я к вам кататься приеду) в Мурманск приедишь ???
ты был тут ?
это Мурманскай область
там пиздатые склоны
ну ты знаешь об этом наверно  да. слышал. просто знакомые постоянно к вам почему то ездят. вот как нибудь думал на хвост им сесть приезжай , хуле 
встретимся
я мож тоже на доске покатаюсь
хотя уже интереса не испытываю вообще )
а от Тулы до Мурманска далеко ? | | | | Делай Чотко!
13 декабря 2010, 15:20
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
в Мурманск приедишь ???
ты был тут ?
это Мурманскай область
там пиздатые склоны
ну ты знаешь об этом наверно  да. слышал. просто знакомые постоянно к вам почему то ездят. вот как нибудь думал на хвост им сесть приезжай , хуле 
встретимся
я мож тоже на доске покатаюсь
хотя уже интереса не испытываю вообще )
а от Тулы до Мурманска далеко ? я бы сказал дохуя  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
13 декабря 2010, 21:38
| | |
#697 (ПС)
| сегодня по городу дофига ездил и понял, что ни что так не поганит его внешний вид как ебучая реклама.центральные улицы превратили в хрен пойми что, про исторический центр я вообще молчу.каждый лепит свою конченую вывеску куда ему хочется, в любых цветах, любых размеров.только едешь, а эта вся хрень пестрит в глазу.гонг конг какой то 
холодно блэ  | | | |
14 декабря 2010, 08:44
| | |
#698 (ПС)
| ну это не только в твоем городе так  | | | | Такой мувик
14 декабря 2010, 09:07
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Удав вот у меня такой же. как в айтюнс скинуть музыку файлами по одному по два? а то я нашел только кнопку автозаполнения которая хуярит сразу папку... Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Истинный
пункт из райдера профессионального жигало ? ) причом тут жигало , друг мой ? Deho
дарова нигер
как твои дела ? привет белоснежка) дела мои хорошо в принципе) учеба не двигается) а у тебя как? как там твоя курсовая?) | | | | Andy Star
14 декабря 2010, 16:52
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK сегодня по городу дофига ездил и понял, что ни что так не поганит его внешний вид как ебучая реклама.центральные улицы превратили в хрен пойми что, про исторический центр я вообще молчу.каждый лепит свою конченую вывеску куда ему хочется, в любых цветах, любых размеров.только едешь, а эта вся хрень пестрит в глазу.гонг конг какой то 
холодно блэ  перезжай в другой город коли у себя не нравится =) | | | | |