добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергей Тёмный
как оно ? оно то заебись , только погода гавнище
но я не собираюсь этим себе портить настроение 
в пизду её , ога да пох на погоду
нам воще обещали аномально теплое лето , а уже 4-й день дожди ебашат ща погоди дожди твои пройдут - ахуеешь   
ахахах )
да ладно , внатуре по хуй на неё
хуле грустить то
надо сегодня набухаться | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
да за окном темно, уже 2:55)
а я пойду фильм смотреть)
"ванильное небо"
кто то посоветовал) знакомый фильм
не помню смотрел или нет
посмотри и скажи как тебе вот пол фильма посмотрел
осталось еще пол фильма
конечно отпишусь) Я посоветовал  Это кинцо можно только одним словом описать:"пиздато"...Ну я и сапожник...хороший фильм,советую посмотреть    | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
знакомый фильм
не помню смотрел или нет
осталось еще пол фильма
конечно отпишусь) Я посоветовал  Это кинцо можно только одним словом описать:"пиздато"...Ну я и сапожник...хороший фильм,советую посмотреть    что за фильм ? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. что за фильм ? Ванильное небо | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
ошибаешься
меньше  да норм, сказал же что за один два дня сделаем) на хуй ты ник сменил ? ) -Цитата от Сергей Тёмный Здарова здравствуй  этот лучше)
а что?
ты сначала не узнал кто?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Арбузятина
оно то заебись , только погода гавнище
но я не собираюсь этим себе портить настроение 
в пизду её , ога да пох на погоду
нам воще обещали аномально теплое лето , а уже 4-й день дожди ебашат ща погоди дожди твои пройдут - ахуеешь   
ахахах )
да ладно , внатуре по хуй на неё
хуле грустить то
надо сегодня набухаться ну так ..)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
да норм, сказал же что за один два дня сделаем) на хуй ты ник сменил ? ) -Цитата от Сергей Тёмный Здарова здравствуй  этот лучше)
а что?
ты сначала не узнал кто?) а как ты думаешь я узнал сачала кто ты , если вместо нормального ника тепрь над твоим особым статусом фиг пойми шо ?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
знакомый фильм
не помню смотрел или нет
осталось еще пол фильма
конечно отпишусь) Я посоветовал  Это кинцо можно только одним словом описать:"пиздато"...Ну я и сапожник...хороший фильм,советую посмотреть    я пол фильма посмотрел, потом на улице уже движняк начался, и лег спать, а то не засну, щяс вот продолжу смотреть) -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
на хуй ты ник сменил ? )
здравствуй  этот лучше)
а что?
ты сначала не узнал кто?) а как ты думаешь я узнал сачала кто ты , если вместо нормального ника тепрь над твоим особым статусом фиг пойми шо ?  тоже ник, но другой) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M. я пол фильма посмотрел, потом на улице уже движняк начался, и лег спать, а то не засну, щяс вот продолжу смотреть) -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
этот лучше)
а что?
ты сначала не узнал кто?) а как ты думаешь я узнал сачала кто ты , если вместо нормального ника тепрь над твоим особым статусом фиг пойми шо ?  тоже ник, но другой) ты рэп читаешь шоле ?
ники то хуле менять Добавлено через 1 минуту 5 секунд давайте добьём страницу то уже | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Jew.A.M. я пол фильма посмотрел, потом на улице уже движняк начался, и лег спать, а то не засну, щяс вот продолжу смотреть) -Цитата от Арбузятина
а как ты думаешь я узнал сачала кто ты , если вместо нормального ника тепрь над твоим особым статусом фиг пойми шо ?  тоже ник, но другой) ты рэп читаешь шоле ?
ники то хуле менять Добавлено через 1 минуту 5 секунд давайте добьём страницу то уже да читаю)
балуюсь)
но получается не так) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din
я пол фильма посмотрел, потом на улице уже движняк начался, и лег спать, а то не засну, щяс вот продолжу смотреть)
тоже ник, но другой) ты рэп читаешь шоле ?
ники то хуле менять Добавлено через 1 минуту 5 секунд давайте добьём страницу то уже да читаю)
балуюсь)
но получается не так) это ты шоле мс кит ? ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
ты рэп читаешь шоле ?
балуюсь)
но получается не так) это ты шоле мс кит ? ))) теперь другой ник) | | | | добрятина :)
да читаю)
балуюсь)
но получается не так) это ты шоле мс кит ? ))) теперь другой ник) был бы мс братишкой
заебись ник же , ога | | | |
здравствуйте | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен утро или день 
здравствуйте привет , друг
вроде как день уже
скоро бухать идти  | | | | Особый Статус
это ты шоле мс кит ? ))) теперь другой ник) был бы мс братишкой
заебись ник же , ога ага. заебись.   | | | | добрятина :)
теперь другой ник) был бы мс братишкой
заебись ник же , ога ага. заебись.   да я люблю добрые имена такие
а хуле ты дома сидишь кстати ?
у тебя ж заебись на улице вроде должно быть | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина
это ты шоле мс кит ? ))) теперь другой ник) был бы мс братишкой
заебись ник же , ога   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина да я люблю добрые имена такие
у тебя ж заебись на улице вроде должно быть ветерок щяс
18:00 на часах
рано же еще) | | | | добрятина :)
звучит же , как и мс Арбуз | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен да внатуре
звучит же , как и мс Арбуз приставка мс уже не звучит  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 121 сообщение накатал, в этой теме) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din -Цитата от Арбузятина да я люблю добрые имена такие
у тебя ж заебись на улице вроде должно быть ветерок щяс дельтаплан в руки и лети вверх , будто синий дым по потолок | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от A-Din 121 сообщение накатал, в этой теме) флудер   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от A-Din 121 сообщение накатал, в этой теме) нехуя себе
это достойно уважения же | | | | |