добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
ветер, солнце, заебись)
у тебя как погода?
солнечно?) ветер
недодождь
бессолница
заебись , чо  ясно) в том то и дело , что нехуя не ясно , ага | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
ветер
недодождь
бессолница
заебись , чо  ясно) в том то и дело , что нехуя не ясно , ага ты про что?
я тебя не понял) Показать скрытый текст
еще 4 страницы)
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе а я бы щяс кукуруза поел бы) | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе ябы тожэ не отказался Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Bratishka -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе а я бы щяс кукуруза поел бы) ново-русский слэнг? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Bratishka а я бы щяс кукуруза поел бы) я бы тоже, только сладкую, а то обычная хуйня  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе ябы тожэ не отказался Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Bratishka -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе а я бы щяс кукуруза поел бы) ново-русский слэнг? кукурузу) -Цитата от wordik -Цитата от Bratishka а я бы щяс кукуруза поел бы) я бы тоже, только сладкую, а то обычная хуйня  да, кстати  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
ясно) в том то и дело , что нехуя не ясно , ага ты про что?
еще 4 страницы)
не ясная погода
шо тут не понять то , а | | | | кекс
у нас не чуствуется лета | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
в том то и дело , что нехуя не ясно , ага ты про что?
еще 4 страницы)
не ясная погода
шо тут не понять то , а теперь ясно) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik хочу арбуз, но самые спелые только в июле и августе приезжай ко мне в гости
я тебе такие арбузы тут покажу прямо чейчас
покруче астраханских
только размером меньше они
раз в 10  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Даня Мэш чё то летняя тема тут у вас
у нас не чуствуется лета летняя!  | | | | добрятина :)
ты про что?
еще 4 страницы)
не ясная погода
шо тут не понять то , а теперь ясно) аааааааааааа
блять , браток , ну нехуя не ясно жееее , ааааа !!!!!!!!!!
эпикфэйл... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина приезжай ко мне в гости
покруче астраханских
раз в 10 как апельсины чтоли?  | | | | Особый Статус
не ясная погода
шо тут не понять то , а теперь ясно) аааааааааааа
блять , браток , ну нехуя не ясно жееее , ааааа !!!!!!!!!!
эпикфэйл... у нас ясно) | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Bratishka -Цитата от Даня Мэш чё то летняя тема тут у вас
у нас не чуствуется лета летняя!  ябы дажэ сказал пляжная
варённая кукуруза, чучхела, пахлава!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Bratishka -Цитата от Даня Мэш чё то летняя тема тут у вас
у нас не чуствуется лета летняя!  ябы дажэ сказал пляжная
варённая кукуруза, чучхела, пахлава!  а у нас еще не пляжная) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина приезжай ко мне в гости
покруче астраханских
раз в 10 как апельсины чтоли?  ещёёёё меньше апельсинов раз в 5 
базарю
пиздеть не буду )
вот кстати от кукурузы я бы щас не откахался бы уж точно
аж слюни потекли  | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Bratishka пора ужэ, июнь месяц | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина ещёёёё меньше апельсинов раз в 5
базарю
пиздеть не буду )
аж слюни потекли сфоткай потом как-нить 
я ваще ананасик хочу  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина ещёёёё меньше апельсинов раз в 5
базарю
пиздеть не буду )
аж слюни потекли сфоткай потом как-нить 
я ваще ананасик хочу  и ананасики есть такие ))
всё есть , ага | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а кокос по чем ?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy а кокос по чем ?  ахахах )
вот кокоса только нет и надеюсь , шо не будет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кокос, это тот что на дереве растёт?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik кокос, это тот что на дереве растёт?  после такого кокоса , у тебя деревья будут расти на кокосах  | | | | |