Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас 10:42))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Посмотрел фильмец "Господин никто",остался под впечатлением  | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | всем доброго утра  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от andrkol -Цитата от Bratishka -Цитата от andrkol всем привет кто не спит . уже 5 час, пора ложится спать у нас 01-11  прикольно) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bratishka -Цитата от v0vka -Цитата от Bratishka
тебе именно какой жанр?) комедии люблю  предложу тебе Казахстанские)
стопудово наверно не один фильм не смотрел)
выбирай любой, какой трейлер понравиться тот и посмотри)
комедия:
пацанские фильмы:
про рэпера, кстати
рэкетир
сказ о розовом зайце бляяяя, я вчера залип в контре, встал в 2 часа и забыл про фильмы.. 
спасибо за подгон, сегодня гляну че-то   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от v0vka -Цитата от Bratishka -Цитата от v0vka
комедии люблю  предложу тебе Казахстанские)
стопудово наверно не один фильм не смотрел)
выбирай любой, какой трейлер понравиться тот и посмотри)
комедия:
пацанские фильмы:
про рэпера, кстати
рэкетир
сказ о розовом зайце бляяяя, я вчера залип в контре, встал в 2 часа и забыл про фильмы.. 
спасибо за подгон, сегодня гляну че-то   давай, хорошие фильмы) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | доброе утро вам , ребято -Цитата от Volyn Crusader дак добивайся , хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от я не знаю спи , хуле | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Посмотрел фильмец "Господин никто",остался под впечатлением  бля, нужно тоже посмотреть) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от я не знаю спи , хуле сплю, хуле  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще 5 страничек( | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. Посмотрел фильмец "Господин никто",остался под впечатлением  да , это невъебичиская хуйня вообще
в хорошем смысле -Цитата от Bratishka еще 5 страничек( какая раздница сколько страничек ? ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Посмотрел фильмец "Господин никто",остался под впечатлением  да , это невъебичиская хуйня вообще
в хорошем смысле -Цитата от Bratishka еще 5 страничек( какая раздница сколько страничек ? ) потом новая тема) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Посмотрел фильмец "Господин никто",остался под впечатлением  да , это невъебичиская хуйня вообще
в хорошем смысле -Цитата от Bratishka еще 5 страничек( какая раздница сколько страничек ? ) потом новая тема) и чо ?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
да , это невъебичиская хуйня вообще
в хорошем смысле
какая раздница сколько страничек ? ) потом новая тема) и чо ?  я смогу туда много сообщений написать) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
потом новая тема) и чо ?  я смогу туда много сообщений написать) а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
и чо ?  я смогу туда много сообщений написать) а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
я смогу туда много сообщений написать) а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) как погода ? | | | | Особый Статус
а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) как погода ? ветер, солнце, заебись)
у тебя как погода?
солнечно?) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
я смогу туда много сообщений написать) а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) Вы можете выбрать подсказку зала,или звонок другу  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
а сюда ты не сможешь много сообщение писать ? я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) Вы можете выбрать подсказку зала,или звонок другу  50 на 50) | | | | добрятина :)
я тока начал)
где то 60 написано)
а там будет много)
еще вопросы?) как погода ? ветер, солнце, заебись)
у тебя как погода?
солнечно?) ветер
недодождь
бессолница
заебись , чо  | | | | Особый Статус
как погода ? ветер, солнце, заебись)
у тебя как погода?
солнечно?) ветер
недодождь
бессолница
заебись , чо  ясно) | | | | |