впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bratishka -Цитата от v0vka добрый вечер  здарова) подкинь фильм какой-то посмотреть, ато я чо-то хз, а делать нехуй  | | | | Особый Статус
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Bratishka -Цитата от v0vka -Цитата от Bratishka
здарова) подкинь фильм какой-то посмотреть, ато я чо-то хз, а делать нехуй  тебе именно какой жанр?) комедии люблю  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | предложу тебе Казахстанские)
стопудово наверно не один фильм не смотрел)
выбирай любой, какой трейлер понравиться тот и посмотри)
комедия:
пацанские фильмы:
про рэпера, кстати
рэкетир
сказ о розовом зайце | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Есть кто живой?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Есть кто живой?  я тут) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. Есть кто живой?  я тут) Думаю вот не спать наверно,сууука так не хочется в армию возвращаться  | | | | Особый Статус
отпуск что ли?
или чё?) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka
я тут) Думаю вот не спать наверно,сууука так не хочется в армию возвращаться  чёт не понял тебя)
отпуск что ли?
или чё?) Я же в Израиле живу бро,у нас тут всё по другому,я раньше 16 дней на базе был и 4 дома,а сейчас каждый конец недели дома нахожусь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M.
Думаю вот не спать наверно,сууука так не хочется в армию возвращаться  чёт не понял тебя)
отпуск что ли?
или чё?) Я же в Израиле живу бро,у нас тут всё по другому,я раньше 16 дней на базе был и 4 дома,а сейчас каждый конец недели дома нахожусь нихуясе
это ты типо каждую неделю дома?
а остальные дни в армий? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka
чёт не понял тебя)
отпуск что ли?
или чё?) Я же в Израиле живу бро,у нас тут всё по другому,я раньше 16 дней на базе был и 4 дома,а сейчас каждый конец недели дома нахожусь нихуясе
а остальные дни в армий? Я раньше в боевый войсках был и 16 дней на базе был,а 4 дома,а сейчас меня списали так сказать и с четверга по воскресенье дома нахожусь,а остальные дни в армии | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M.
Я же в Израиле живу бро,у нас тут всё по другому,я раньше 16 дней на базе был и 4 дома,а сейчас каждый конец недели дома нахожусь нихуясе
а остальные дни в армий? Я раньше в боевый войсках был и 16 дней на базе был,а 4 дома,а сейчас меня списали так сказать и с четверга по воскресенье дома нахожусь,а остальные дни в армии это заебись? так служить) | | | | В никуда .
нихуясе
а остальные дни в армий? Я раньше в боевый войсках был и 16 дней на базе был,а 4 дома,а сейчас меня списали так сказать и с четверга по воскресенье дома нахожусь,а остальные дни в армии это заебись? так служить) Заёбываешься,у нас же тут 3 года служба,лучшие свои года этой армии отдаёшь,у меня все друзья уже учёбу в России заканчивают,а я тут защищаю хрен знает что... | | | | Особый Статус
Я раньше в боевый войсках был и 16 дней на базе был,а 4 дома,а сейчас меня списали так сказать и с четверга по воскресенье дома нахожусь,а остальные дни в армии это заебись? так служить) Заёбываешься,у нас же тут 3 года служба,лучшие свои года этой армии отдаёшь,у меня все друзья уже учёбу в России заканчивают,а я тут защищаю хрен знает что... но у нас например в Казахстане
год нужно служить, и домой не как
только за боевые какие нибудь успехи) | | | | В никуда .
это заебись? так служить) Заёбываешься,у нас же тут 3 года служба,лучшие свои года этой армии отдаёшь,у меня все друзья уже учёбу в России заканчивают,а я тут защищаю хрен знает что... но у нас например в Казахстане
только за боевые какие нибудь успехи) Да,я знаю,но там толком-то и не обучишься ни чему ведь за год | | | | Особый Статус
Заёбываешься,у нас же тут 3 года служба,лучшие свои года этой армии отдаёшь,у меня все друзья уже учёбу в России заканчивают,а я тут защищаю хрен знает что... но у нас например в Казахстане
только за боевые какие нибудь успехи) Да,я знаю,но там толком-то и не обучишься ни чему ведь за год есть свои плюсы, есть свои минусы) | | | | В никуда .
но у нас например в Казахстане
только за боевые какие нибудь успехи) Да,я знаю,но там толком-то и не обучишься ни чему ведь за год есть свои плюсы, есть свои минусы) Ну да,как и везде,ну я б лучше год оттарабанил,чем 3 года хреначить,я б уже мог учёбу заканчивать... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Пойду наверно чутка фильмец посмотрю,да и кофейку намучу,чтоб на боковую не рубило  | | | | Особый Статус
Да,я знаю,но там толком-то и не обучишься ни чему ведь за год есть свои плюсы, есть свои минусы) Ну да,как и везде,ну я б лучше год оттарабанил,чем 3 года хреначить,я б уже мог учёбу заканчивать... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Пойду наверно чутка фильмец посмотрю,да и кофейку намучу,чтоб на боковую не рубило  ну да так намного лучше, хотя год без секаса 
обидно(
чо за фильм будешь смотреть?) | | | | В никуда .
есть свои плюсы, есть свои минусы) Ну да,как и везде,ну я б лучше год оттарабанил,чем 3 года хреначить,я б уже мог учёбу заканчивать... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Пойду наверно чутка фильмец посмотрю,да и кофейку намучу,чтоб на боковую не рубило  ну да так намного лучше, хотя год без секаса 
обидно(
чо за фильм будешь смотреть?) Ну у меня тут мало выбора,или "Господин никто",или "Железная хватка",хотел "Поколение Пэпси" посмотреть,но кто-то у меня на компе его стёр по ходу  | | | | Особый Статус
Ну да,как и везде,ну я б лучше год оттарабанил,чем 3 года хреначить,я б уже мог учёбу заканчивать... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Пойду наверно чутка фильмец посмотрю,да и кофейку намучу,чтоб на боковую не рубило  ну да так намного лучше, хотя год без секаса 
обидно(
чо за фильм будешь смотреть?) Ну у меня тут мало выбора,или "Господин никто",или "Железная хватка",хотел "Поколение Пэпси" посмотреть,но кто-то у меня на компе его стёр по ходу  я выше скидывал трейлеры, фильмы нашего кинематографа, посмотри, советую) | | | | В никуда .
ну да так намного лучше, хотя год без секаса 
обидно(
чо за фильм будешь смотреть?) Ну у меня тут мало выбора,или "Господин никто",или "Железная хватка",хотел "Поколение Пэпси" посмотреть,но кто-то у меня на компе его стёр по ходу  я выше скидывал трейлеры, фильмы нашего кинематографа, посмотри, советую) У меня инэт слабый, в он лайне не смогу поглядеть,я видел на форуме филЬмец "Господин никто" расхваливали,думаю его и гляну  ...потом зайду ещё  | | | | Особый Статус
Ну у меня тут мало выбора,или "Господин никто",или "Железная хватка",хотел "Поколение Пэпси" посмотреть,но кто-то у меня на компе его стёр по ходу  я выше скидывал трейлеры, фильмы нашего кинематографа, посмотри, советую) У меня инэт слабый, в он лайне не смогу поглядеть,я видел на форуме филЬмец "Господин никто" расхваливали,думаю его и гляну  ...потом зайду ещё  нужно тоже посмотреть кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем привет кто не спит . | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от andrkol всем привет кто не спит . уже 5 час, пора ложится спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bratishka -Цитата от andrkol всем привет кто не спит . уже 5 час, пора ложится спать у нас 01-11  | | | | |