` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Переполох этот фильм просто ахуительный  обязательно посмотрите Показать скрытый текст
(Э) - Как они могут нравиться тебе одинаково? Один французский, другой китайский! Они разные! Что для тебя мир? Одно большое пятно, в котором все автоматически схоже со всем на одном иерархическом уровне? У них общее только то, что они оба - рестораны. Ты не понимаешь! Они оба - рестораны. И все!
(Д) - Ты в курсе, что ты кричишь?
(Э) - Я повысил тон для значительности. Это допустимый уровень голоса. Особенно, когда мне нужно еще пробиваться сквозь облако, в котором ты сидишь. Сквозь затемнение, лишенного самых примитивных признаков отличия.
(Д) - Просто позвони в какой-нибудь ресторан, ладно?
Эдди резко бьет по тормозам и останавливается у обочины.
(Э) - Зачем ты это делаешь?
(Д) - Я голодна! Я хочу съесть что-нибудь, пока я не упала в обморок.
(Э) - По-моему, ты что-то задумала.
(Д) - Что? Я что-то задумала? Ты будешь говорить мне, голодна я или нет?
(Э) - Чушь собачья.
(Д) - Задумала? Это паранойя, Эдди! Паранойя, мать твою! Будь бдителен, потому что ты распыляешься.
(Э) - Я в порядке.
(Д) - Ты в порядке? Когда ты орешь, что я что-то задумала - это паранойя.
(Э) - Нет, если ты что-то задумала - это не паранойя.
(Д) - Ничего я не задумала, поверь мне! Очень похоже, что ты слегка сдвинулся.
Эдди выходит из машины и кричит.
(Э) - Я должен верить твоему суждению о моем душевном равновесии? О нюансах моей разумности? Ты же даже не можешь отличить французский ресторан от китайского, вот что я тебе скажу.
(Д) - Мне нравится и тот, и другой!
(Э) - Но они разные! Один французский, другой китайский! Они имеют свои сраные отличия!
(Д) - По моей личной, эмоциональной и субъективной оценке - нет.
(Э) - Вкус, декор, интерьер, официанты, акценты, такие сраные акценты - такие фразочки, которые бросают друг другу официанты, когда они орут на совершенно разных языках! И ничто из этих сраных различий не производит на тебя впечатление?
(Д) - Да! На меня производит впечатление, что они оба мне нравятся!
(Э) - Вот твое личное эмоциональное мнение - и есть этот гигантский сраный туман. Ты что, живешь какой-то странной жизнью, где все раздваивается, и ты не видишь разницы, поэтому ты натягиваешь тугой провод между людьми, которые с тобой могут как-то общаться? Скажи мне, пожалуйста, ты ведь так делаешь в своей жизни?
(Д) - Пошел ты на хер!
(Э) - А что не так?
 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ненормальный Фрэди на шашлыки сегодня !!!!!!!)пизда желудку)  я б скушал сейчас шашлыка  а так на игру надо ехать  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от 4yBa4eK Переполох этот фильм просто ахуительный  обязательно посмотрите Показать скрытый текст
(Э) - Как они могут нравиться тебе одинаково? Один французский, другой китайский! Они разные! Что для тебя мир? Одно большое пятно, в котором все автоматически схоже со всем на одном иерархическом уровне? У них общее только то, что они оба - рестораны. Ты не понимаешь! Они оба - рестораны. И все!
(Д) - Ты в курсе, что ты кричишь?
(Э) - Я повысил тон для значительности. Это допустимый уровень голоса. Особенно, когда мне нужно еще пробиваться сквозь облако, в котором ты сидишь. Сквозь затемнение, лишенного самых примитивных признаков отличия.
(Д) - Просто позвони в какой-нибудь ресторан, ладно?
Эдди резко бьет по тормозам и останавливается у обочины.
(Э) - Зачем ты это делаешь?
(Д) - Я голодна! Я хочу съесть что-нибудь, пока я не упала в обморок.
(Э) - По-моему, ты что-то задумала.
(Д) - Что? Я что-то задумала? Ты будешь говорить мне, голодна я или нет?
(Э) - Чушь собачья.
(Д) - Задумала? Это паранойя, Эдди! Паранойя, мать твою! Будь бдителен, потому что ты распыляешься.
(Э) - Я в порядке.
(Д) - Ты в порядке? Когда ты орешь, что я что-то задумала - это паранойя.
(Э) - Нет, если ты что-то задумала - это не паранойя.
(Д) - Ничего я не задумала, поверь мне! Очень похоже, что ты слегка сдвинулся.
Эдди выходит из машины и кричит.
(Э) - Я должен верить твоему суждению о моем душевном равновесии? О нюансах моей разумности? Ты же даже не можешь отличить французский ресторан от китайского, вот что я тебе скажу.
(Д) - Мне нравится и тот, и другой!
(Э) - Но они разные! Один французский, другой китайский! Они имеют свои сраные отличия!
(Д) - По моей личной, эмоциональной и субъективной оценке - нет.
(Э) - Вкус, декор, интерьер, официанты, акценты, такие сраные акценты - такие фразочки, которые бросают друг другу официанты, когда они орут на совершенно разных языках! И ничто из этих сраных различий не производит на тебя впечатление?
(Д) - Да! На меня производит впечатление, что они оба мне нравятся!
(Э) - Вот твое личное эмоциональное мнение - и есть этот гигантский сраный туман. Ты что, живешь какой-то странной жизнью, где все раздваивается, и ты не видишь разницы, поэтому ты натягиваешь тугой провод между людьми, которые с тобой могут как-то общаться? Скажи мне, пожалуйста, ты ведь так делаешь в своей жизни?
(Д) - Пошел ты на хер!
(Э) - А что не так?
 посмотрю
потом
может быть) | | | | добрятина :)
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина шашлыыыкиии
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное да кстати, портится погода( | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bratishka -Цитата от Rеsister -Цитата от Bratishka
привет, в норме, ты как? Я нормалёк, ещё остался один зачёт и один экзамен.  удачи на зачёте и экзамене) Спасибо))) Остались самые сложные блина. -Цитата от Арбузятина шашлыыыкиии
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное Мои сейчас на даче, привезут мне шашлычка.  Я люблю только куриный, остальное беее. -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина шашлыыыкиии
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное да кстати, портится погода( А у нас солнце.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Bratishka -Цитата от Rеsister
Я нормалёк, ещё остался один зачёт и один экзамен.  удачи на зачёте и экзамене) Спасибо))) Остались самые сложные блина. -Цитата от Арбузятина шашлыыыкиии
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное Мои сейчас на даче, привезут мне шашлычка.  Я люблю только куриный, остальное беее. -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина шашлыыыкиии
хочу хочу хочу !
но погода говнище полное да кстати, портится погода( А у нас солнце.  да у меня тоже солнце)
но начинает портится)
вот-так) | | | | добрятина :)
просто понимаете , когда на улице говно и вдобавок ещё сутками светло - это вдвойне говно 
серо всё | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина аааааа
просто понимаете , когда на улице говно и вдобавок ещё сутками светло - это вдвойне говно 
серо всё Ну а хип-хоп ру тебе не поднимает настроение?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина аааааа
серо всё Ну а хип-хоп ру тебе не поднимает настроение?  ну тут так много дегенератов , что без улыбки сидеть тут невозможно 
а по факту 3ий день уже такая ебола
делать то нехуй кроме того , что сидеть дома , курить и писать треки
а да , ещё сидеть на хип - хоп ру
можно кафешку иногда сходить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина аааааа
серо всё Ну а хип-хоп ру тебе не поднимает настроение?  ну тут так много дегенератов , что без улыбки сидеть тут невозможно 
можно кафешку иногда сходить +1 про дегенератов  | | | | eedeenahooy
Подтягивайтесь, ребзи  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина аааааа
можно кафешку иногда сходить Я сама сижу второй день дома, периодически заглядываю на форум и читаю к зачёту лекции.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister
Ну а хип-хоп ру тебе не поднимает настроение?  ну тут так много дегенератов , что без улыбки сидеть тут невозможно 
можно кафешку иногда сходить Я сама сижу второй день дома, периодически заглядываю на форум и читаю к зачёту лекции.  у меня дома сладкое закончилсь ((( Добавлено через 18 минут 37 секунд -Цитата от STILL[DOA] А у нас солнушко
Подтягивайтесь, ребзи  подтянусь через месяцок 
даже меньше |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 12 июня 2011 в 16:23.
| | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от STILL[DOA] А у нас солнушко
Подтягивайтесь, ребзи  а у нас дождь) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | лучше бы у нас дождь щас шёл | | | |
жара пиздец  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен приветы всем
жара пиздец  дарова
смотрю ты можешь погулять в шортах , в отличии от меня  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен приветы всем
жара пиздец  дарова
смотрю ты можешь погулять в шортах , в отличии от меня  ага
гуляю вот в кресле  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен приветы всем
жара пиздец  дарова
гуляю вот в кресле  в каком на хуй кресле ? )))) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
дарова
гуляю вот в кресле  в каком на хуй кресле ? )))) вроде кожа
мягкое такое пиздатое на ощупь
бежевого что ли цвета
у меня просто до вечера туса на кресле в шортах  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
ага
гуляю вот в кресле  в каком на хуй кресле ? )))) вроде кожа
бежевого что ли цвета
у меня просто до вечера туса на кресле в шортах  уже вечер , братан  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
в каком на хуй кресле ? )))) вроде кожа
бежевого что ли цвета
у меня просто до вечера туса на кресле в шортах  уже вечер , братан  она сказала что придёт часов в 10
да и солнце светит
ещё день, и луна не захочет нас съедать  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | солнышко начинает светлеть,после дождя
прогулялся)
заебцом погода) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
вроде кожа
бежевого что ли цвета
у меня просто до вечера туса на кресле в шортах  уже вечер , братан  она сказала что придёт часов в 10
да и солнце светит
ещё день, и луна не захочет нас съедать  у меня луна днём бывает  | | | | |