В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka надо меньше пить (с)  Да и курить надо меньше,а то я как идиот целый день кальян дую,потом думаю "что ж я не выздоравливаю?"  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | приятного вечера всем , ребят -Цитата от Jew.A.M. Да и курить надо меньше,а то я как идиот целый день кальян дую,потом думаю "что ж я не выздоравливаю?"  ну давай к слову , скажем , шо не один кальян порой  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Да и курить надо меньше,а то я как идиот целый день кальян дую,потом думаю "что ж я не выздоравливаю?"  и кури меньше)
занимайся спортом)
повышай иммунитет) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вот иммунитет надо повыстить
на морееееееееееееееееееееееееееееее , эйоу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина вот иммунитет надо повыстить
на морееееееееееееееееееееееееееееее , эйоу нету денег на море( | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина приятного вечера всем , ребят ну давай к слову , скажем , шо не один кальян порой  Неее,только кальян -Цитата от Bratishka и кури меньше)
занимайся спортом)
повышай иммунитет) Спортом я как бы тоже занимаюсь каждый день почти | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Неее,только кальян -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M.
Да и курить надо меньше,а то я как идиот целый день кальян дую,потом думаю "что ж я не выздоравливаю?"  и кури меньше)
занимайся спортом)
повышай иммунитет) Спортом я как бы тоже занимаюсь каждый день почти чем именно? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина приятного вечера всем , ребят
ну давай к слову , скажем , шо не один кальян порой  Неее,только кальян -Цитата от Bratishka
и кури меньше)
занимайся спортом)
повышай иммунитет) Спортом я как бы тоже занимаюсь каждый день почти чем именно? У меня тут штанга дома и турник,плюс пресс качаю иногда,ну и отжимаюсь,но тоже когда время есть | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M.
Неее,только кальян
Спортом я как бы тоже занимаюсь каждый день почти чем именно? У меня тут штанга дома и турник,плюс пресс качаю иногда,ну и отжимаюсь,но тоже когда время есть я тоже  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka
чем именно? У меня тут штанга дома и турник,плюс пресс качаю иногда,ну и отжимаюсь,но тоже когда время есть я тоже  Я думаю от этого я тоже не выздоравливаю,т.к вроде нужно ничего не делать и в постели валяться  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | главное душевно не болеть , ребят  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!) А я теперь умею делать роллы!   | | | | добрятина :)
только я не люблю их  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина отлично
только я не люблю их  Я делаю только две роллы с огурцом и Филадельфия.  Остальные я не особо люблю.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина отлично
только я не люблю их  Я делаю только две роллы с огурцом и Филадельфия.  Остальные я не особо люблю.  я рис просто ненавижу
а Филадельфия это вкусно ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
отлично
только я не люблю их  Я делаю только две роллы с огурцом и Филадельфия.  Остальные я не особо люблю.  я рис просто ненавижу
а Филадельфия это вкусно ? Сыр нежный очень, мне нравится.
Вот с любимым сделали вчера.  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина главное душевно не болеть , ребят  Неее,ты что,лучше физически | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 3.333 сообщение  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина главное душевно не болеть , ребят  Неее,ты что,лучше физически тебе по приколу душевно болеть ? ) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | У меня сегодня рекорд!  ,я раньше стабильно,когда дома был кальян курил и пачку углей выкуривал,а сейчас на полтора дня пачки хватает -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина главное душевно не болеть , ребят  Неее,ты что,лучше физически тебе по приколу душевно болеть ? ) Неа,я ж написал,что лучше физически  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. У меня сегодня рекорд!  ,я раньше стабильно,когда дома был кальян курил и пачку углей выкуривал,а сейчас на полтора дня пачки хватает  поздравляю тебя!) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я так понял здесь главное тему поддерживать
завтра экзамен с вышки - пожелайте удачи, люди добрые  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от v0vka я так понял здесь главное тему поддерживать
завтра экзамен с вышки - пожелайте удачи, люди добрые  Удачи бро -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. У меня сегодня рекорд!  ,я раньше стабильно,когда дома был кальян курил и пачку углей выкуривал,а сейчас на полтора дня пачки хватает  поздравляю тебя!) Спасибо,постепенно снижаю,вроде как получается,а говорили,что от кальяна зависимости нет  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чем дольше в Питере, тем больше понимаю, что не нравится он мне в который раз уже  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от v0vka я так понял здесь главное тему поддерживать
завтра экзамен с вышки - пожелайте удачи, люди добрые  Удачи бро -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. У меня сегодня рекорд!  ,я раньше стабильно,когда дома был кальян курил и пачку углей выкуривал,а сейчас на полтора дня пачки хватает  поздравляю тебя!) Спасибо,постепенно снижаю,вроде как получается,а говорили,что от кальяна зависимости нет  спасибо, мужик  
спомню завтра о тебе когда буду охуевать с задания  | | | | |