В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Какая-то черная полоса,болею 3-й день  ,мобила накрылась  ,текст заебатый стёрся  и кальян уже не прёт  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. Какая-то черная полоса,болею 3-й день  ,мобила накрылась  ,текст заебатый стёрся  и кальян уже не прёт  уууу
кстати , нужно кальянчика покурить
ну да ладно , через 3 недели всё равно в отпуск
успею  | | | | Life MC КП
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МОСКВА,КРАСНАЯ ПРЕСНЯ | Да кольянчика надо) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ох , ребят , у меня аж слёзы от радости из - за того , что уже скоро я съебу на месяц от сюда  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ехуууу, 1 курс закончил, хорошист  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka ехуууу, 1 курс закончил, хорошист  на кого учишься ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka ехуууу, 1 курс закончил, хорошист  на кого учишься ? СМиС (Стандартизация, Метрология и Сертификация)
знаешь что это за профессия?)))
можно еще успеть перевестись) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Каа Санёчек, дело даже не в слухе музыкальном там и всей перде, дело в помещении. Ты же понимаешь, что для качества нужна модная архитектура. Это ж тоже самое, что с сэнсорным микро, размером с горошину, настраивать мониторы JBL за 4000к баксов каждая (как мы на студии ебались неделю с этим). Тут дело в том, что вот например даже не развешивая те передние каналы и тупо установив их рядом с сабвуфером ты в комнате со своей барышней посмотришь например очень ахуительно кино, с хорошим звуком. Просто такие колонки как Лоджитек уже идут ближе приближенными к целым залам большим в частных домах, где ты например на стены припиздячил бороду, всё поправил, уселся в кресло посередине и ахуеваешь. В маленьких комнатах тебе хватит центральной колонки и сабвуфера с головой. У меня например эфэндэ 5000, так у меня тупо включены 1 центр и саб и всё. я максимум музыку на 70% слушаю, а фильмы я смотрю на 40-60 процентов, мне этого вполне хватает......а вообще у меня в саб пакеты и даже прикинь СИГАРЕТЫ ЗАСАСЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ РЯДОМ  Как то купил поштучно 3 сигареты, послушал музыку - не мог найти 3 дня эти сигареты, в итоге оказалось, что в дырку в сабе засосало  про сигареты заебись  но я наврятли буду такой кач устраивать) мне вот еще говорили, что в небольших комнатах нет смысла ставить мощную систему, т.к. при определенных обстоятельствах колонки начинают друг друга глушить так сказать, и получается каша из звуков, по крайней мере дорожка не будет восприниматься так, как это должно было быть при идеале, ну или около того. дороже брать не буду, тем ьолее, что расстановка в комнате немного уебищная, и настраиваться я буду не меньше вашего ))
еще вопрос такой чисто теоретический, кент на работе хочет дома у себя поставить машинный саб киловатник, но проблема - чем его запитать? толкового ему ни чего не подсказали, потому он решил пока подключить его от автомобильного аккумулятора  подозреваю, что там получиться адская хуйня  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka ехуууу, 1 курс закончил, хорошист  на кого учишься ? СМиС (Стандартизация, Метрология и Сертификация)
можно еще успеть перевестись) нет , не знаю
и мне кажется , шо не захочу никогда узнать
в любом случае ты малорик
хорошист же , ога ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
на кого учишься ? СМиС (Стандартизация, Метрология и Сертификация)
можно еще успеть перевестись) нет , не знаю
и мне кажется , шо не захочу никогда узнать
в любом случае ты малорик
хорошист же , ога ) спасибо)
в колледже намного лучше учиться чем в школе, и как то здесь учителя сами вывели меня на 4, даже 5 пятерок есть)))) | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Беларусь- Витебск- пр.Победы-д.21-кв 114 | Аееее, сдал все экзамены))
Урааа  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина ох , ребят , у меня аж слёзы от радости из - за того , что уже скоро я съебу на месяц от сюда  Куда летишь-то? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Какая-то черная полоса,болею 3-й день  ,мобила накрылась  ,текст заебатый стёрся  и кальян уже не прёт  если щяс черная, потом будет белоснежная   | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ну это по любому,всё можно пережить,главное хороший настрой   | | | | Особый Статус
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka Вообще что-то не с кем пообщаться,а так на беседу пробивает  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK кент на работе хочет дома у себя поставить машинный саб киловатник, но проблема - чем его запитать? толкового ему ни чего не подсказали, потому он решил пока подключить его от автомобильного аккумулятора подозреваю, что там получиться адская хуйня Саша пусть кент задастся вопросом "нахуя?" сперва. По моему он извращенец какой-то. Хуй знает чё там вообще с авто саба он воткнёт | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина ох , ребят , у меня аж слёзы от радости из - за того , что уже скоро я съебу на месяц от сюда  Куда летишь-то? Москва - Турция - Москва
ну и обратно в родной город потом  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина ох , ребят , у меня аж слёзы от радости из - за того , что уже скоро я съебу на месяц от сюда  Куда летишь-то? Москва - Турция - Москва
ну и обратно в родной город потом  У меня знакомая сейчас в Турции,говорит так хорошо отдыхать  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Куда летишь-то? Москва - Турция - Москва
ну и обратно в родной город потом  У меня знакомая сейчас в Турции,говорит так хорошо отдыхать  да , я знаю
я уже не первый год отдыхаю там 
велеколепно , ога )
есть варик ещё в начале августа полететь в Испанию к отцу уже после всего
но не знаю , хватит ли мне уже сил и будет ли у меня желание | | | | Особый Статус
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bratishka -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Bratishka
да, так оно и есть) Вообще что-то не с кем пообщаться,а так на беседу пробивает  со мной пообщаться))) Уже не так на беседу пробивает,как тогда.Такое чувство,что я при смерти нахожусь,уже 3-й день болею  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | выздоравливай  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Надо бы,но как выздоравливать,если наступил сезон дней рождений у друзей и знакомых  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jew.A.M. Надо бы,но как выздоравливать,если наступил сезон дней рождений у друзей и знакомых  надо меньше пить (с)  | | | | |