добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Каа так ты и сам то не частый гость тут Александер  это да
слух, Андрюха, ты же должен понимать в акустике? можешь что нибудь сказать за эти колоночки? говорят, что довольно неплохое качество, сравнительны с этими, ну насколько это возможно. мне то в принципе не нужно, чтобы окна в доме вылетали, просто хочу нормальную систему, чтоб фильмы посмотреть зачетно, ну и музыка. дак ты в соответствующий раздел зайди , тебе ж там распишут всё заебись  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 4yBa4eK слух, Андрюха, ты же должен понимать в акустике? можешь что нибудь сказать за эти колоночки? говорят, что довольно неплохое качество, сравнительны с этими, ну насколько это возможно. мне то в принципе не нужно, чтобы окна в доме вылетали, просто хочу нормальную систему, чтоб фильмы посмотреть зачетно, ну и музыка. почему цены грн, а сайт на русском? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
дак ты в соответствующий раздел зайди , тебе ж там распишут всё заебись  про компьютеры котрый? -Цитата от Radiun почему цены грн, а сайт на русском? 43 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | глупый ответ на глупый вопрос.чего ты хотел? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Арбузятина
дак ты в соответствующий раздел зайди , тебе ж там распишут всё заебись  про компьютеры котрый? -Цитата от Radiun почему цены грн, а сайт на русском? 43 DJing, Создание музыки
там полазь )
там же парни в акустике шарят  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 4yBa4eK глупый ответ на глупый вопрос.чего ты хотел? этого точно не хотел.
ну да ладно | | | |
кто знает, где E3 трансляцию палить можно будет? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK wtf слушай шранц  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy слушай шранц  я перешел на мелодичную и более спокойную музыку Добавлено через 1 минуту 33 секунды ах вот оно че михалыч | | | | Boonununus
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Каа так ты и сам то не частый гость тут Александер  это да
слух, Андрюха, ты же должен понимать в акустике? можешь что нибудь сказать за эти колоночки? говорят, что довольно неплохое качество, сравнительны с этими, ну насколько это возможно. мне то в принципе не нужно, чтобы окна в доме вылетали, просто хочу нормальную систему, чтоб фильмы посмотреть зачетно, ну и музыка. Сань ну Лоджитек конечно же пиздаче, но если тебе сугубо для нормального просмотра в 5.1 (без фанатизма яркого) то эфэндэ 6000 - вполне не плохой вариант, смело можешь брать, ибо толку заряжать 3 с хуем кусков в Лоджитек и потом впринципе разницы особой не ощущать  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты мне пол ночи снился | | | | Boonununus
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ты мне пол ночи снился о какой я молодец  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy ворочилась?  понятия не имею) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Каа -Цитата от fillkina ты мне пол ночи снился о какой я молодец  так могу сказать про твой трек на второй
рада, что она на тебя так влияет
я даже позавидовала немного в тот момент) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina так могу сказать про твой трек на второй
рада, что она на тебя так влияет
я даже позавидовала немного в тот момент) вот оно что михалыч
Так а что я во сне то делал там у тебя? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ничего криминального) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | доброе утро всем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый вечер.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy джазик?? не обязательно, просто то что нравится -Цитата от Каа Сань ну Лоджитек конечно же пиздаче, но если тебе сугубо для нормального просмотра в 5.1 (без фанатизма яркого) то эфэндэ 6000 - вполне не плохой вариант, смело можешь брать, ибо толку заряжать 3 с хуем кусков в Лоджитек и потом впринципе разницы особой не ощущать  да, музыкального слуха у меня все равно нет. ок, спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK да, музыкального слуха у меня все равно нет. ок, спасибо Санёчек, дело даже не в слухе музыкальном там и всей перде, дело в помещении. Ты же понимаешь, что для качества нужна модная архитектура. Это ж тоже самое, что с сэнсорным микро, размером с горошину, настраивать мониторы JBL за 4000к баксов каждая (как мы на студии ебались неделю с этим). Тут дело в том, что вот например даже не развешивая те передние каналы и тупо установив их рядом с сабвуфером ты в комнате со своей барышней посмотришь например очень ахуительно кино, с хорошим звуком. Просто такие колонки как Лоджитек уже идут ближе приближенными к целым залам большим в частных домах, где ты например на стены припиздячил бороду, всё поправил, уселся в кресло посередине и ахуеваешь. В маленьких комнатах тебе хватит центральной колонки и сабвуфера с головой. У меня например эфэндэ 5000, так у меня тупо включены 1 центр и саб и всё. я максимум музыку на 70% слушаю, а фильмы я смотрю на 40-60 процентов, мне этого вполне хватает......а вообще у меня в саб пакеты и даже прикинь СИГАРЕТЫ ЗАСАСЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ РЯДОМ  Как то купил поштучно 3 сигареты, послушал музыку - не мог найти 3 дня эти сигареты, в итоге оказалось, что в дырку в сабе засосало  | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | добрый день  | | | | |