В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. Ох...У меня начало в спортивных буднях проложено...Покурил,пробежался,излил душу в унитаз  я вот только с баскета пришёл Я на баскет ходил 3 года,я просто уже как год примерно не бегал,вот и последствия  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magicjke -Цитата от Каа Респекток летит  на ночь глядя послушаю ,пока ебучая бессонница Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати ,слышали новый трек Мс Молодого ?сегодня ник ван слил в сеть 
Пусть земля ему будет пухом ,Молодому  не любил его творчество
но трек надо послушать ради интереса Добавлено через 2 минуты 53 секунды аналогично
врачи бегать запретили , но спустя год я вышел снова покидать мячик с пацанами
ты бы знал , в каком состоянии было моё тело позапозавчера... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magicjke -Цитата от Каа Респекток летит  на ночь глядя послушаю ,пока ебучая бессонница Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати ,слышали новый трек Мс Молодого ?сегодня ник ван слил в сеть 
Пусть земля ему будет пухом ,Молодому  не любил его творчество
но трек надо послушать ради интереса Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
я вот только с баскета пришёл Я на баскет ходил 3 года,я просто уже как год примерно не бегал,вот и последствия 
аналогично
врачи бегать запретили , но спустя год я вышел снова покидать мячик с пацанами
ты бы знал , в каком состоянии было моё тело позапозавчера...
Такая же проблема,мне тоже бегать нельзя,но я люблю бегать,особенно летом...Вот вчера пробежался,сейчас еле хожу  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jew.A.M. акая же проблема,мне тоже бегать нельзя,но я люблю бегать,особенно летом...Вот вчера пробежался,сейчас еле хожу мне тоже нельзя..астматик  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | да всё пиздато будет , ребят  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Radiun -Цитата от Jew.A.M. акая же проблема,мне тоже бегать нельзя,но я люблю бегать,особенно летом...Вот вчера пробежался,сейчас еле хожу мне тоже нельзя..астматик  У меня по хуже,проблема с ногой... -Цитата от Арбузятина да всё пиздато будет , ребят  Ты на мой аватар посмотри,у меня всегда всё отлично  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jew.A.M. У меня по хуже,проблема с ногой... разве это хуже?
что с ногой то? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Radiun -Цитата от Jew.A.M. У меня по хуже,проблема с ногой... разве это хуже?
что с ногой то? Не хочу светить,я тебе в ЛС отправлю | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jew.A.M. Не хочу светить,я тебе в ЛС отправлю хорошо  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ночь | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина ночь хорошее время суток  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Согласен , братан. Только нужно уметь понимать правильно это время суток. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина Согласен , братан. Только нужно уметь понимать правильно это время суток. Может быть,я не знаю правильно ли я сегодня понял это время суток,но когда все поехали в клубец,я двинул домой...уже как полтора года не хожу туда,у меня от них психологическая травма  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Radiun -Цитата от Андрей Shineiy есть чё? da dohuya 
а чо надо? с колей повидаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | уже светлеет...  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Ну и хуль вы тут? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина Согласен , братан. Только нужно уметь понимать правильно это время суток. Может быть,я не знаю правильно ли я сегодня понял это время суток,но когда все поехали в клубец,я двинул домой...уже как полтора года не хожу туда,у меня от них психологическая травма  я бы тоже не пошёл
я ненавижу клубы | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | На улице холодрынь.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister На улице холодрынь.  да хорош тебе) я уже по утру прошелся до полатки. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister На улице холодрынь.  да хорош тебе) я уже по утру прошелся до полатки. Я по утру прилично так сделала расстояние)) Я замёрзла) Потому что вышла в коротких шортах и футболке.  в 9 утра было +15 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister На улице холодрынь.  да хорош тебе) я уже по утру прошелся до полатки. Я по утру прилично так сделала расстояние)) Я замёрзла) Потому что вышла в коротких шортах и футболке.  в 9 утра было +15 ну в коротких шортах выйти это с умом вообще поступок) так то в принципе в 9 было все в норме) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
да хорош тебе) я уже по утру прошелся до полатки. Я по утру прилично так сделала расстояние)) Я замёрзла) Потому что вышла в коротких шортах и футболке.  в 9 утра было +15 ну в коротких шортах выйти это с умом вообще поступок) так то в принципе в 9 было все в норме) Я не от себя ехала, у меня не было вариантов.  ноги себе на х*й все разбила вчера об **аные босоножки. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Я по утру прилично так сделала расстояние)) Я замёрзла) Потому что вышла в коротких шортах и футболке.  в 9 утра было +15 ну в коротких шортах выйти это с умом вообще поступок) так то в принципе в 9 было все в норме) Я не от себя ехала, у меня не было вариантов.  ноги себе на х*й все разбила вчера об **аные босоножки. вот это хреново. сессию то закрыла? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
ну в коротких шортах выйти это с умом вообще поступок) так то в принципе в 9 было все в норме) Я не от себя ехала, у меня не было вариантов.  ноги себе на х*й все разбила вчера об **аные босоножки. вот это хреново. сессию то закрыла? Ещё осталось два зачёта и один экзамен.  | | | | |