Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  бляяяяяяяяяяяять
не нужнооооооо , пожалуййййстааа
ввнатуре , не то настроение , аааа
фу на хуй
забыли про это , ок ?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  бляяяяяяяяяяяять
фу на хуй
забыли про это , ок ?  Крылышки из МакДака вкусные были.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister
Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  бляяяяяяяяяяяять
фу на хуй
забыли про это , ок ?  Крылышки из МакДака вкусные были.  в последнее время с каким - то угрызением совести ем животных на самом деле
не могу объяснить почему  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
бляяяяяяяяяяяять
фу на хуй
забыли про это , ок ?  Крылышки из МакДака вкусные были.  в последнее время с каким - то угрызением совести ем животных на самом деле
не могу объяснить почему  Я люблю курицу и рыбу.  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | 2 недели до диплома, послезавтра предзащита и еще через пару дней нормоконтроль | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Мэдыкс 2 недели до диплома, послезавтра предзащита и еще через пару дней нормоконтроль что этоооооооооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  фу бля.
ну нахуй так делать я только доширак заварил. пиздец  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  фу бля.
ну нахуй так делать я только доширак заварил. пиздец  Мы общаемся здесь на любые темы.  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс 2 недели до диплома, послезавтра предзащита и еще через пару дней нормоконтроль Ниче так бейба.голосок эротичный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | не спать!!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я не разрешаю тебе спать, сука, не спать, сука, не спать, сука, сука, не спать©  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | чё не спим ? Добавлено через 3 минуты 37 секунд блядь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | нахрена в среду утром спать))
в парке с пару друзьями и девушками просидели общаясь)
зашел готовлюсь к 3 зачетам и защитам лаб)ппц.
те че не спится? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Капец погода гавно,целый день клонит в сон.( | | | | чиста йо
Регистрация: 27.08.2008 | Третье сутки не могу заставить себя устроить уборочку после выходных... Человеки наругайте меня кто-нибудь...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахуеть у нас град сегодня днём ебашил? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Каа ахуеть у нас град сегодня днём ебашил?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что именно тебе не понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | мси лунатик сбежал с лунопарка | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Блять , ребят , спать надо ложись , но заснуть пиздец не могу. А вставать то рано утром. Уууууууу шо же делать | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  пиздец Было омерзительно, как вскрыли череп какой то штукой, я домой уехала сразу.  Запашок ещё тот стоял.  там потом мозг должны были вытащить, а вместо него трусы с носками побросать, потому что обратно его хуй положишь  пропустила весь угар | | | | |