а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каа откупоривайте шампанское. барселона взяла лч  Пусть горит в аду, эта театральная труппа  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
На улице всю ночь орала громкая музыка, что в квартире аж было слышно.  А с закрытым окном спать душно. 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  надеюсь у тебя все получится,тупая сука  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | мой первый касарь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
На улице всю ночь орала громкая музыка, что в квартире аж было слышно.  А с закрытым окном спать душно. 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  что б ты сдала шмаль подзоборная  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  надеюсь у тебя все получится,тупая сука  -Цитата от mr. AS мой первый касарь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  что б ты сдала шмаль подзоборная  Сами такие.  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Rеsister -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  надеюсь у тебя все получится,тупая сука  -Цитата от mr. AS мой первый касарь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  что б ты сдала шмаль подзоборная  Сами такие.  ну как  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Rеsister Сами такие.  вот так вот:переживаешь за девушку,искренне желаешь,чтобы она сдала на 5,материшь по всякому.
и вот такая плата за наше добро  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mr. AS -Цитата от Rеsister -Цитата от mr. AS мой первый касарь Добавлено через 1 минуту 22 секунды
что б ты сдала шмаль подзоборная  Сами такие.  ну как  -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister Сами такие.  вот так вот:переживаешь за девушку,искренне желаешь,чтобы она сдала на 5,материшь по всякому.
и вот такая плата за наше добро  Про себя надо было!
Вашу вонючую негативную энергию пойду сегодня схуячу.  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Rеsister -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister Сами такие.  вот так вот:переживаешь за девушку,искренне желаешь,чтобы она сдала на 5,материшь по всякому.
и вот такая плата за наше добро  Про себя надо было!  и где в твоем посте написано,что про себя надо?
там написано-материте.
мы так и зделали - Вашу вонючую негативную энергию пойду сегодня схуячу.  и это вместо спасибо.
ты похоже сама полна негативной энергии  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бля , Удав , у тебя трек шо - то пиздатый | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister -Цитата от mr. AS
ну как  -Цитата от vandam
вот так вот:переживаешь за девушку,искренне желаешь,чтобы она сдала на 5,материшь по всякому.
и вот такая плата за наше добро  Про себя надо было!  и где в твоем посте написано,что про себя надо?
там написано-материте.
мы так и зделали - Вашу вонючую негативную энергию пойду сегодня схуячу.  и это вместо спасибо.
ты похоже сама полна негативной энергии  Да не обижайтесь, я ж пошутила!  Я лишь хочу изменить цвет волос.
Кстати... Всем спасибо...  зачёт  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина бля , Удав , у тебя трек шо - то пиздатый благодарю хуйца пригубили с каталонского бокала твои птенчики в красных майках  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тут что резистер отакуэ  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от vandam -Цитата от Rеsister
Про себя надо было!  и где в твоем посте написано,что про себя надо?
там написано-материте.
ты похоже сама полна негативной энергии  Да не обижайтесь, я ж пошутила!  Я лишь хочу изменить цвет волос.
Кстати... Всем спасибо...  зачёт  кстати , у меня тоже зачет 
часа 3 назад сдавал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каа -Цитата от Арбузятина бля , Удав , у тебя трек шо - то пиздатый благодарю хуйца пригубили с каталонского бокала твои птенчики в красных майках  Ты когда начал за Барсу болеть?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от vandam и где в твоем посте написано,что про себя надо?
там написано-материте.
мы так и зделали
и это вместо спасибо.
Кстати... Всем спасибо...  зачёт  кстати , у меня тоже зачет 
часа 3 назад сдавал Поздравляю!)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты лучше спроси с какого возраста я ненавижу мю  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каа ты лучше спроси с какого возраста я ненавижу мю  Хахахахаха.
Точно. Ты же за канониров топишь   | | | | пуфик
-материте меня, у меня завтра экзамен
-ты ёбанный идиот, у тебя вчера был экзамен
| | | |
я что-то вспомнил как в этой теме Хлеб кого-то красочно обматерил перед экзаменом | | | | активный пользователь
я что-то вспомнил как в этой теме Хлеб кого-то красочно обматерил перед экзаменом круто  | | | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Федан я поржал дико с его поста  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister Ааа, блевааать, сегодня с одногруппниками идём в морг.  По учёбе зачем-то.  пиздец | | | | |