в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пизды дал   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эх , сложно выбирать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Утром встал, воды нет никакой вообще.
зубы до сих пор не чистил
пиздец | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от вова ванэс Утром встал, воды нет никакой вообще.
пиздец фууу вонючка  | | | | Poison Rec
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от вова ванэс Утром встал, воды нет никакой вообще.
пиздец этакие пиздецок , да
ну да ладно , жвачку в зубы и вперёд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
ну хоть плов то с грибами?  Розовые яблоки нормальные или пиперазин? неалё..пипер строго Я просто первый раз хавал круглые ну бля мне так то заебись было схавал 1 тапку и половинку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Розовые яблоки нормальные или пиперазин? неалё..пипер строго Я просто первый раз хавал круглые ну бля мне так то заебись было схавал 1 тапку и половинку вот раньше заебись диски были,когда в них мдма можно было уследить..вот это внатуре экстази..мдма=кайф  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
неалё..пипер строго Я просто первый раз хавал круглые ну бля мне так то заебись было схавал 1 тапку и половинку вот раньше заебись диски были,когда в них мдма можно было уследить..вот это внатуре экстази..мдма=кайф  друг , что такое мдма ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я просто первый раз хавал круглые ну бля мне так то заебись было схавал 1 тапку и половинку вот раньше заебись диски были,когда в них мдма можно было уследить..вот это внатуре экстази..мдма=кайф  друг , что такое мдма ? мдма это вещество такое..это истинное название экстази | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Привет, братва!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Привет, братва!  Здарэ) как дела? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Привет, братва!  Здарэ) как дела? Дела хорошо, пятёрку за экзамен получила.
А завтра зачёт по наследственному праву.  Без комментариев.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Привет, братва!  Здарэ) как дела? Дела хорошо, пятёрку за экзамен получила.
А завтра зачёт по наследственному праву.  Без комментариев.  а я лечусь вот. учеба чую идет коту под хвост... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | приветы, как день прошел? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika приветы, как день прошел? привет. да что то хреновенько я бы сказал) у тебя как? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
Здарэ) как дела? Дела хорошо, пятёрку за экзамен получила.
А завтра зачёт по наследственному праву.  Без комментариев.  а я лечусь вот. учеба чую идет коту под хвост... Харошь киснуть! -Цитата от Jazzy Ponika приветы, как день прошел? Аааа, он прошёл на экзамене и к зачёту готовилась вечером. И то не до конца прочла, мозги опухли уже.  Завтра с утра рано встану и дочитаю. Чует моя задница, что завтра я не сдам.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | а я щас не сплю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Дела хорошо, пятёрку за экзамен получила.
А завтра зачёт по наследственному праву.  Без комментариев.  а я лечусь вот. учеба чую идет коту под хвост... Харошь киснуть! -Цитата от Jazzy Ponika приветы, как день прошел? Аааа, он прошёл на экзамене и к зачёту готовилась вечером. И то не до конца прочла, мозги опухли уже.  Завтра с утра рано встану и дочитаю. Чует моя задница, что завтра я не сдам.  попробую =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | откупоривайте шампанское. барселона взяла лч  | | | |
да отличная новость, правда половина второго тайма пришлось проебать, в поисках терминалов оплаты интернета пол первого
но за одно и пивчика на ночь захватил  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Деха , прикинь , я уже 1 минус словил на 9 офе ) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Добрый вечерок форумчане  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | привет Добавлено через 2 часа 41 минуту 48 секунд на улице светает, заебись | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро  Какие то пьяные уроды не давали мне спать 
На улице всю ночь орала громкая музыка, что в квартире аж было слышно.  А с закрытым окном спать душно. 
Материте меня, я поехала сдавать зачёт!  Если не сдам, вы будете виноваты, так как меня недостаточно материли!  | | | | |