активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Розовые яблоки нормальные или пиперазин? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | И всё таки есть промежуток, когда в этой теме спят.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | мне кажется разные пояса в странах откуда форумчане, не дают теме уснуть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а ты когда нибудь в больнице глотала кишку?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika мне кажется разные пояса в странах откуда форумчане, не дают теме уснуть  Возможно, но ты только посмотри, с 7 утра никто не отписывался. -Цитата от Deho а ты когда нибудь в больнице глотала кишку?  Нет...
Не хочу про больницы... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika мне кажется разные пояса в странах откуда форумчане, не дают теме уснуть  Возможно, но ты только посмотри, с 7 утра никто не отписывался. -Цитата от Deho а ты когда нибудь в больнице глотала кишку?  Нет...
Не хочу про больницы... я бы отписал, но незнал что написать 
как день прошел? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
мне кажется разные пояса в странах откуда форумчане, не дают теме уснуть  Возможно, но ты только посмотри, с 7 утра никто не отписывался. -Цитата от Deho
а ты когда нибудь в больнице глотала кишку?  Нет...
как день прошел? Готовилась к экзамену.  Ещё завтра половину почитаю и в субботу уже славать.
У вас как дела? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Возможно, но ты только посмотри, с 7 утра никто не отписывался.
Нет...
как день прошел? Готовилась к экзамену.  Ещё завтра половину почитаю и в субботу уже славать.
У вас как дела? желаю удачно сдачи) а экзамен по чему?)
да у меня нормально, тоже готовлюсь к экзаменов, экзамену в ГАИ и 7ми экзаменам на учебе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika мне кажется разные пояса в странах откуда форумчане, не дают теме уснуть  Возможно, но ты только посмотри, с 7 утра никто не отписывался. -Цитата от Deho а ты когда нибудь в больнице глотала кишку?  Нет...
Не хочу про больницы... и не надо) сегодня проходил эту тему. сам сижу за учебой. отчеты готовлю) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Розовые яблоки нормальные или пиперазин? неалё..пипер строго | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | чёт так прикалывает как эта тёлка воет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эй , народ , не спит может кто ? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Арбузятина эй , народ , не спит может кто ? не спит  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader чёт так прикалывает как эта тёлка воет меланхоличные песни поют на кладбище.ебучие наркоманы  | | | | а.к.а ТУРИСТ
мне просто голос приколол. хз почему. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бруклин зу чуваки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Бляя, 4-15 на часах, а я сижу за компом. писал текст на 9 офф  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от fanat_enotov Бляя, 4-15 на часах, а я сижу за компом. писал текст на 9 офф  в такое время тяжко писать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от fanat_enotov Бляя, 4-15 на часах, а я сижу за компом. писал текст на 9 офф  в такое время тяжко писать Здарова Никит) как у вас с погодкой? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от fanat_enotov Бляя, 4-15 на часах, а я сижу за компом. писал текст на 9 офф  в такое время тяжко писать Здарова Никит) как у вас с погодкой? Привет) да тепло вроде, у вас какая?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
в такое время тяжко писать Здарова Никит) как у вас с погодкой? Привет) да тепло вроде, у вас какая?) непонятно что то) сейчас поеду за телефон платить там и узнаю  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
Здарова Никит) как у вас с погодкой? Привет) да тепло вроде, у вас какая?) непонятно что то) сейчас поеду за телефон платить там и узнаю  а я вот на практику через полтора часа, тоже погляжу что там твориться, но солнце светит, смотрю люди в футболках ходят, должно быть тепло) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
я бы отписал, но незнал что написать 
да у меня нормально, тоже готовлюсь к экзаменов, экзамену в ГАИ и 7ми экзаменам на учебе  МЧП  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Готовилась к экзамену.  Ещё завтра половину почитаю и в субботу уже славать.
да у меня нормально, тоже готовлюсь к экзаменов, экзамену в ГАИ и 7ми экзаменам на учебе  МЧП  расшифруй  | | | | Кима
желаю удачно сдачи) а экзамен по чему?)
да у меня нормально, тоже готовлюсь к экзаменов, экзамену в ГАИ и 7ми экзаменам на учебе  МЧП  расшифруй  Международное частное право  | | | | |