добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от zloe zlo -Цитата от Арбузятина -Цитата от zloe zlo а если сайт отключат из-за того что админы не заплатили,
форум заснет?  нехуя себе в тебе интелекта , друг мой мы еще не друзья  улыбнись , братан  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | улыбайтесь почаще , ребято  | | | | .
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | что - то солнце скрылось
ну да ладно
чаёк хочу горячий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... случилось что? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... жаль, я не успела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | Сэгодня экзамен и это хорошо( | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | доброе утро всем , кто уже не дрыхнет на кровати в такое время суток  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Radiun -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... случилось что? Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния. -Цитата от fillkina -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... жаль, я не успела  Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos -Цитата от Radiun -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... случилось что? Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния. -Цитата от fillkina -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... жаль, я не успела  Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от sos -Цитата от Radiun
случилось что? Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния. -Цитата от fillkina
жаль, я не успела  Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам Денис, а что с тобой случилось?! А, вообще, давай вечером поговорим не здесь, конечно же. Я сейчас убегаю. Я смс напишу. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos -Цитата от Deho -Цитата от sos
Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния.
Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам Денис, а что с тобой случилось?! А, вообще, давай вечером поговорим не здесь, конечно же. Я сейчас убегаю. Я смс напишу. ок. договорились. распишу че как. не переживай. все практически в норме. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от sos -Цитата от Radiun -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... случилось что? Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния. -Цитата от fillkina -Цитата от sos Найти бы сейчас хоть одного собеседника...дикое одиночество... жаль, я не успела  Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. ищешь спасения тут? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от sos -Цитата от Radiun
случилось что? Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния. -Цитата от fillkina
жаль, я не успела  Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам эй , братан , живи , ты чо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от sos
Особая форма извращенного одиночества, когда понимаешь, что занятость на работе, в аспирантуре, общение с друзьями, увлечение интересами не наполняют душу...какой-то надлом...а от близких все тщательно скрывается, чтобы не мучили вопросами. Вроде бы в круговороте дел, событий...но одинок...даже описать не могу всего этого состояния.
Леночка, это, видимо, хорошо. Иначе вместо хорошего настроения, радостей жизни - выслушивала бы жалобы.
Буду бороться со своей меланхолией. а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам эй , братан , живи , ты чо  да говорю же, все в норме, почти. а что именно надо идти проверяться. хирурги сказали что не аппендицит | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вечер добрый.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
а я, Оль двое суток в больнице пролежал. на скорой вывозили из дома. чудеса да и только. на днях пойду по врачам эй , братан , живи , ты чо  да говорю же, все в норме, почти. а что именно надо идти проверяться. хирурги сказали что не аппендицит трубку глотать будешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
эй , братан , живи , ты чо  да говорю же, все в норме, почти. а что именно надо идти проверяться. хирурги сказали что не аппендицит трубку глотать будешь тьфу тьфу тьфу конечно, но возможно и придется | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
да говорю же, все в норме, почти. а что именно надо идти проверяться. хирурги сказали что не аппендицит трубку глотать будешь тьфу тьфу тьфу конечно, но возможно и придется да всё будет заебись
я вот сижу и думаю , сдадут ли 3000 треков на 2ой раунд | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | дождь достал, второй день холодина как будто осенью... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
трубку глотать будешь тьфу тьфу тьфу конечно, но возможно и придется да всё будет заебись
я вот сижу и думаю , сдадут ли 3000 треков на 2ой раунд мне кажется вряд ли... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jazzy Ponika дождь достал, второй день холодина как будто осенью... радуйся , шо не снег  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jazzy Ponika дождь достал, второй день холодина как будто осенью... радуйся , шо не снег  да лучшеб снег, не так мокро 
к вечеру вроде солнышко вышло, так вроде нормально) | | | | |