В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от 4yBa4eK с чего бы, если ты гражданин израиля? так я ещё и гражданин России  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | хз, у нас в украине двойное гражданство запрещено. спроси на специализированном форуме лучше, тут ответы будут такие же как и с моим замком Добавлено через 1 минуту 8 секунд Лена привет  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой, здравствуй, Саш) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | я сплю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | привееееееееееееееееееееееееееет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Armi -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Armi мужики не слушают риану много а мужиках знаешь я знаю больше чем тебе кажется. ты провокатор  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina ой, здравствуй, Саш) как дела? забыл, когда мы в последний раз разговаривали. в аське совсем не сидишь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сижу) но сейчас я с компа, на котором нет аськи)
у меня все отлично, радуюсь последним денькам в отпуске, с понедельника снова на работу. хотя, мне в работе нравится режим дня) его не хватает сейчас)
как сам? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | та я потихоньку. у меня сухой закон, собираю документы для поступления на заочку, думаю получить вышку и стать человеком  отпуск мой в этом году меня не порадовал, например, - во первых, всего две недели смог выбить, во вторых, отпускных начислили такие копейки, что их можно было только пропить. отбило всякое желание брать его еще раз, больничные как то выгодней получаются. одно в работе радует - коллектив | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец, уходил на работу - Филатова тут была, пришёл - все ещё тут  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Armi -Цитата от ОлегЛекс много а мужиках знаешь я знаю больше чем тебе кажется. ты провокатор  пойдем выдем подеремся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Armi -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Armi
я знаю больше чем тебе кажется. ты провокатор  пойдем выдем подеремся пойдём.я не один буду  | | | | пуфик
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Armi
пойдем выдем подеремся пойдём.я не один буду  ок.
а у меня 10 ногтей сурова) привет кстати | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | халло | | | | добрятина :)
дерьмищеее
задержка платежей в городе ((((((
деньги на телефон не идут уже 6 часов !
дерьмо на хуй ! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина аааааааааа
дерьмищеее
дерьмо на хуй ! не переживай) у нас до двух суток бывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати ты просил ссылку на трек когда выложу) вот. http://vkontakte.ru/snare_t5f#/search?c[q]=Deho%20[Taki%20Crew]%20-%20%D0%9D%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D 1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3% D0%BE&c[section]=audio
банально но тем не менее | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина аааааааааа
дерьмищеее
дерьмо на хуй ! не переживай) у нас до двух суток бывает. бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина аааааааааа
дерьмищеее
дерьмо на хуй ! не переживай) у нас до двух суток бывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати ты просил ссылку на трек когда выложу) вот. http://vkontakte.ru/snare_t5f#/search?c[q]=Deho%20[Taki%20Crew]%20-%20%D0%9D%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D 1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3% D0%BE&c[section]=audio
банально но тем не менее братан , меня нет в контакте
я не могу послушать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина аааааааааа
дерьмищеее
дерьмо на хуй ! не переживай) у нас до двух суток бывает. бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина аааааааааа
дерьмищеее
я не могу послушать  ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. Добавлено через 4 минуты 21 секунду держи теска) http://rghost.ru/7103041 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
не переживай) у нас до двух суток бывает. бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а -Цитата от Deho
не переживай) у нас до двух суток бывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати ты просил ссылку на трек когда выложу) вот. http://vkontakte.ru/snare_t5f#/search?c[q]=Deho%20[Taki%20Crew]%20-%20%D0%9D%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D 1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3% D0%BE&c[section]=audio
я не могу послушать  ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. а я делал его уже дня 3 назад
и след. заём в размере 30ти рублей можно только послезавтра 
да хуй с ним
в этом городе всё возможно блять
то день без куртки ходишь под солнышком , то день от снега ахуеваешь , то деньги на счет не могут дойти
надо привыкать
а лучше съёбывать отсюда
я кстати тоже прописался на 2ой раунд сегодня
теперь жду , пока сведут меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды я тебе не Тёска 
меня Лёша зовут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а
братан , меня нет в контакте
я не могу послушать  ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. а я делал его уже дня 3 назад
да хуй с ним
то день без куртки ходишь под солнышком , то день от снега ахуеваешь , то деньги на счет не могут дойти
надо привыкать
а лучше съёбывать отсюда
теперь жду , пока сведут меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды я тебе не Тёска 
меня Лёша зовут значит наебался в прошлый раз когда слушал твой трек) думал Денис все таки. стыдно блять  кстати сводили сами дома все) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
не переживай) у нас до двух суток бывает. бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а -Цитата от Deho
не переживай) у нас до двух суток бывает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати ты просил ссылку на трек когда выложу) вот. http://vkontakte.ru/snare_t5f#/search?c[q]=Deho%20[Taki%20Crew]%20-%20%D0%9D%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D 1%85%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3% D0%BE&c[section]=audio
я не могу послушать  ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. Добавлено через 4 минуты 21 секунду держи теска) http://rghost.ru/7103041 минус на самом деле мне нравится
трек не плохой
лучше конечно звучит , чем демка (кэп шепнул)
раскрытие темы всё - таки не нравятся
но и не могу сказать , шо по тексту плохо
просто не от того пистолета пуля , мне кажется Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. а я делал его уже дня 3 назад
да хуй с ним
надо привыкать
а лучше съёбывать отсюда
меня Лёша зовут значит наебался в прошлый раз когда слушал твой трек) думал Денис все таки. стыдно блять  кстати сводили сами дома все) дак я тебе же сказал , что там трек на бател против Икстайпа (XType) был
его Денисом зовут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
бля , мне деньги на телефон срочно нужны , понимаешь ? )
это дермище полное
вот пидарасы шо делают , а
братан , меня нет в контакте
я не могу послушать  ок ща залью. а по поводу денег. заем ведь можно сделать если срочно отзвонить нужно. Добавлено через 4 минуты 21 секунду держи теска) http://rghost.ru/7103041 минус на самом деле мне нравится
трек не плохой
лучше конечно звучит , чем демка (кэп шепнул)
раскрытие темы всё - таки не нравятся
но и не могу сказать , шо по тексту плохо
просто не от того пистолета пуля , мне кажется посмотрим че судьи скажут. кстати на сайт сдать забыл. ща надо будет залить. спасибо) ты тоже кидай как сведется. | | | | добрятина :)
у меня кореш этим делом занимается
хотя , я бы не отказался научиться сводить
но у меня комп ёбнутостарый
на нём анриал вообще
у меня ещё дома даже звуковуха есть , шур см58 , мониторные наушники синхайзеры и преамп
но я не пишусь всё равно на это нехуя 
хожу к корешу
там на лапму как - то посолиднее писаться Добавлено через 1 минуту 19 секунд в любом случае желаю тебе пройти | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина сводить не умею
у меня кореш этим делом занимается
хотя , я бы не отказался научиться сводить
но у меня комп ёбнутостарый
на нём анриал вообще
у меня ещё дома даже звуковуха есть , шур см58 , мониторные наушники синхайзеры и преамп
но я не пишусь всё равно на это нехуя 
хожу к корешу
там на лапму как - то посолиднее писаться Добавлено через 1 минуту 19 секунд в любом случае желаю тебе пройти слушай. так ты же дома можешь пиздато писать. че за звучка? у меня 3 года был динамический пг58 шурик и я радовался на самом деле. сейчас конечно помоднее октавка немного но и тогда меня почти все устраивало | | | | |