Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я плов приготовила  ну хоть плов то с грибами?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем привет!)  дарэ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо - то уныло вокруг всё | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина шо - то уныло вокруг всё ваще пиздец. пойду до тц прогуляюсь. а то с ума схожу дома | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина шо - то уныло вокруг всё ваще пиздец. пойду до тц прогуляюсь. а то с ума схожу дома а я никуда не хочу идти
у меня снег ебашит на улице , прикинь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мило пообщался в аське с ботом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина шо - то уныло вокруг всё ваще пиздец. пойду до тц прогуляюсь. а то с ума схожу дома а я никуда не хочу идти
у меня снег ебашит на улице , прикинь ахуеть. а я под дождем прошелся немного. вроде даже как то полегче стало что ли | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ваще пиздец. пойду до тц прогуляюсь. а то с ума схожу дома а я никуда не хочу идти
у меня снег ебашит на улице , прикинь ахуеть. а я под дождем прошелся немного. вроде даже как то полегче стало что ли да я тоже под снегом всё - таки прошёлся 
ваще пиздец короче
знаешь , сидишь на 6 этаже , смотришь в окно , а там крыши напротив все белые блять
братан , я бы от дождя проливного не отказался бы
заебала эта ебола белая уже по весне )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а я никуда не хочу идти
у меня снег ебашит на улице , прикинь ахуеть. а я под дождем прошелся немного. вроде даже как то полегче стало что ли да я тоже под снегом всё - таки прошёлся 
ваще пиздец короче
знаешь , сидишь на 6 этаже , смотришь в окно , а там крыши напротив все белые блять
заебала эта ебола белая уже по весне )) перевози себя в резиновую москву) будет тебе дождь) я может тоже как диплом получу поеду туда тесниться) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
ахуеть. а я под дождем прошелся немного. вроде даже как то полегче стало что ли да я тоже под снегом всё - таки прошёлся 
ваще пиздец короче
заебала эта ебола белая уже по весне )) перевози себя в резиновую москву) будет тебе дождь) я может тоже как диплом получу поеду туда тесниться) перееду со временем
приезжай летом в Москву | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
да я тоже под снегом всё - таки прошёлся 
ваще пиздец короче
заебала эта ебола белая уже по весне )) перевози себя в резиновую москву) будет тебе дождь) я может тоже как диплом получу поеду туда тесниться) перееду со временем
приезжай летом в Москву я там и без того бываю раз в месяц строго) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что-то я заебался  надо в субботу вечером идти бухать и валяться всё воскресенье, но блять до субботы ещё ебашить и ебашить  ебучие приходы, расходы, розница, опт......ненавижу ска  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я как девушка с псевдоинтеллектом сегодня ходила на выставку.
классно было. особенно тот коктейль, который я выпила до нее | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Armi а я как девушка с псевдоинтеллектом сегодня ходила на выставку.
классно было. особенно тот коктейль, который я выпила до нее ну ну | | | | добрятина :)
перевози себя в резиновую москву) будет тебе дождь) я может тоже как диплом получу поеду туда тесниться) перееду со временем
приезжай летом в Москву я там и без того бываю раз в месяц строго) если в июле там будешь - пиши
хочу посмотреть на тебя  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Wee -Цитата от Armi а я как девушка с псевдоинтеллектом сегодня ходила на выставку.
классно было. особенно тот коктейль, который я выпила до нее ну ну добавь смайлик чтоб я поняла с какой интонацией ты это произнес | | | | Делай Чотко!
перееду со временем
приезжай летом в Москву я там и без того бываю раз в месяц строго) если в июле там будешь - пиши
хочу посмотреть на тебя  хорошо) в принципе ты и тут можешь на меня посмотреть) | | | | добрятина :)
я там и без того бываю раз в месяц строго) если в июле там будешь - пиши
хочу посмотреть на тебя  хорошо) в принципе ты и тут можешь на меня посмотреть) тут хип - хоп ру , а там Москва , друг мой  | | | | Делай Чотко!
если в июле там будешь - пиши
хочу посмотреть на тебя  хорошо) в принципе ты и тут можешь на меня посмотреть) тут хип - хоп ру , а там Москва , друг мой  бог даст, я после закрытия сессии перееду туда на время каникул | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | согласен,на счёт выходных.до субботы ещё пиздец просто
ещё я заебался альбом рианы слушать Добавлено через 4 минуты 11 секунд чё то в этой теме сама скрытность обитает  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мужики не слушают риану | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а у меня пожар сверху недавно был
воняет до сих пор
бэээ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от vine-bi а у меня пожар сверху недавно был
воняет до сих пор
бэээ может там дэцл приехал погастить к кому-нибудь и взорвал так  | | | | |