Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Найди мне такую же и я на ней женюсь 
И вообще ты в универе людей режешь, что может быть круче. Или на счёт резанья людей на мед факе - это заблуждение?
Я вот всё спросить хотел. Как-то раз меня послали от всия университета защищать честь журфака на конференции посвещённой СПИДу. Так вот там были люди, которые мне искренне не нравились. Ну, то есть люди-то они может быть и хорошие, но вот только они учатся в медицинских вузах на менеджеров. Чё, блин, они там изучают? Чё за херня ваще? Они мне сказали, что мы 5 лет учимся тому, чтобы в больницах было всё хорошо, и не было очередей и т.д. А ещё там были толстые американцы, которые отмывают бабки огромные, говоря, что процент заболеваемости всякими там половыми инфекциями снизился в вашей стране... Я точную систему отмыва не знаю, но начало именно такое. А ещё там был один мамолог, который был стопудовым геем. Для мамологов, кстати, это не норма? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Armi Пааааааашааа!  
и моя. жаль что она так редко заходит.
Паша, а найди мне жертву. желательно глупенькую девочку с неокрепшей психикой. я развлекусь. Найди мне такую же и я на ней женюсь 
И вообще ты в универе людей режешь, что может быть круче. Или на счёт резанья людей на мед факе - это заблуждение?
Я вот всё спросить хотел. Как-то раз меня послали от всия университета защищать честь журфака на конференции посвещённой СПИДу. Так вот там были люди, которые мне искренне не нравились. Ну, то есть люди-то они может быть и хорошие, но вот только они учатся в медицинских вузах на менеджеров. Чё, блин, они там изучают? Чё за херня ваще? Они мне сказали, что мы 5 лет учимся тому, чтобы в больницах было всё хорошо, и не было очередей и т.д. А ещё там были толстые американцы, которые отмывают бабки огромные, говоря, что процент заболеваемости всякими там половыми инфекциями снизился в вашей стране... Я точную систему отмыва не знаю, но начало именно такое. А ещё там был один мамолог, который был стопудовым геем. Для мамологов, кстати, это не норма? не знаю ни одного маммолога, так что не компетентна в этом вопросе.
они учатся не тому, что в больницах всё ок было, а тому как вытащить с минздрава 10 миллионов на томограф, купить его за 2 и 8 потерять.
если бы я нашла такую я бы сама на ней женилась.
прикинь приходишь вечером домой а тут кто то, над кем можно поиздеваться. кааааайф | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi прикинь приходишь вечером домой а тут кто то, над кем можно поиздеваться. кааааайф Мммм... Я бы привязал её к батарее и заставил читать Достоевского,а потом бы мы написали с ней диктант на 250 слов, с кучей причастей, деепричастий и прямых речей, а за каждую ошибку я бы её...
Ну да ладно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Armi прикинь приходишь вечером домой а тут кто то, над кем можно поиздеваться. кааааайф Мммм... Я бы привязал её к батарее и заставил читать Достоевского,а потом бы мы написали с ней диктант на 250 слов, с кучей причастей, деепричастий и прямых речей, а за каждую ошибку я бы её...
Ну да ладно.   
обломчик только будет, если она быстро учиться в стрессовых ситуациях Добавлено через 1 минуту 35 секунд 43 размер ноги. Серьёзно? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Armi прикинь приходишь вечером домой а тут кто то, над кем можно поиздеваться. кааааайф Мммм... Я бы привязал её к батарее и заставил читать Достоевского,а потом бы мы написали с ней диктант на 250 слов, с кучей причастей, деепричастий и прямых речей, а за каждую ошибку я бы её...
Ну да ладно.   
обломчик только будет, если она быстро учиться в стрессовых ситуациях Добавлено через 1 минуту 35 секунд 43 размер ноги. Серьёзно? Хах, жёсткая диета будет затуманивать её разум
А на счёт размера ноги - нет конечно, но за то она высокая, а когда на каблуках, то ниже меня лишь на сантиметр.
Да, кстати, чё за ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это кирилл придумал такую группу и подразумевалось что я буду в ней читать или петь
точно не помню. но я бездарь и не умею писать тексты Добавлено через 1 минуту 2 секунды а какой у тебя рост?
я в обычной жизни не ношу каблуки. какая то я длинная становлюсь и мне не уютно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi это кирилл придумал такую группу и подразумевалось что я буду в ней читать или петь
точно не помню. но я бездарь и не умею писать тексты Добавлено через 1 минуту 2 секунды а какой у тебя рост?
я в обычной жизни не ношу каблуки. какая то я длинная становлюсь и мне не уютно Не, ты не бездарь - ты отчаянный индивид, со склонностью доводить людей до болезни, а потом лечить.
Я метр 77.
За то ты носишь ролики) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | айоу рэп это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Только что пьяный тип под окном, сбил 2 машины, хотел скрыться с места аварии и со скорости врезался в магазин. Некто не пострадал Слава Богу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Armi это кирилл придумал такую группу и подразумевалось что я буду в ней читать или петь
я в обычной жизни не ношу каблуки. какая то я длинная становлюсь и мне не уютно Не, ты не бездарь - ты отчаянный индивид, со склонностью доводить людей до болезни, а потом лечить.
Я метр 77.
За то ты носишь ролики) и становлюсь похожа на корову на колесиках. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Armi это кирилл придумал такую группу и подразумевалось что я буду в ней читать или петь
Я метр 77.
За то ты носишь ролики) и становлюсь похожа на корову на колесиках. я бы посмотрел на корову под колёсиками. 
Это был бы номер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хохла бы точно повеселила картина такая | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Bellief Некто не пострадал Слава Богу Некто визунчик  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Bellief Некто не пострадал Слава Богу Некто визунчик  В поворот хотел вписать км 70 ехал, на узкой дороге по дворам | | | | добрятина :)
более менее добое | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы меня повеселили) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Поменялся  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | На практике сижу, есть уже охота, ждём обед под шум куллеров | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я запала на Антипова Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что Добавлено через 1 час 2 минуты 17 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды ой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я запала на Антипова Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что Добавлено через 1 час 2 минуты 17 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды ой десерт из клубники и шампанского и гашишные кексы  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | клубнику и шампанское я знаю где взять, а гашиш нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тебе нужен будет MJ ..а кто ищет-тот всегда найдет Ленко  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я плов приготовила  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Нарко Поло Добавлено через 2 минуты 32 секунды в субботу конец света, кстати  | | | | |