пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Каа тут какие-то унылые пидарасы сплошь. бля где Лена? я печалюсь без неё  а чтож ты всех не поперебанил то? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет, сегодня я не употребляла 
как ты? Добавлено через 2 минуты 45 секунд - Жека приветик красавице! будем знакомы меня Женя звать... как жизнь молодая? я вот служу в благовещенске хотел бы найти симпатичную девушку для дальнейшего общения!
Елена у меняв статусе ука3ано же вроде, что я 3амужем
Жека Я прекрасно понимаю это. Такому сексуальному и привлекательному парню нравится конкуренция . Ты хорошо смотрелась бы со мной... У меня тоже где то там долеко отсюда вроде как есть типо девушка...   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я тебе говорила, что тебе везёт на "Жень"?
хихи.
я скучаю по тем временам, когда мы дружно гнобили катювий, и вообще когда тут тусили ты, я, этман, саша чувачек, наши кислотные друзья и т.д.
ооочень скучаю.
у меня блин характер изменился, мне теперь не нравится с людьми ругаться.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да все мы скучаем по тем временам, старушки)
меня так твой аватар прет) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ещё по Кириллу Черепашке скучаю.
он мне иногда пишет смски | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тебе везет) | | | | пуфик
унылый вечер. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да и не говори, мне спать уже пора. не хочу. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | всегда радующий форум) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina да и не говори, мне спать уже пора. не хочу. спать скучно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina да и не говори, мне спать уже пора. не хочу. спать скучно и неинтересно | | | | молча
даже самой не смешно  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bellief Вчера на рыбалке был, улов вообще минимальный (( ненавижу рыбалку =\
хотя знаете , были в жизни моменты когда ездил рыбок ловить и самое приколюшное , что у меня всегда улов пиздатый был
но всё равно это не по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi я тебе говорила, что тебе везёт на "Жень"?
хихи.
я скучаю по тем временам, когда мы дружно гнобили катювий, и вообще когда тут тусили ты, я, этман, саша чувачек, наши кислотные друзья и т.д.
ооочень скучаю.
у меня блин характер изменился, мне теперь не нравится с людьми ругаться.  А как же Димочка?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi я тебе говорила, что тебе везёт на "Жень"?
хихи.
ооочень скучаю.
у меня блин характер изменился, мне теперь не нравится с людьми ругаться.  А как же Димочка?  ну и ты тоже)
когда то эта тема была реально классной, и я набивала в ней по 1000 постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi я тебе говорила, что тебе везёт на "Жень"?
хихи.
ооочень скучаю.
у меня блин характер изменился, мне теперь не нравится с людьми ругаться.  А как же Димочка?  ну и ты тоже)
когда то эта тема была реально классной, и я набивала в ней по 1000 постов Как вобще жизнь то у тя красотулька?  | | | | пуфик
у меня сейчас отвратный цикл медицины катастроф, так что я униваю.
впереди ещё лечебная физ-ра(мы ей не занимаемся а типа учимся как на ком её применить) и психиатрия. сегодня пошла учебники по ней взяла. еле дотащила. надо полистать что ли | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | солнце за облаками ( | | | | активный пользователь
впереди ещё лечебная физ-ра(мы ей не занимаемся а типа учимся как на ком её применить) и психиатрия. сегодня пошла учебники по ней взяла. еле дотащила. надо полистать что ли А я учиться надумал как то более менее вроде тип-топ у меня и летом еду к любимой перекумаривать с нурофена на винте  Чёто говарили что кодеиносодержащие по рецепту по жёсткому будут отпускать ну чёто пока хуй та там  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi скучная.
впереди ещё лечебная физ-ра(мы ей не занимаемся а типа учимся как на ком её применить) и психиатрия. сегодня пошла учебники по ней взяла. еле дотащила. надо полистать что ли А я учиться надумал как то более менее вроде тип-топ у меня и летом еду к любимой перекумаривать с нурофена на винте  Чёто говарили что кодеиносодержащие по рецепту по жёсткому будут отпускать ну чёто пока хуй та там  запасаться пора
ща почитала, какое же трудное название у ммда. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЕвроГой Пааааааашааа!  
и моя. жаль что она так редко заходит.
Паша, а найди мне жертву. желательно глупенькую девочку с неокрепшей психикой. я развлекусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bellief Вчера на рыбалке был, улов вообще минимальный (( ненавижу рыбалку =\
хотя знаете , были в жизни моменты когда ездил рыбок ловить и самое приколюшное , что у меня всегда улов пиздатый был
но всё равно это не по мне Мне кстати рыб жалко (( может тоже не мое но когда выловишь все таки такой кайф ) | | | | |