добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Привээт всем.
А у нас пасмурно.  привет. у нас тоже хреноватенько. сижу супчик грею. у вас как дела? А я мороженое ем.  и мёрзну -Цитата от Арбузятина сколько в мире рэпперов ? Каждый 3-ий.  во
нормальный же ответ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
привет. у нас тоже хреноватенько. сижу супчик грею. у вас как дела? А я мороженое ем.  и мёрзну -Цитата от Арбузятина сколько в мире рэпперов ? Каждый 3-ий.  во
нормальный же ответ Это прискорбно.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Привээт всем.
А у нас пасмурно.  привет. у нас тоже хреноватенько. сижу супчик грею. у вас как дела? А я мороженое ем.  и мёрзну -Цитата от Арбузятина сколько в мире рэпперов ? Каждый 3-ий.  хорошо тебе. на второй набросала куплет?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
привет. у нас тоже хреноватенько. сижу супчик грею. у вас как дела? А я мороженое ем.  и мёрзну -Цитата от Арбузятина сколько в мире рэпперов ? Каждый 3-ий.  хорошо тебе. на второй набросала куплет?) Написала, на днях пропишу.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister А я мороженое ем.  и мёрзну
Каждый 3-ий.  хорошо тебе. на второй набросала куплет?) Написала, на днях пропишу. 
мне тоже осталось сведосик сделать =) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister А я мороженое ем.  и мёрзну
Каждый 3-ий.  во
нормальный же ответ Это прискорбно.  ошибаешься , угу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
во
нормальный же ответ Это прискорбно.  ошибаешься , угу http://rghost.ru/6303111 держи дэмочку. как только текст набросал так и записал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит -Цитата от Rеsister
Это прискорбно.  ошибаешься , угу http://rghost.ru/6303111 держи дэмочку. как только текст набросал так и записал ну так не плохо в принципе
только мне кажется , шо у тебя о нынешних улицах , а не о будущих
раскрытие не понравилось
я его даже не услышал , если честно
но возможно шо оно есть , только мимо ушей прошло | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
во
нормальный же ответ Это прискорбно.  ошибаешься , угу Отнюдь нет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
хорошо тебе. на второй набросала куплет?) Написала, на днях пропишу. 
мне тоже осталось сведосик сделать =) Я твой трэк послушаю только после того, как сдам свой.  Дело принципа.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит
ошибаешься , угу http://rghost.ru/6303111 держи дэмочку. как только текст набросал так и записал ну так не плохо в принципе
раскрытие не понравилось
но возможно шо оно есть , только мимо ушей прошло да из пальца высосал. раскрытие в итре наверно будет. как бы так. пытался под BMB делать но за космос совсем худой трек получился. решил так вот. посмотрим что получится в итоге Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит -Цитата от Rеsister
Это прискорбно.  ошибаешься , угу Отнюдь нет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Написала, на днях пропишу. 
мне тоже осталось сведосик сделать =) Я твой трэк послушаю только после того, как сдам свой.  Дело принципа.  интересные принципы) таких как я еще 3 тысячи сдаст) готовый вариант в контакте кину | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho ну так не плохо в принципе
раскрытие не понравилось
но возможно шо оно есть , только мимо ушей прошло да из пальца высосал. раскрытие в итре наверно будет. как бы так. пытался под BMB делать но за космос совсем худой трек получился. решил так вот. посмотрим что получится в итоге Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина вы тут шо все во 2ой раунд прошли ?
ну заебись
кидайте сюда потом треки
Арбузик с Мурманска заценит
ошибаешься , угу Отнюдь нет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Deho
мне тоже осталось сведосик сделать =) Я твой трэк послушаю только после того, как сдам свой.  Дело принципа.  интересные принципы) таких как я еще 3 тысячи сдаст) готовый вариант в контакте кину шо такое ВМВ ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
ну так не плохо в принципе
раскрытие не понравилось
но возможно шо оно есть , только мимо ушей прошло да из пальца высосал. раскрытие в итре наверно будет. как бы так. пытался под BMB делать но за космос совсем худой трек получился. решил так вот. посмотрим что получится в итоге Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rеsister
Отнюдь нет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Я твой трэк послушаю только после того, как сдам свой.  Дело принципа.  интересные принципы) таких как я еще 3 тысячи сдаст) готовый вариант в контакте кину шо такое ВМВ ? битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
да из пальца высосал. раскрытие в итре наверно будет. как бы так. пытался под BMB делать но за космос совсем худой трек получился. решил так вот. посмотрим что получится в итоге Добавлено через 2 минуты 7 секунд
интересные принципы) таких как я еще 3 тысячи сдаст) готовый вариант в контакте кину шо такое ВМВ ? битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? он сэмплирует как мико бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Каа -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
шо такое ВМВ ? битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? он сэмплирует как мико бро  согласен, но местами меня прут его драмлайны. свингует модно так) Добавлено через 3 минуты Кстати, ты оценил альбом смоки?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
да из пальца высосал. раскрытие в итре наверно будет. как бы так. пытался под BMB делать но за космос совсем худой трек получился. решил так вот. посмотрим что получится в итоге Добавлено через 2 минуты 7 секунд
интересные принципы) таких как я еще 3 тысячи сдаст) готовый вариант в контакте кину шо такое ВМВ ? битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? а , всё , понял
да слышал слышал
есть местами по нраву биты его
за космос я когда - то тёр кстати: http://rghost.ru/6458501 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Каа -Цитата от Deho
битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? он сэмплирует как мико бро  согласен, но местами меня прут его драмлайны. свингует модно так) Добавлено через 3 минуты Кстати, ты оценил альбом смоки?) я кстати оценил
пиздатый альбом вообще
причем понравился мне только , когда начал переслушивать песни по несколько раз
первые впечатления были не такие кайфовые , как щас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
шо такое ВМВ ? битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? а , всё , понял
да слышал слышал
за космос я когда - то тёр кстати: http://rghost.ru/6458501 еще один специально шипилявящий?)
денис? теска походу Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне тоже понравился. "вторник" загонял прям в плеерке | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
битмейкер бит. не слушал его инструментальный альбом? а , всё , понял
да слышал слышал
за космос я когда - то тёр кстати: http://rghost.ru/6458501 еще один специально шипилявящий?)
денис? теска походу Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне тоже понравился. "вторник" загонял прям в плеерке специально шипилявящий ?
да нет вроде
само так выходит
то сё дефекты подачи , наверное
хуй знает , братан
да - Денис
это трек на какой - то бател против Икстайпа
а мне понравилось трека 6 где - то
только там самый пиздец , который просто нереальный пиздец - это Любовь Любовь | | | | Делай Чотко!
а , всё , понял
да слышал слышал
денис? теска походу Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне тоже понравился. "вторник" загонял прям в плеерке специально шипилявящий ?
да нет вроде
само так выходит
то сё дефекты подачи , наверное
хуй знает , братан
да , Денис
это трек на какой - то бател против Икстайпа
а мне понравилось трека 6 где - то
только там самый пиздец , который просто нереальный пиздец - это Любовь Любовь кстати начало в "любовь любовь" напоминает покер фэйс  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Каа -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое смоки попытался повторить каратэ. биты крутые очень. но уже не так грязно как на первом альбоме) все таки качество и певучие припевы. достойный релиз как по мне | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Каа -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое А я ни то, ни то слушать не хочу. Просто мне неинтересно.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Каа -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое А я ни то, ни то слушать не хочу. Просто мне неинтересно.  у вас своя тема мадам) к вам нет вопросов) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля послушал - 2:57Смоки МО - Я Вижу Твоё Сердце Под Прицелом (Мистер Винтаж) это блять ахуительно     :horosho : | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Каа -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое смоки попытался повторить каратэ. биты крутые очень. но уже не так грязно как на первом альбоме) все таки качество и певучие припевы. достойный релиз как по мне да нехуя Смоки не пытался повторить кара - тэ , братан
он просто выпустил хороший альбом , более приблежённый к первым двум
и отголостки прежнего Моллы конечно там можно услышать
ещё раз повторюсь , шо альбом пиздатый вообще
но Удаву мне кажется не понравится в целом
хотя хуй знает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister -Цитата от Каа -Цитата от Deho Кстати, ты оценил альбом смоки?) бля да что мне каждый второй задаёт этот вопрос? чё там внатуре такой дикий альбом? все тут убивались по альбому рем дигги - я послушал и огорчился, хуй знает не по мне такое А я ни то, ни то слушать не хочу. Просто мне неинтересно.  Кима я вот например даже в детстве бэд би не мог слушать и сейчас не могу. единственный альбом по моему который у них хоть как-то выезжает - это "каменный лес". чё ты в бэд би такого нашла мне интересно? | | | | |