Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | утро доброе дамы и господа  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | о, бабка сверху, в своей квартире, сатанинские ритуалы отплясывает с внучком антихричком. воистину! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен утро доброе дамы и господа  здарова. утро солнечное сегодня. надеюсь вечер будет таким же Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dron48 о, бабка сверху, в своей квартире, сатанинские ритуалы отплясывает с внучком антихричком. воистину! поднимись нажми на звонок и когда она откроет, плесни святой водой.  все поправимо) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен утро доброе дамы и господа  здарова. утро солнечное сегодня. надеюсь вечер будет таким же Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dron48 о, бабка сверху, в своей квартире, сатанинские ритуалы отплясывает с внучком антихричком. воистину! поднимись нажми на звонок и когда она откроет, плесни святой водой.  все поправимо) солнце заебись
тут пасмурно и в 6 было очень холодно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен утро доброе дамы и господа  здарова. утро солнечное сегодня. надеюсь вечер будет таким же Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dron48 о, бабка сверху, в своей квартире, сатанинские ритуалы отплясывает с внучком антихричком. воистину! поднимись нажми на звонок и когда она откроет, плесни святой водой.  все поправимо) солнце заебись
тут пасмурно и в 6 было очень холодно  у нас так вчера было. крепись | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | танцуем рэп хули там  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен танцуем рэп хули там  кстати да. попиздовал я на второй раунд трек писать. до вечера | | | |
ну или другой  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я потолок перекрестил трёхперстием, свечку зажёг (но тут я не знаю, правильно ли поступил) и дом свой осветил пламенем жгучим, а когда читал отченаш, отстукивал по семь раз крестом об батарею. в этот раз обошлось, слава господьне! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен въеби этот баттл
ну или другой  ясен красен въебу. иначе нахуя участвовать. не так ли? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен въеби этот баттл
ну или другой  ясен красен въебу. иначе нахуя участвовать. не так ли? хуй знает
но мы в тебя верим
скинешь потом сюда тречок на финал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Deho -Цитата от Женя Жоскен въеби этот баттл
ну или другой  ясен красен въебу. иначе нахуя участвовать. не так ли? хуй знает
но мы в тебя верим
скинешь потом сюда тречок на финал  ясен хуй) а ты думал?) я весь форум заспамлю к ебеням от счастья) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не думаю принципиально  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | все. до вечера всем. и тебе Жень | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чуваки, давайте молитву, бабка беснует, челом в полы бьёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как ваше ничего ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | теперь льёт окаянная воду заражонную злом со своевову балкону вниз. и антихристь рычит зверем. помилуй, господи. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dron48 теперь льёт окаянная воду заражонную злом со своевову балкону вниз. и антихристь рычит зверем. помилуй, господи. Давай продолжение, мэн!   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | извините,но нужно высказаться!один идиот,которого мало кто знает,или вообще даже никто по моему на бухую голову сломал у соседа нашего частокол и я должен за него платить!При чём сосед так на меня навыёбывался,аж всю черноту свою слил и привёл всю свою семью!Ещё очень интересно вышло,что два человека говорят,что они придерживаются одного мнения по неважно какой вещи и один потом про эту же вещь говорит "да",другая "нет" и в чём прикол-я виноват,вообще ахуенно!Пойду спать лучше.Спасибо за выслушивание.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. извините,но нужно высказаться!один идиот,которого мало кто знает,или вообще даже никто по моему на бухую голову сломал у соседа нашего частокол и я должен за него платить!При чём сосед так на меня навыёбывался,аж всю черноту свою слил и привёл всю свою семью!Ещё очень интересно вышло,что два человека говорят,что они придерживаются одного мнения по неважно какой вещи и один потом про эту же вещь говорит "да",другая "нет" и в чём прикол-я виноват,вообще ахуенно!Пойду спать лучше.Спасибо за выслушивание.  ну вот на хуй так жить , братан , а ?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ура! Ура! Ура!  Я экзамен сдала!  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. извините,но нужно высказаться!один идиот,которого мало кто знает,или вообще даже никто по моему на бухую голову сломал у соседа нашего частокол и я должен за него платить!При чём сосед так на меня навыёбывался,аж всю черноту свою слил и привёл всю свою семью!Ещё очень интересно вышло,что два человека говорят,что они придерживаются одного мнения по неважно какой вещи и один потом про эту же вещь говорит "да",другая "нет" и в чём прикол-я виноват,вообще ахуенно!Пойду спать лучше.Спасибо за выслушивание.  ну вот на хуй так жить , братан , а ?  Да я сам в непонятках! мы троём как бы хату снимаем,я вообще у брата в гостях был,тут приезжаю и у меня дома такая компания сидит ну и.... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Rеsister Ура! Ура! Ура!  Я экзамен сдала!  поздравляю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Ура! Ура! Ура!  Я экзамен сдала!  это я тебя материл  | | | | |