молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | там дождь, причем не нормальный дождь, а такая мелкая противная морось. и 3онт не откроешь, и бе3 него неприятно)
и 3онта у меня нет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina там дождь, причем не нормальный дождь, а такая мелкая противная морось. и 3онт не откроешь, и бе3 него неприятно)
и 3онта у меня нет  а у меня солнце  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | будет и на моей улице бра3ильский карнавал) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Завтра экзамен, я начинаю нервничать.
Я не знаю, что мною управляет, но я не могу запомнить ничего.   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тебя отвлекает контакт и хип хоп ру) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho тебя отвлекает контакт и хип хоп ру) Неправда.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho тебя отвлекает контакт и хип хоп ру) Неправда.  иди учи а то ща накаркаю  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вот я уже успела сгонять на учёбу, мне автоматом поставили две пятёрки по финансовому и банковскому праву.  Я очень рада!
Завтра очкую, экзамен по жилищному праву.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты юрист? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от fillkina ты юрист? факдаполис | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fillkina ты юрист? Я учусь на юриста.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну да) я это имела ввиду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Вот я уже успела сгонять на учёбу, мне автоматом поставили две пятёрки по финансовому и банковскому праву.  Я очень рада!
Завтра очкую, экзамен по жилищному праву.  поздравляю) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | блять , я даже не верю , шо в будущем прийдётся жить в Москве или в Питере | | | | пуфик
Показать скрытый текст
представь, что твой лечащий врач учился так же как ты.
страшно?
мне страшно я отвратно учусь. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Читай всё перед сном,лучше запоминается  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi вчера прочитала:
Показать скрытый текст
страшно?
мне страшно я отвратно учусь. Ну если педиатр, тогда нормально. -Цитата от Jew.A.M. Читай всё перед сном,лучше запоминается  У меня лимит до 18:00, дальше я закрываю все учебники (если таковые имеются), кодексы, законы, тетрадки с лекциями, убираю их в сумку и отдыхаю.
Это свято.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi вчера прочитала:
Показать скрытый текст
страшно?
мне страшно я отвратно учусь. Ну если педиатр, тогда нормально. -Цитата от Jew.A.M. Читай всё перед сном,лучше запоминается  У меня лимит до 18:00, дальше я закрываю все учебники (если таковые имеются), кодексы, законы, тетрадки с лекциями, убираю их в сумку и отдыхаю.
Это свято.  типа если ребенок помрёт в результате моего лечения, то это ок? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi вчера прочитала:
Показать скрытый текст
страшно?
мне страшно я отвратно учусь. Ну если педиатр, тогда нормально. -Цитата от Jew.A.M.
Читай всё перед сном,лучше запоминается  У меня лимит до 18:00, дальше я закрываю все учебники (если таковые имеются), кодексы, законы, тетрадки с лекциями, убираю их в сумку и отдыхаю.
Это свято.  типа если ребенок помрёт в результате моего лечения, то это ок? Не, ну ты задала вопрос
"представь, что твой лечащий врач учился так же как ты.
страшно?"
Я же представила своего лечащего врача.  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Armi вчера прочитала:
Показать скрытый текст
страшно?
мне страшно я отвратно учусь. он опасный человек  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | надеюсь мне не придется вас лечить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi надеюсь мне не придется вас лечить Полечи меня, полечи меня
У меня был один раз такой случай, как сейчас помню, в день разрушения трансваль-парка у нас в Ясенево.
Я тогда траванулась ртутью, выпив один е*ный сок. (Как оказалось потом, случайно в одну из партий этого сока попала ртуть). Я лежала и рвала с высокой температурой. Мне вызвали врача. Врач приехала , чё то там понаписала и ещё сказала, чтобы я обязательно полежала в тёплой ванне минут 15. Я полежала минут 5 и долбанулась в обморок.  Потом мне вызвали скорую и врач из скорой помощи ругалась, какого хрена я вообще полезла в ванную. Вот те мля и врачиха из детской поликлинники.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну тут трудно определить без анализа крови чем именно траванулся человек.
по сути в теплой ванне обменные процесси должны были ускориться и яд вывестись из организма | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi ну тут трудно определить без анализа крови чем именно траванулся человек.
по сути в теплой ванне обменные процесси должны были ускориться и яд вывестись из организма Фууу, у меня врач (которая на скорой приехала) тогда брала кровь из вены, и что странно, с кисти.
Я уже не знаю, что там она делала. Ибо она уехала и я уже к своему врачу пошла после выздоровления.
Но все пришли к выводу, что это была ртуть. | | | | ебучая мистификация