рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | заебался делать реферат по метрологии 
еще заключение и список литературы   | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | привет в Улий  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Женя Жоскен сегодня нет
завтра сдавать психологию личности (уже сегодня) я пока тоже не сплю  ,удачи тебе  ,психология личности-это что к примеру? извини не понял вопроса, предмет такой психология личности
мне надо за эту ночь написать рецензию на одну из теорий личности
но функции мозга на эту ночь отключил  аа,ну понятно,в принципе не так уж и сложно  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M.
я пока тоже не сплю  ,удачи тебе  ,психология личности-это что к примеру? извини не понял вопроса, предмет такой психология личности
но функции мозга на эту ночь отключил  аа,ну понятно,в принципе не так уж и сложно  это да
но когда до экзамна 9 часов, а ты разъебан в гавно
сложновато  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Женя Жоскен привет в Улий  и вам  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я родился там  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Женя Жоскен я родился там   а где если точнее? 
долго тут жил потом? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Женя Жоскен
извини не понял вопроса, предмет такой психология личности
но функции мозга на эту ночь отключил  аа,ну понятно,в принципе не так уж и сложно  это да
сложновато  ну да,крепись  ,ладно двину я наверно на боковую,а то что-то клонит  ,спокойной ночи!  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mr. AS  а где если точнее? 
долго тут жил потом? Засвияжье, конкртено в Ульске не долго, в ДД лет 15 -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M.
аа,ну понятно,в принципе не так уж и сложно  это да
сложновато  ну да,крепись  ,ладно двину я наверно на боковую,а то что-то клонит  ,спокойной ночи!   | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Женя Жоскен Засвияжье, конкртено в Ульске не долго, в ДД лет 15  уууу засвияжье от меня далеко, я сам с нового города  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mr. AS лок дог тут устраивал свои шоу по четвергам, хватит
а так рад за вас
спокойной ночи Добавлено через 3 часа 59 минут 43 секунды утро доброе  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че то тема остывшая)) | | | | добрятина :)
не так не так не так всё | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина та нет
не так не так не так всё а как должно быть?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина та нет
не так не так не так всё а как должно быть?  сложно сделать , шо бы всё было так , как ты захочешь , но...
но по хуй , друг мой , ведь на самом деле можно всё , что пожелаешь  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина та нет
не так не так не так всё а как должно быть?  сложно сделать , шо бы всё было так , как ты захочешь , но...
но по хуй , друг мой , ведь на самом деле можно всё , что пожелаешь  это правильно,поддерживаю  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | знаешь , вот всё бы нечего , но этот снег блять за окном просто завставляет ахуевать , братан  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина знаешь , вот всё бы нечего , но этот снег блять за окном просто завставляет ахуевать , братан  мне бы по ахуевать со снега,хотя бы чутка,а то я его уже лет как 5 не видел  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | африканец?   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | братаааааааааааан , я тебе советую ахуевает со снега зимой , но не в коем случае не нужно с него ахуевает весной ибо это... это полный пиздос
мне кажется , шо люди , которые живут в таких условиях никогда не смогут быть нормальными | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Почти -Цитата от Арбузятина братаааааааааааан , я тебе советую ахуевает со снега зимой , но не в коем случае не нужно с него ахуевает весной ибо это... это полный пиздос
мне кажется , шо люди , которые живут в таких условиях никогда не смогут быть нормальными Я совсем немного хочу по ахуевать,пока не окалею  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Карлик-Чемпион Почти -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
мне бы по ахуевать со снега,хотя бы чутка,а то я его уже лет как 5 не видел  братаааааааааааан , я тебе советую ахуевает со снега зимой , но не в коем случае не нужно с него ахуевает весной ибо это... это полный пиздос
мне кажется , шо люди , которые живут в таких условиях никогда не смогут быть нормальными Я совсем немного хочу по ахуевать,пока не окалею  или пещерный человек?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Jew.A.M. Почти -Цитата от Арбузятина
братаааааааааааан , я тебе советую ахуевает со снега зимой , но не в коем случае не нужно с него ахуевает весной ибо это... это полный пиздос
мне кажется , шо люди , которые живут в таких условиях никогда не смогут быть нормальными Я совсем немного хочу по ахуевать,пока не окалею  или пещерный человек?  Есть чутка тоже  | | | | |